|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzora
А можно поподробнее.... Мне нужно знать, просто мне их рекомендовали как самых хороших.... а толком узнать не у кого... ![8](images/smilies/005.gif)
мне тоже так рекомендовали...
-
массаж
Тоже очень интересует вопрос массажа. ребенку назначили массаж ( нам 1,5 месяца), посоветуйте, плз. кого-нибудь. Наблюдаемся в стоме, может кто нибудь знает какие там специалисты. Массаж надо начинать делать со следующей недели.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlyaV
Ага.
Я вот только вчера с моря вернулась. ![1](images/smilies/033.gif)
Отдохнула классно ![12](images/smilies/018.gif)
Чего и всем желаю ![6](images/smilies/006.gif)
Ой какие молодцы. я мы тут все в парке- круги наматываем и в песке на юности копаемся
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vиктория
Ой какие молодцы. я мы тут все в парке- круги наматываем и в песке на юности копаемся
А мы ждем не дождемся, когда можно в парк будет выйти!!! Сегодня первый день без температуры,( тьфу-тьфу чтоб не сглазить)... По-любому дома до выходных
Анюта 18.11.2006![](http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif)
Анастасия 10.10.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Хотите приходите к нам во двор, напртив Гатчинсельмаша Если вам не далеко конечно. У нас тут целая компания девчонок
Клуб Бантиков
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlonik
Хотите приходите к нам во двор, напртив Гатчинсельмаша ![1](images/smilies/033.gif) Если вам не далеко конечно. У нас тут целая компания девчонок ![3](images/smilies/051.gif)
это какой, получается, что за 25 октября, я на холова живу- так что мне близко- придем
-
Ветеран
это какой, получается, что за 25 октября, я на холова живу- так что мне близко- придем
Ну да, во дворе. Гуляем в основном утром 11.00 до 13.30, вечером с 16.30 и до 20-21.00, но это приблизительное время. Присоединяйтесь!!!
Клуб Бантиков
-
Старожил
-
Ветеран
Да, пожалуйста, мы только за
Клуб Бантиков
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlonik
Ну да, во дворе. Гуляем в основном утром 11.00 до 13.30, вечером с 16.30 и до 20-21.00, но это приблизительное время. Присоединяйтесь!!!
попробуем, но у нас немного дургой режим - встаем в 6 утра с 11до 13 обычно спим, с с 14 до 18 гуляем.