|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Dione
а где такое
я тоже хочу конюшню с адекватными ценами
У Антоновского пруда. От вас пехом минут 15. Посмотри по карте Отрадненскую улицу и пруд там.
Вот они в вк https://vk.com/chk_otrada
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Всем доброй ночи🌓 подскажите может было у кого-нибудь такое, подросток температура 37,1 с четверга, сильно потеет, сегодня и уже 4 дня общее слабое состояние, сухой кашель...
что это может быть ? стоит ли бить тревогу
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Девочки,как думаете, идем в сентябре в сад(2года) вот думаю,для сада какой команд брать, сильный или раздельный?
У нас как правило 1 слитный, 1 раздельный. Или комплект + штаны еще. Вообще если мембрана, труда не составляет, можно протереть или постирать (в зависимости от загрязнений ).
2 варианта чаще покупала для мест, где в слитнике просто не удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
Всем доброй ночи🌓 подскажите может было у кого-нибудь такое, подросток температура 37,1 с четверга, сильно потеет, сегодня и уже 4 дня общее слабое состояние, сухой кашель...
что это может быть ? стоит ли бить тревогу
Горло не смотрели раз кашель? Воспаление идет. Надо частое теплое питье, противовирусные препараты, горлом заниматься. Я еще шиповники всякие завариваю, добавляю в питье.
Темпу такую по-возможности не трогать.
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь на Заставскую поедет?
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
У Антоновского пруда. От вас пехом минут 15. Посмотри по карте Отрадненскую улицу и пруд там.
Вот они в вк https://vk.com/chk_otrada
Я могу дать телефон Алексея-он понями занимается.
-
Небожитель
 Сообщение от ДАС
Привет! Девочки, как считаете, нужна няня (приличная женщина, можно с ребенком, чтоб приходила к 8-50 к двухлетнему ребенку и уходила в 18-00, в 12-00 надо забрать первоклашку из школы). Сколько платить за такие услуги? У меня альтернатива-платный садик+продленка или няня.
250 рубл час.
-
 Сообщение от rusinda
Девочки, кто-нибудь на Заставскую поедет?
Во вторник
-
Ветеран
 Сообщение от vio-let
Горло не смотрели раз кашель? Воспаление идет. Надо частое теплое питье, противовирусные препараты, горлом заниматься. Я еще шиповники всякие завариваю, добавляю в питье.
Темпу такую по-возможности не трогать.
Да горло в целом чистое, из симптомов сухой кашель и тем-ра 37,1 и потеет. Сегодня все-же идем к педиатору, сегодня ночью начитался всякой всячины... первым делом нужно сделать рентген, чтобы исключить пневмонию.
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Девочки,как думаете, идем в сентябре в сад(2года) вот думаю,для сада какой команд брать, сильный или раздельный?
У нас всегда были раздельные. Сейчас уже к концу яслей сам одевает полукомбез.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))