Страница 46 из 375 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Цитата Сообщение от Емельянова Дарья Посмотреть сообщение
    А я вчера тыквенный пирог делала. Там тушеную тыкву нужно блендером перемолоть в кашу. Такая красота и вкуснота даже просто так! Дала своему пол ложечки попробовать, так как следил очень внимательно. Ноль реакции: ни плюнул, но и добавки не просил, хотя был не особо сыт, если судить по времени кормления. Так что я продолжаю не прикармливать.
    Даша, дай рецепт, пожалуйста. Мама привезет мне тыкву, попробую сделать

2. ответ для tushkanchik , на сообщение « Я делала в мультиварке. Ставила на... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Я делала в мультиварке. Ставила на Тушение, чуть водички на дно. Яблоко целиком клала. Плодоножку срезала, сердцевину достала. Ну и минут 10-15. Надо смотреть. как мягкое стало, можно доставать. Сахар ничего ест-но не клала. Ей дала буквально пару ложек мякоти, остальное съела сама))
    Еще можно делать на режиме Выпечка, но тогда надо масло на дно лить.
    Спасибо, пока не надо, но как понадобится, я сделаю.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Активный участник

Привет, подскажите пожалуйста, кто зондирование делал деткам, капли после него в этот же день надо капать или на следующий начинать?

Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от ИИИринкААА Посмотреть сообщение
    Даша, дай рецепт, пожалуйста. Мама привезет мне тыкву, попробую сделать
    Я по этому рецепту третий сезон делаю. Очень нравится

http://coocook.me/3560

5. ответ для xaimi , на сообщение « Привет, подскажите пожалуйста, кто... »
    Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от xaimi Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите пожалуйста, кто зондирование делал деткам, капли после него в этот же день надо капать или на следующий начинать?
    В тот же день, через 3 часа уже можно капать.

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Моя пед говорила, что если засунуть свои пальцы под одежду ребёнку на грудку и спинку и если они тёплые, то все ОК, руки, ноги вообще должны быть холодные из-за слабого теплообмена [emoji85]. Еще в больнице говорили, что ребёнку на один слой больше одевать, т.е. если ты в футболке, то ребёнок в двух, если ты как капуста, то ребёнок как капуста плюс футболка [emoji533] [emoji23]
    Ты с мамой вместе живёшь?
    Кароч слушай её и делай как считаешь нужным!
    Спроси её что она предлагает реальной зимой одевать на ребёнка? [emoji153][emoji23]
    Мама приезжает помогать 1-2 раза в неделю. Про зиму даже думать боюсь, правда сказать я при больше чем -12 особенно гулять не собираюсь
    Настя

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Девы, кому кроксы?22 размер.

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Девы, можно я пар выпущу с утра? Меня мама достает, что я ребенка морожу. По ее мнению я какойто садист, дите мерзнет, все темы вечно вокруг одеть потеплее, ноги руки нос холодные, это и дома и на улице. Наминутку дочка сейчас гуляет в зимней шапке, комбезе из мазерке, который еврозима, слип и боди. И под спину в люльке шерстяная шаль.
    Пипец, по ее мнению мы в +8 должны носить комбез который до -35 и на коляску на всю прогулку наиягивать дождевик, под которым дышать нечем через 10 минут.
    Это она меня уже с утра пораньше довела, какая я дура, чтоб я пошла полежала на улице на скамейке в хлопковом боди, чтоб ощутить как страдает моя дочь 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
    Ооо, это моя мама🤦♀ В прошлые выходные разругались до того, что она заявила что больше к нам не приедет, чтоб не видеть как я гроблю ребенка Естественно она с горяча ляпнула, т.к. Аню очень любит и не приезжать не сможет, но погавкались мы сильно. Надеюсь на какое-то время терпения молчать ей хватит.

9. ответ для Tanya_swan , на сообщение « В тот же день, через 3 часа уже можно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tanya_swan Посмотреть сообщение
    В тот же день, через 3 часа уже можно капать.
    Спасибо большое

10. ответ для Nushka89 , на сообщение « Мы мало пишем, а вот вы в вотцапе... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Мы мало пишем, а вот вы в вотцапе наверно без остановок) как там сыночек?
    Заболели сегодня((((
    Сопли в три ручья и температура ....((((
    Ко мне на Ты

Страница 46 из 375 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »