Страница 46 из 268 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Давняя мечта о доме

1. ответ для Ollis , на сообщение « Наверное самое лучшее купить рядом с... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Наверное самое лучшее купить рядом с друзьями или родителями. Все особенности, плюсы, минусы известны заранее, решение взвешенное и практически и эмоционально.
    На все сто согласна, что надо выбирать исходя из дня сегодняшнего. Удобно сейчас детям, близко школа - это очень важно. Да может через десять лет всё захочется поменять, но эти 10 лет будут таким как надо.
    Если бы не мама, которая в своё время не сдала на права, то мне нравится Карельский перешеек. Там я млею, там в озерах вода тёплее, сосны зеленее, горы выше и вообще у меня там волосы лучше растут и кожа молодеет)))
    И даже то, что под Приозерском похоронено много всего радиоактивного, почему то не пугает )))
    У меня сейчас прекрасный участок в Пупышево. Да всё ржут, но у нас там супер ))) Там всё растёт, там экология, у нас там столько сделано всего. Но нет больше папы, и не кому маму туда возить.
    И теперь получается, что все плюсы меркнут перед одним - хорошая транспортная доступность ...
    Пупышево от Вас, думаю, ближе, чем наша дача из Пушкина. Тоже очень люблю Карельский перешеек. И свою дачу по природе ни на что не поменяю. Поэтому ждали продажи больше 10 лет соседнего участка. И надеюсь очень, что получится когда-нибудь построить и там дачный домик
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для shelvick , на сообщение « Я тоже до конца не уверена, что это то... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Ох у меня счас есть некоторое ощущение что надо было север дожать таки...
    Мы тоже долго искали, потому что начинали с одной суммы, аппетиты росли
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    выбирали исходя из школы и места проживания сейчас. А дети растут. И что нам надо будет потом, не знаю
    Понимаю, тоже старалась учесть многие аспекты (и учеба, и работа, и на будущее). Я рада, что нам удалось быстро найти участок, ведь у меня были довольно строгие требования (ижс или лпх, до часа езды от квартиры, 15 сот. +/-, окружение, вся инфраструктура, реальная возможность подключения эл-ва, газифицированный нас. пункт, хорошее транспортное сообщение, дорога и т.п.). Ну и бюджет конечно ограничен.

Выбрала по карте населенные пункты, соответствующие требованиям, начала читать мнения о них на форумах, выбор сужался по мере сбора информации.
    Начали с просмотра наиболее соответствующих требованиям, и посмотрев за две поездки примерно десяток участков, выбрали Рощино. После просмотра Рощино у нас оставались еще несколько участков к просмотру, но созваниваясь с агентами, я говорила, что мы уже насмотрели участок в Рощино и варианты хуже мы не рассматриваем теперь. Агенты честно говорили (спасибо им за сэкономленное время), что их варианты будут хуже. Поэтому дальше время мы тратить не стали, тем более что участок нам очень понравился и сомнений не оставалось.

На самом деле, сложив в единый пазл все свои требования, я поняла, что не несмотря на все богатство выбора, подходящих вариантов не так уж и много. После этого глаза разбегаться перестали , выбор существенно сузился, появился список населенных пунктов и участков.
    Mum is happy - everyone is happy!

Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    Tiana, если не секрет, где находится Ваш второй участок, случайно не Новоприозерское шоссе 35км?
    В Рощино, выше написала о наших поисках.

4. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мы купили рядом с маминой дачей ( петергоф). Только пока воспользовались один раз этим. Потому что мама старенькая, если за ней заезжать потом отвозитьее в петергоф оставлять реб потом мы несемся на участок потом обратно — то очень тяжко

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Мы купили рядом с маминой дачей (... »

Мы купили рядом с маминой дачей ( петергоф).
    О, Петергоф классно

6. ответ для shelvick , на сообщение « Почему?:) Вам сейчас что-то не... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Почему? Вам сейчас что-то не нравится?
    Нравиться, но Коркино/Воейково поприятнее, можно было чуть добавить и купить. В Хапо-Ое, как выяснилось, огромный минус заливают поля пометом, около 3х недель вонь ужасная стоит...

7. ответ для GNasty , на сообщение « Нравиться, но Коркино/Воейково... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Только Сибирь )))))))

8. ответ для GNasty , на сообщение « Нравиться, но Коркино/Воейково... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Нравиться, но Коркино/Воейково поприятнее, можно было чуть добавить и купить. В Хапо-Ое, как выяснилось, огромный минус заливают поля пометом, около 3х недель вонь ужасная стоит...
    Вот вонь я помню
    Это помет, не помойка?
    Потому что запах не корово лошадковый был

Ира

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Вот вонь я помню Это помет, не... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Вот вонь я помню
    Это помет, не помойка?
    Потому что запах не корово лошадковый был

Точно нет, она не пищевая. Заневское, заливают куриным пометом, как говорят раз в 2 года.

Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk

10. ответ для GNasty , на сообщение « Нравиться, но Коркино/Воейково... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    хм... а дороги у нас?!
    Вонь и даже полигон с мусорозаводом не считая общего криминального прошлого и настоящего - ерунда по сравнению с дорогами ...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Страница 46 из 268 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »