Страница 46 из 1703 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Девочки, а где блюда из греческой кухни есть?

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    у вас просто лишние два раза написано Споллер - перед картинкой и после... оставьте по-одному))
    и в первом споллере название его должно быть...
    Скрытый текст: название 
    споллер
    это я так пыталась починить его)) да, название исправило дело, спасибо

Нужна пицца или суши,напишите пожалуйста в Личку где выгоднее и с каким кодом, тему читала, не все поняла

Мега-элита Аватар для Heissa

Мтс прошел на 2 заказа подряд (первый и второй на новом аккаунте), разница в 10 минут, разные доставки (оллис, евразия), карта одна и та же, акк то же.

Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    я так, разумеется, не думаю... Потому и спросила уточняя, именно в таком виде привезли... или просто не полное ведро и потому показалось, что уже начатое... Короче, теперь понятно.

Ну вот мне было бы не по себе есть подобное, и неважно...магазин это или ресторан...
    Тем более, если заказано 1,3кг, а привезли получается меньше...

Получается проверять надо, не отпуская курьера
    Вы в рестораны ходите? на дом заказываете? Откуда вы знаете из чего вам там готовят? Лучше об этом не думать ....

Ветеран Аватар для !АСИ!

Нам несколько дней назад Оллис привезли мороженое - а там пол коробки снега - позвонила в отдел доставки = отправила фото администратору в группе вконтакте - очень быстро все решили и нам привезли новую коробку. С новым чеком, кстати. Ту отдали обратно.
    Спасибо за промокоды всем - мы тоже подвели на доставку. Очень нравится в Олисе хачапури - с сыром и ветчиной и кура с грибами. Прям ням-ням. а вот брали писсы - Сет "три вкусные пиццы" = не понравилось - оч тонкое тесто и сухое. и начинка есть - но не сочная. Но это я в сравнении с пиццами в Телепицце ( брали раньше всегда их не по акции) и с пиццами в Пироги домой.
    В Пирогах домой брали как-то сладкий пирог - по мне маловато начинки. Тесто вкусное - и его много - а хотелось бы побольше начиночки. Осетинский пирог кура с грибами - оч нежный , вкусный - детям понравилось тесто - нам с мужем вообще весь пирог )))

с Марса Аватар для Девочка Фея

Я бы с таким мороженым всех разнесла. И не важно, ложкой его ели или в ресторане накладывали в креманку

Я - Света

8. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « Вы в рестораны ходите? на дом... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    Вы в рестораны ходите? на дом заказываете? Откуда вы знаете из чего вам там готовят? Лучше об этом не думать ....

Так я может и не думаю))))... НО! Мне привозят еду, она нормальная, никаких претензий; а если привозят с претензиями, как в данном случае...то задуматься как-то непроизвольно приходится)))
    Но раз они принимают обратно такое, заменяют и т.п. - вот это самое главное...это хорошо!
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Ветеран Аватар для oksa.m

Цитата Сообщение от !АСИ! Посмотреть сообщение
    Нам несколько дней назад Оллис привезли мороженое - а там пол коробки снега - позвонила в отдел доставки = отправила фото администратору в группе вконтакте - очень быстро все решили и нам привезли новую коробку. С новым чеком, кстати. Ту отдали обратно.
    Спасибо за промокоды всем - мы тоже подвели на доставку. Очень нравится в Олисе хачапури - с сыром и ветчиной и кура с грибами. Прям ням-ням. а вот брали писсы - Сет "три вкусные пиццы" = не понравилось - оч тонкое тесто и сухое. и начинка есть - но не сочная. Но это я в сравнении с пиццами в Телепицце ( брали раньше всегда их не по акции) и с пиццами в Пироги домой.
    В Пирогах домой брали как-то сладкий пирог - по мне маловато начинки. Тесто вкусное - и его много - а хотелось бы побольше начиночки. Осетинский пирог кура с грибами - оч нежный , вкусный - детям понравилось тесто - нам с мужем вообще весь пирог )))
    Насколько у всех разные вкусы. Мы заказывали пироги в "Пироги домой", так нам категорически не понравились. Полпирога сладкого вообще в помойку отправили, не доели. Брали с вишней, так там не вишня, а какое-то приторное повидло. И тесто не понравилось совершенно

10. ответ для Heissa , на сообщение « Мтс прошел на 2 заказа подряд (первый и... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Мтс прошел на 2 заказа подряд (первый и второй на новом аккаунте), разница в 10 минут, разные доставки (оллис, евразия), карта одна и та же, акк то же.
    надо с номера мтс делать заказ? и от какой суммы скидка?
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Страница 46 из 1703 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »