Страница 46 из 58 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »

Тема: Прибалтика - наша любовь...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    Banned

Интересно, спасибо. Хотя о точности сведений из области экономики я судить не берусь.

Там упоминались высокие коммунальные расходы. В этом месяце за двушку 45 м в Риге я заплатила 97 евро, а за двушку 48 м в СПб - 6794 руб. Коммуналка в Питере становится выше, чем в Прибалтике.

2. ответ для Oxуgen , на сообщение « Чем обернулась Евроинтеграция для... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Чем обернулась Евроинтеграция для Прибалтики? https://ava.md/2017/02/20/chem-obern...ya-pribaltiki/
    "все эти писания рассчитаны либо на лентяев, либо на идиотов. " - автор себя очень метко охарактеризовал. Ну а чтобы ни каких сомнений в ценности данного опуса не возникало, на всех графиках приведена Польша - страна, которая на самом деле улучшила свое экономическое положение перейдя от социализма к евроинтеграции.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для Мохел , на сообщение « "все эти писания рассчитаны либо на... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    "все эти писания рассчитаны либо на лентяев, либо на идиотов. " - автор себя очень метко охарактеризовал. Ну а чтобы ни каких сомнений в ценности данного опуса не возникало, на всех графиках приведена Польша - страна, которая на самом деле улучшила свое экономическое положение перейдя от социализма к евроинтеграции.
    Именно поэтому я и запостила, т.к. многие завсегдатаи прошлых топов даже не утруждали себя поиском экономических показателей, сравнением и дальнейшим анализом. Про Польшу ничего не могу сказать. Возможно, автор сего, как вы выразились, опуса на счет Польши в чем-то и ошибается, хотя я сомневаюсь, но что касается России и Эстонии я уже еще в прошлых топах представляла для сравнения экономические показатели.

4. ответ для Oxуgen , на сообщение « Именно поэтому я и запостила, т.к.... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Интересно, спасибо. Хотя о точности сведений из области экономики я судить не берусь.

Там упоминались высокие коммунальные расходы. В этом месяце за двушку 45 м в Риге я заплатила 97 евро, а за двушку 48 м в СПб - 6794 руб. Коммуналка в Питере становится выше, чем в Прибалтике.
    Как вам это удалось ?
    Мне жаловались на 300 е коммуналки ( двушка наверно 56-60 м кв ) ,но там живут постоянно и воды уходит наверно кубов 23_24
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для Oxуgen , на сообщение « Именно поэтому я и запостила, т.к.... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и запостила, т.к. многие завсегдатаи прошлых топов даже не утруждали себя поиском экономических показателей, сравнением и дальнейшим анализом. Про Польшу ничего не могу сказать. Возможно, автор сего, как вы выразились, опуса на счет Польши в чем-то и ошибается, хотя я сомневаюсь, но что касается России и Эстонии я уже еще в прошлых топах представляла для сравнения экономические показатели.
    У автора там много систематических ошибок (подсчет ВВП на душу населения без учета эмиграции и курса евро, подсчет экспорта без учета транзита и так далее). Но так как он не жулик, а просто "идиот" (ц) он таким же образом рассчитывает показатели вполне благополучной Польши.

И мы видим, что это только Прибалтам открылся свободный въезд в самые богатые страны мира, с поляками видимо такого не случилось, да и внешнеторговое сальдо у Польши почему то положительное несмотря на то что ВВП на душу населения у Польши меньше чем у Латвии.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Как вам это удалось ?
    Мне жаловались на 300 е коммуналки ( двушка наверно 56-60 м кв ) ,но там живут постоянно и воды уходит наверно кубов 23_24
    У меня тоже там живут 3 человека. Я перепутала, даже меньше - 92.37. Но январь был дороже - 118, зато декабрь - 83. Очень много воды у вас, но все равно 300 евро - это что-то запредельно много. Это в Риге? Потому что в Юрмале дороже коммуналка, а в провинции, вроде бы, еще выше. Во всяком случае, так говорят мои жильцы из Екабпилса.
    В Риге кубометр воды стоит 1.28. То есть, даже 23 куба - это 29.41 евро.

7. ответ для Шитик , на сообщение « У меня тоже там живут 3 человека. Я... »

Рига,Кенгарагс .

8. ответ для Карнавала.Net , на сообщение « Рига,Кенгарагс . »
    Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Рига,Кенгарагс .
    Очень странно. Может, они считают и аренду за землю тоже?

9. ответ для Шитик , на сообщение « Очень странно. Может, они считают и... »

Да вроде чистая коммуналка ,пораспрашиваю откуда сумма складывается

10. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цифры это скучно... Вот гордость за страну - её никакими цифрами не выразишь, а жить без неё в золотой клетке...

Страница 46 из 58 « Первая 3642434445464748495056 Последняя »