|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosie
Симпатяга) Молодящейся не выглядит, выглядит органично!))
А как Вы это определили по этому фото?
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
А как Вы это определили по этому фото?
Не вижу на фото престарелую ондатру в неподходящей ей одежде, натянутой с целью "омолодиться". Фигура, лицо, ситуация, одежда - всё сочетается органично в данном случае.
-
с Луны
Я не поняла это одноклассница или 43 летняя тётя?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
манящая!
 Сообщение от Сияние разума
Вы ж давно на ЛВ. Здесь принято этакое кокетство (вон Огурцы писала, как все тетушки ахнули (прям АХНУЛИ), узнав ее возраст:-))) Все как одна считают, что они выглядят моложе минимум на 10 лет, все как одна одеты по-молодежному и у всех просят паспорт при покупке алкоголя:-) При этом мы все видим в метро или в магазине обычных женщин, у которых их 40+ прочитываются даже при наличии ботокса (это те, кто побогаче). А большинство - бедны, без ботокса, плоховато одеты, затурканы бытом и детьми и выглядят "на свои". А "катаюсь на роликах" - это в реале означает "прокатилась один раз заодно с детьми".
Йёс! 
Помница передо мной одна дама кокетничала, типа: ну сколько ты мне дашь? Ну скока?
У меня в мыслях крутилось что-то около полтоса, думаю какую бы цЫферку назвать, что бы откомплементить её по полной! 
Хорошо что не успела ничего брякнуть. Даме оказалось 42, и она меня уверяла, что ей все дают гораздо меньше! На моем лице было такое искреннее удивление, что дама решила будто я тоже, дала ей гора-аааздо меньше.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosie
Не вижу на фото престарелую ондатру в неподходящей ей одежде, натянутой с целью "омолодиться". Фигура, лицо, ситуация, одежда - всё сочетается органично в данном случае.
Простите...в каком таком случае органично?....Там же маскарад, разве нет? Я так поняла, там утренник детский...
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Простите...в каком таком случае органично?....Там же маскарад, разве нет? Я так поняла, там утренник детский...
Понятно, что не рабочее утро в госконторе
В каком случае - в изображенном на фото. Всё нормально видно. Чего там непонятного?
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Не, ну для 43 фигура очень даже.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
нормальная герла такая, кмк
-
Давно я здесь
а што, разве госслужащие не могут рисовать сов?
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Бойфренды отзвенели уж пару лет как
а сейчас что носЮт? ( я с целью повышения образованности, в моде не секу((
люблю томатный сок и горький шоколад