|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Элита
Может всё-таки можно переделать стропильную часть? Например, продлить стропила, сделав в них запилы. А ту часть, что сейчас является продолжением стропила, использовать в качестве боковой доски. И стянуть все болтами в шахматном порядке.
А ваш технадзор не может дать вам грамотных рекомендаций для исправления косяков? А потом ещё раз приехать и проконтролировать. Кровля всё-таки...
Дом шикарный выходит! И совсем не сарай!))
-
Наш человек
Сообщение от интроверт
Дюймовка-это доска толщиной 25мм, от английского (дюйм равный 25,4 мм). Самая распространенная – доска дюймовка, размеры которой позволяют ее применять как в обрешетке кровли, так и в производстве мебели.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от TTT
Может всё-таки можно переделать стропильную часть? Например, продлить стропила, сделав в них запилы. А ту часть, что сейчас является продолжением стропила, использовать в качестве боковой доски. И стянуть все болтами в шахматном порядке.
А ваш технадзор не может дать вам грамотных рекомендаций для исправления косяков? А потом ещё раз приехать и проконтролировать. Кровля всё-таки...
Дом шикарный выходит! И совсем не сарай!))
Меня отстранили от дел. Муж общается с тех.надзором, решают что да как... я категорически против чтобы переделывали эти строители. Понимаю, что найти бригаду кровельщиков задача еще та, да еще и на переделки. Вчера узнала что почти все деньги выплачены, остаток 300тыс, а работ по смете ворох. Зла не хватает...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
Даже не знаю, сил вам пожелаю
Стройка конечно еще тот нервяк
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
со звезды
Зачем платить деньги вперед?
Ну 100 раз это обсуждалось
-
Небожитель
Согласна. Но у меня муж тоже может вперед за что-то заплатить. Ругаемся
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Даже не знаю, сил вам пожелаю
Стройка конечно еще тот нервяк
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ира спасибо
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
небеса обетованные
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
со звезды
У нас двоевластие
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Показала фото мужу. Мнения наши совпали. Сносить и переделывать полностью всю крышу