|
|
Подарок начальнице на 61 год
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
А я брю...еще покрасилась недавно...ваще жгучая))) 
А покажитесь, пожалуйста!
-
Небожитель
 Сообщение от Зимняя Легенда
А покажитесь, пожалуйста! 
У меня форум тааак тупит....не сюда писала)))Фотки я тут уже выставляла....свежей нет.Сфоткаюсь в выхи...и могет быть покажусь)))
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
У меня форум тааак тупит....не сюда писала)))Фотки я тут уже выставляла....свежей нет.Сфоткаюсь в выхи...и могет быть покажусь))) 
Ок) буду ждать)) у меня тоже тупит, кстати
-
Небожитель
 Сообщение от Зимняя Легенда
Ок) буду ждать)) у меня тоже тупит, кстати
Ну и вы, тогда уж тоже...выложите свою?
 Люблю огурцы!
-
Космонавт
 Сообщение от sonser
Посмотрела аналогичные темы - приколов много, толку мало.
Может, все же смогу получить дельный совет? Мы исчерпались.
Вводные: очень моложавая элегантная богатая дама. Прыгать с парашютом и летать в аэротрубе не будет. Маникюр-педикюр-массажист-спа свои.
Бюджет 11 тыс.
Работает здесь очень давно, и чего только уже не дарили!
Была идея - сертификат на билеты в театр. Беда в том, что только что, месяца не прошло, она вручала такой сертификат начальнице поменьше. Негоже, мне кажется, так повторяться.
Вот и ломаем голову...
Из Эрмитажа что-нибудь, там шикарные магазины и очень красивые памятные вещи есть.
-
странная такая
 Сообщение от Юдифь
с чего вы взяли, что уволили-то??
Сергеевна! 
шо ?
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
шо ? 
А мож ты,Сергеевна..и есть та насяльница?
 Люблю огурцы!
-
странная такая
-
Легенда
 Сообщение от SD.
Из Эрмитажа что-нибудь, там шикарные магазины и очень красивые памятные вещи есть.
не заметила сначала про магазины. решила, что предлагаете прям из музея потырить какую-нибудь красивую памятную вещицу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
не заметила сначала про магазины. решила, что предлагаете прям из музея потырить какую-нибудь красивую памятную вещицу 
картину девятый вал