|
|
Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sophieleo76
я тоже так поступила 
И я))
У нас уже накопилось грамот - и у меня и у мужа и больше всех у дочки - надо на 3 разные папки разложить) Свежеполученные я ставлю на полку (на стене полка под картины из Икеи - там и рисунки, и все интересное, экспозиция меняется)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Наш человек
Девы, простите, забыла, определимся сегодня, как с грамотами быть
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
с Луны
Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
Настя, Ада была в первой части, верните, пожалуйста, на место. Она в 20:30 уже спит, реально. Мы приедем в 16:30, после первого отделения планировали уехать. Как раз она у вас предпоследним номером была, дождалась бы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Слушайте, ну давайте не будем Настю напрягать с грамотами? Забыла и забыла, концерт не последний. В знак памяти каждый получит программку и медаль, что ещё надо? Программки и медали со спец.дизайном, точно не забудется концерт, если будете хранить.
-
Russian bitch
 Сообщение от AngelNad
Почему лишиние? Вон у многих смотрю дома в рамочках висят грамоты все. Приятно и ребенку и родителям наверное.
Это у нас в папочке в столе лежат, но тоже ,когда вдруг эта папка достается, ребенок все перечитывает, и вспоминает 
у нас тоже грамоты в папочках. Вешать некуда... да и не повесишь все
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Russian bitch
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Слушайте, ну давайте не будем Настю напрягать с грамотами? Забыла и забыла, концерт не последний. В знак памяти каждый получит программку и медаль, что ещё надо? Программки и медали со спец.дизайном, точно не забудется концерт, если будете хранить.
я тоже считаю, что напрягать с грамотами не нужно - в декабре получим
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Радость Жизни*
И я))
У нас уже накопилось грамот - и у меня и у мужа и больше всех у дочки - надо на 3 разные папки разложить) Свежеполученные я ставлю на полку (на стене полка под картины из Икеи - там и рисунки, и все интересное, экспозиция меняется)
здорово придумали!
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
мы - за! забрать можно на след. концерте спокойно- дети и так будут счастливы!
-
с орбиты
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так никто и не напрягает! Так- мысли вслух ,просто про грамоты вообще
Будет медаль или грамота- ОТЛИЧНО! Не будет- тоже хорошо! Мы же не за ними едим в конце концов, это же не конкурс!
Будут же фото и видео материалы- а это, как мне кажется, ценнее грамот!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
-
с орбиты
Я уже с 8ми утра вся на нервах, а ребенок спокойный - сидит в какую-то стрелялку играет... блин...