|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Билайн только на Володарского
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexil
В Сестрорецке только в школе бассейн есть.
Спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Билайн только на Володарского
Спасибо
-
Старожил
Всем добрый день! Может, кто посоветует репетитора по английскому? 9 класс
-
Элита
спецпредложение!
от собственника, т.е. меня))
срочно сдается светлая и очень теплая 3 ккв. по вкусной цене. с 23 сентября.
детская, спальня, гостинная-кухня. мебель, техника (стиралка, посудомойка, вайфай, теплый пол).
тихий двор, проблем с парковкой нет.
рядом вокзал.
вопросы в л.с.
-
Ветеран
Добрый день!!Посоветуйте врача зубного в районной поликлинике на Инструментальщиков. Запись сделали через сайт, смотрю номерки даже есть. Ни одной фамилии не узнаю, очень давно была.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAN-TAN
Добрый день!!Посоветуйте врача зубного в районной поликлинике на Инструментальщиков. Запись сделали через сайт, смотрю номерки даже есть. Ни одной фамилии не узнаю, очень давно была.
Детского или взрослого?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spi4ka
Детского или взрослого?
Взрослого. Детей только к Нечаевой ходим, других не знаю.
-
Спасибо большое за развернутый ответ!!!![6](images/smilies/006.gif)
Кого из танцев рассматривали?
Вы знаете, я в шоке даже не от тренеров, а от родителей, которым главное куда то отдать ребенка и поставить галочку, что он занимается, деньги платятся, так наверное не зря...но хоть бы кто на собраниях спросил кроме "как заполнять договор и сколько нести денег", что из себя представляет тренер, какой у него опыт, какие он ставит перед собой цели, как проходит само занятие, как решаются ситуации с детьми, которые мешают другим и вносят хаос ... короче хоть что-то, так нет, всегда тишина а смысл тренерам напрягаться в таком случае, если и так все хорошо (оплата идёт, группа набрана).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexil
Спасибо большое за развернутый ответ!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Кого из танцев рассматривали?
Вы знаете, я в шоке даже не от тренеров, а от родителей, которым главное куда то отдать ребенка и поставить галочку, что он занимается, деньги платятся, так наверное не зря...но хоть бы кто на собраниях спросил кроме "как заполнять договор и сколько нести денег", что из себя представляет тренер, какой у него опыт, какие он ставит перед собой цели, как проходит само занятие, как решаются ситуации с детьми, которые мешают другим и вносят хаос ... короче хоть что-то, так нет, всегда тишина ![2](images/smilies/025.gif) а смысл тренерам напрягаться в таком случае, если и так все хорошо (оплата идёт, группа набрана).
Можно я напишу...
у меня вообще сыновья, и я далека от гимнастики...
но сколько слышу об угробленном здоровье девочек от мам подросших девочек, от женщин, занимавшихся когда-то...