| |
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
О-ооо, пошла тепленькая! 
ну конечно, любой человек, может подойти и скинуть шляпу с другого, нивапрос. 
Да, и имхуется мне, что перепалку ваша мама затеяла, уж теперь я даже не сомневаюсь, что замечание она сделал в очень хамской форме. 
Вам имхуется.
Тон, да, мог быть поучительный. Но хамить не в её манере совсем.
И шляпу ни с того ни с сего она ни с кого не смахивала. Такое прямо оскорбление... даже вцепиться в лицо после этого, по-вашему, норма.
-
чума
А где в правилах сказано, что скинуть шляпу - это распустить руки?
насчет правил не знаю,но если вы едите в шапке в метро,а вам ее начнут снимать посторонние люди-вы поблагодарите их за сей жест?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
Шоколадка внучке, очки, документы, таблетки, платок носовой, помада, пудра... Вам еще придумать, что могут возить в рюкзаке пожилые люди? 
и для этого нужен целый рюкзак?ну да придумайте еще что нибудь
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
чума
 Сообщение от лена шереметьева
ну так и вы,придумайте еще что нибудь..уже,наконец-то
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
ну так и вы,придумайте еще что нибудь..уже,наконец-то 
вот как раз ваших советов тут и не хватало
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
чума
вот как раз ваших советов тут и не хватало
деточка, ну и отлично,я пришла давать советы,все как вы просите
-
манящая!
 Сообщение от Марина Морская
Вам имхуется.
Тон, да, мог быть поучительный. Но хамить не в её манере совсем.
И шляпу ни с того ни с сего она ни с кого не смахивала. Такое прямо оскорбление... даже вцепиться в лицо после этого, по-вашему, норма.
Ну я не знаю, надо опрос забацать: как бы вы отреагировали, если бы с вас скинули шапку, предварительно нахамив?
Больше чем уверена, большая часть, не то что в лицо бы вцепилась, а просто порвала бы, как тузик грелку.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
А что для этого нужно? Сейчас много тощих рюкзаков, вы в ОТ когда были в последний раз?
-
чума
 Сообщение от Мaняша
А что для этого нужно?  Сейчас много тощих рюкзаков, вы в ОТ когда были в последний раз?
в российском ОТ,я бы уточнила
-
манящая!
 Сообщение от kuzena
деточка, ну и отлично,я пришла давать советы,все как вы просите
Кузена, покорнейше прошу, возьмите Елену на себя, я от неё утомилась.