|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как вы много и быстро пишете!!!!
Всем привет в новом домике
Аня
Крошка доченька, августенок 2016
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен 1988
Как вы много и быстро пишете!!!!
Всем привет в новом домике
Аня
Это ж разница маленькая, вы молодцы!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
За целый день столько информации!!!
Всем новеньким привет и добро пожаловать!
По поводу имени,мы 6 лет с мужем и с первой недели нашего знакомства муж сказал,что если будет сын то Степан,если второй то Семён.я сопротивлялась.сейчас смирилась Степан так Степан)))если девочка, то Ксюша это уже я придумала.а вообще может быть и так,что когда ребёнок родится возникнет в голове совсем другое имя!
У меня овуляция была справа-может все таки Степан?))давайте свою статистику сделаем))
Я Наташа)
-
Активный участник
Сообщение от Kykolka
Это ж разница маленькая, вы молодцы!!!
Ну если честно, хотели погодок, потом я передумала и решила категорически "нет", но нынешний пузожитель решил все иначе
Аня
-
Участник
Мне нравится магазин kiabi тц охтамолл посмотрите сайт,там хороший выбор вещей и качество неплохое,целый отдел для беременных и когда скидки очень даже дешево выходит,по скидке купила там теплые колготки для беременных и кофту распахай чтобы живота не было видно
-
Активный участник
Сообщение от fezxx
fezxx
Галина
29 лет 01.05.1988
Приморский район
Жк 11(но туда только за сертификатом пойду)
Кира 1.3
Роддом наверное 2
Пдр ещё не знаю(20 число примерно позже сообщу
Ой, Галя, как интересно, мы с тобой одного года рождения, и детки ровесники)))
Аня
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен 1988
Ну если честно, хотели погодок, потом я передумала и решила категорически "нет", но нынешний пузожитель решил все иначе
Аня
У нас 2,7 будет разница. Все будет отлично, справитесь!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
В табличку:
Я Аня, дочка 1,3, мне 29
РД по омс как сложится, наверно 18
Живу в Невском районе
Аня
-
Активный участник
Сообщение от Лапкин
А про то, из какого яичника - у меня всегда из правого, и все мальчики. В этот раз тоже из правого, и я тоже уверена, что мальчик. И мне тоже узистка сказала про эту статистику, что из правого чаще мальчики. Так это уж такая наука - статистика. По ней вообще чаще мальчики рождаются, чем девочки, если уж на то пошло.
Вот я тоже могу это проверить. У меня только правый яичник участвует, тк слева трубы нет. Первый - мальчик. Вторую допускаю девочку. Посмотрим.
-
Активный участник
Сообщение от Ангелина
У меня с утра так отвисает, когда встаю, прям болит. Иду умываться и держу их руками, чтобы вниз не тянули)))