|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы спим в капюшоне из- под шубы искусственной. Каждую неделю стираю
-
Давно я здесь
Сообщение от N_a_t_a_l_y
задумалась...
нет, у меня нет капюшонов ненужных
а идея интересная
-
с орбиты
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Хорошо, когда детей много и они растут: капюшоны, шапки и т.д. не иссякают)))
-
Лягушка-путешественница
И я две пары детских джинс на гамаки пустила. А ещё стали жрать домики.. ((( не жрали раньше..бессовестные
-
Давно я здесь
Сообщение от Costa_del_Sol
И я две пары детских джинс на гамаки пустила. А ещё стали жрать домики.. ((( не жрали раньше..бессовестные
у нас оказывается Риса грызла все. Сейчас две мелочи остались, ничего практически не грызут. Кокон связала давно уже, висит целехонький, только дополнительный выход прогрызли и все. При Рисе уже бы и забыли о том коконе))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Подскажите, как Вы делаете гамаки из джинс? У меня их много валяется. Может и я смогу
-
Давно я здесь
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Подскажите, как Вы делаете гамаки из джинс? У меня их много валяется. Может и я смогу
я не знаю, как другие, мы просто отрезаем кусок штанины, такой длины, чтобы от стенки до стенки клетки и или пришиваем по углам завязки или просто канцелярскими зажимами крепим края к прутьям клетки
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от баньши
я не знаю, как другие, мы просто отрезаем кусок штанины, такой длины, чтобы от стенки до стенки клетки и или пришиваем по углам завязки или просто канцелярскими зажимами крепим края к прутьям клетки
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от баньши
Дочка аналогично делает из всего. Я только купила несколько наборов цветастых канц. зажимов в закупке.
-
Давно я здесь
я не люблю делать скрепками, веревочки отрезаю просто от тех же штанов чьих нибудь
но они и их грызут и развязывают
повесишь гамак, потом приходишь, а он уже лежит, половина сожрана.
в последний раз где то подглядела, я веревочки не пришивала. а сделала в углах дырочки маленькие и продела сквозь них
удобно получилось