|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Малышка на пляже такая довольная... Хорошенькая!
Всем новеньким велкам, будем рады новым сотопницам.
Варя сегодня ездила в поход куда-то под Орехово. Привезла лисичек, немного ягод. Говорит, что этого добра там море, но поскольку это поход, то остановиться и пособирать практически не было времени. Ходили с собаками. Прошли 20 км. Варю возили попутчики на машине. Я сварила лисички, буду жарить в сметане.
Обещала ремонт: сделала всего 1 снимок - и батарея разрядилась. Вторую часть кухни чуть позже покажу.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksanoo
Девочки, наша troshtata-Таня?
Список готовишь? Вот спасибо!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, ловлю помидоры))) про доходы и расходы, но сегодня в Окее купила кусочек вареной колбасы фирмы Окраина, дорогая зараза, даже по акции 500р за кг, но она офигенно вкусная, конечно имхо(но маме моей тоже понра, а она переборчива и вообще вареную колбасу крайне редко ест)
-
Звезда
Наташа, уютная кухня!
А что это под телевизором?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksanoo
Наташ, классная кухня!
Оксан, спасибо. Я мечтаю сделать подоконник столом и продлить столешницу, чтобы их соединить. Как думаете - хорошая идея?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Каллисто
Наташа, уютная кухня!
А что это под телевизором?
Это ДВД-плеер. Покупала в МЕтро когда-то, тк искала, чтобы был маленький и вешался на стену.
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Оксан, спасибо. Я мечтаю сделать подоконник столом и продлить столешницу, чтобы их соединить. Как думаете - хорошая идея?
думаю-да!
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksanoo
думаю-да!
Тогда буду на это денежки копить... И на пол заодно. Может, к следующему лету получится.
-
Звезда
 Сообщение от Дверь-в-лето
по-моему столешница сама просится продолжиться до окна))
только там ступенька будет как я понимаю
Aut viam inveniam, aut faciam.