Страница 46 из 1065 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Хранитель Аватар для Leksora

Девочки, а кто такой СА?[emoji85]
    Алла

2. ответ для yunorik , на сообщение « Главное наверно - это назначение и... »
    Холодная Зима Аватар для КоктElle

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Главное наверно - это назначение и отмена препаратов исходя из результатов анализов. Если ходишь к СА, то можно у него консультироваться. Будет достаточно его и ЖК для обменки.
    Не хожу к нему, препаратов у меня очень мало.
    Короче, голова кругом прямо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Лина

3. ответ для Leksora , на сообщение « Девочки, а кто такой СА?[emoji85] »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Leksora Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто такой СА?[emoji85]
    Гематолог Бобров. Про него есть топик в Планирование бер.

Элита Аватар для ЕленаД

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике))
    Кто где встал на учёт?
    Я нигде не встала ещё, в топиках пишут, что нужен врач, который разбирается в эко беременности.
    Я думала встать к заведующей жк, как врача мне Ее хвалили, а вот насколько она разбирается, я не знаю.
    И я не понимаю, чем мы отличаемся от еб, какие тонкости, на что обращать внимание?

Я встала на учет в свою жк. У врача видимо мало опыта с экошницами и ко мне бережно относится. Для подстраховки буду ездить в Отта где эко делала - про назначения обсудить или еще что.

Небожитель Аватар для yunorik

Не хожу к нему, препаратов у меня очень мало.
    Короче, голова кругом прямо

Может тогда и ЖК будет достаточно, если хороший врач. Но скрининги я бы по любому не в ЖК делала, а в специализированном центре, из-за лучших специалистов и аппаратуры.

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А интересно чем это все регулируется законодательно?) Или это решение мед учреждения.
    Может для городских тоже есть какие то преимущества?)Никто никогда не пытался это разузнать поподробнее, так сказать?))
    Для вас это пока не очень актуально, но я могу привести денежный пример и в обратную сторону - в ЛО, например, детские садики дороже, чем в городе, почти в три раза.
    А еще в ЛО в омс, то есть бесплатное лечение, входит меньшее количество процедур, там вполне на законной основе могут попросить оплатить УЗИ и пр.

Девочки, я в панике))
    Кто где встал на учёт?
    Я нигде не встала ещё, в топиках пишут, что нужен врач, который разбирается в эко беременности.
    Я думала встать к заведующей жк, как врача мне Ее хвалили, а вот насколько она разбирается, я не знаю.
    И я не понимаю, чем мы отличаемся от еб, какие тонкости, на что обращать внимание?

имхо - вести эКО-беременность имеет смысл в ЖК, анализы и сроки всё равно одни - что платно, что бесплатно. К ЭКО-беременностям обычно относятся внимательно, больничные выписывают при малейшем намеке на недомогание. Узи-скрининги лучше, конечно, сделать платно, на более хорошем оборудовании, чтобы не пропустить патологию. Но и от бесплатного не отказывайтесь - сделайте с интервалом в 2 недели, спокойнее будет - привет от малыша лишний получить.. Если у вас будут в течение беременности какие-то проблемы - тогда и будете искать узкого специалиста, который и займется имеющейся проблемой.
    У меня обменку вела ЖК, в помощь к ней был гематолог Бобров СА, скрининги делала в ЦЕнтре медицины плода. Сохранялась бесплатно в Александровской больнице и 18 роддоме. Рожала платно в Алмазова.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Для вас это пока не очень актуально, но я могу привести денежный пример и в обратную сторону - в ЛО, например, детские садики дороже, чем в городе, почти в три раза.
    А еще в ЛО в омс, то есть бесплатное лечение, входит меньшее количество процедур, там вполне на законной основе могут попросить оплатить УЗИ и пр.

имхо - вести эКО-беременность имеет смысл в ЖК, анализы и сроки всё равно одни - что платно, что бесплатно. К ЭКО-беременностям обычно относятся внимательно, больничные выписывают при малейшем намеке на недомогание. Узи-скрининги лучше, конечно, сделать платно, на более хорошем оборудовании, чтобы не пропустить патологию. Но и от бесплатного не отказывайтесь - сделайте с интервалом в 2 недели, спокойнее будет - привет от малыша лишний получить.. Если у вас будут в течение беременности какие-то проблемы - тогда и будете искать узкого специалиста, который и займется имеющейся проблемой.
    У меня обменку вела ЖК, в помощь к ней был гематолог Бобров СА, скрининги делала в ЦЕнтре медицины плода. Сохранялась бесплатно в Александровской больнице и 18 роддоме. Рожала платно в Алмазова.
    много девочек жаловались на жк и на ноль внимания, эко уже не кого не удивишь и про бл по любому поводу это миф.

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Понятно, те вы чисто для больничного, тогда это другой вопрос.
    Ну да, получается что я попала с больничного. И опять мне его сегодня продлили до конца месяца. По УЗИ гематома. Направление на анализы дали. меня радует, что в ЖК спокойно воспринимает, что у меня есть другой врач и все назначения переписывает просто. Так то я и шла в ЖК, чтоб анализы сдавать. Хоть на этом сэкономить

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Ну да, получается что я попала с... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Ну да, получается что я попала с больничного. И опять мне его сегодня продлили до конца месяца. По УЗИ гематома. Направление на анализы дали. меня радует, что в ЖК спокойно воспринимает, что у меня есть другой врач и все назначения переписывает просто. Так то я и шла в ЖК, чтоб анализы сдавать. Хоть на этом сэкономить

А у вас тоже гематома? че нить выписали?

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А у вас тоже гематома? че нить выписали?
    Меня на ты)
    Ничего не выписали. Она небольшая 9*3 с организацией, когда мазало добавили Дюфастон и прогигову. Ну и по симптомам - транексам, дицинон, папаверин колю на ночь. У меня рядом со вторым пя гематома, и похоже не развивается это пя(( стараюсь больше лежать и жду что будет дальше. В Отта мне врач написала при выделениях на госпитализацию. В ЖК отправили на больничный.

Страница 46 из 1065 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »