| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Девочки, а где блюда из греческой кухни есть?
-
Старожил
 Сообщение от Ольга (Olga)
у вас просто лишние два раза написано Споллер - перед картинкой и после... оставьте по-одному))
и в первом споллере название его должно быть...
это я так пыталась починить его)) да, название исправило дело, спасибо
-
Элита
Нужна пицца или суши,напишите пожалуйста в Личку где выгоднее и с каким кодом, тему читала, не все поняла
-
Мега-элита
Мтс прошел на 2 заказа подряд (первый и второй на новом аккаунте), разница в 10 минут, разные доставки (оллис, евразия), карта одна и та же, акк то же.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
я так, разумеется, не думаю... Потому и спросила уточняя, именно в таком виде привезли... или просто не полное ведро и потому показалось, что уже начатое... Короче, теперь понятно.
Ну вот мне было бы не по себе есть подобное, и неважно...магазин это или ресторан...
Тем более, если заказано 1,3кг, а привезли получается меньше...
Получается проверять надо, не отпуская курьера 
Вы в рестораны ходите? на дом заказываете? Откуда вы знаете из чего вам там готовят? Лучше об этом не думать ....
-
Ветеран
Нам несколько дней назад Оллис привезли мороженое - а там пол коробки снега - позвонила в отдел доставки = отправила фото администратору в группе вконтакте - очень быстро все решили и нам привезли новую коробку. С новым чеком, кстати. Ту отдали обратно.
Спасибо за промокоды всем - мы тоже подвели на доставку. Очень нравится в Олисе хачапури - с сыром и ветчиной и кура с грибами. Прям ням-ням. а вот брали писсы - Сет "три вкусные пиццы" = не понравилось - оч тонкое тесто и сухое. и начинка есть - но не сочная. Но это я в сравнении с пиццами в Телепицце ( брали раньше всегда их не по акции) и с пиццами в Пироги домой.
В Пирогах домой брали как-то сладкий пирог - по мне маловато начинки. Тесто вкусное - и его много - а хотелось бы побольше начиночки. Осетинский пирог кура с грибами - оч нежный , вкусный - детям понравилось тесто - нам с мужем вообще весь пирог )))
-
с Марса
Я бы с таким мороженым всех разнесла. И не важно, ложкой его ели или в ресторане накладывали в креманку
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от KATJAM2000
Вы в рестораны ходите? на дом заказываете? Откуда вы знаете из чего вам там готовят? Лучше об этом не думать ....
Так я может и не думаю))))... НО! Мне привозят еду, она нормальная, никаких претензий; а если привозят с претензиями, как в данном случае...то задуматься как-то непроизвольно приходится)))
Но раз они принимают обратно такое, заменяют и т.п. - вот это самое главное...это хорошо!
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от !АСИ!
Нам несколько дней назад Оллис привезли мороженое - а там пол коробки снега - позвонила в отдел доставки = отправила фото администратору в группе вконтакте - очень быстро все решили и нам привезли новую коробку. С новым чеком, кстати. Ту отдали обратно.
Спасибо за промокоды всем - мы тоже подвели на доставку. Очень нравится в Олисе хачапури - с сыром и ветчиной и кура с грибами. Прям ням-ням. а вот брали писсы - Сет "три вкусные пиццы" = не понравилось - оч тонкое тесто и сухое. и начинка есть - но не сочная. Но это я в сравнении с пиццами в Телепицце ( брали раньше всегда их не по акции) и с пиццами в Пироги домой.
В Пирогах домой брали как-то сладкий пирог - по мне маловато начинки. Тесто вкусное - и его много - а хотелось бы побольше начиночки. Осетинский пирог кура с грибами - оч нежный , вкусный - детям понравилось тесто - нам с мужем вообще весь пирог )))
Насколько у всех разные вкусы. Мы заказывали пироги в "Пироги домой", так нам категорически не понравились. Полпирога сладкого вообще в помойку отправили, не доели. Брали с вишней, так там не вишня, а какое-то приторное повидло. И тесто не понравилось совершенно
-
Хранитель
 Сообщение от Heissa
Мтс прошел на 2 заказа подряд (первый и второй на новом аккаунте), разница в 10 минут, разные доставки (оллис, евразия), карта одна и та же, акк то же.
надо с номера мтс делать заказ? и от какой суммы скидка?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется