|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
Интересно, спасибо. Хотя о точности сведений из области экономики я судить не берусь.
Там упоминались высокие коммунальные расходы. В этом месяце за двушку 45 м в Риге я заплатила 97 евро, а за двушку 48 м в СПб - 6794 руб. Коммуналка в Питере становится выше, чем в Прибалтике.
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
"все эти писания рассчитаны либо на лентяев, либо на идиотов. " - автор себя очень метко охарактеризовал. Ну а чтобы ни каких сомнений в ценности данного опуса не возникало, на всех графиках приведена Польша - страна, которая на самом деле улучшила свое экономическое положение перейдя от социализма к евроинтеграции.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
"все эти писания рассчитаны либо на лентяев, либо на идиотов. " - автор себя очень метко охарактеризовал. Ну а чтобы ни каких сомнений в ценности данного опуса не возникало, на всех графиках приведена Польша - страна, которая на самом деле улучшила свое экономическое положение перейдя от социализма к евроинтеграции.
Именно поэтому я и запостила, т.к. многие завсегдатаи прошлых топов даже не утруждали себя поиском экономических показателей, сравнением и дальнейшим анализом. Про Польшу ничего не могу сказать. Возможно, автор сего, как вы выразились, опуса на счет Польши в чем-то и ошибается, хотя я сомневаюсь, но что касается России и Эстонии я уже еще в прошлых топах представляла для сравнения экономические показатели.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Интересно, спасибо. Хотя о точности сведений из области экономики я судить не берусь.
Там упоминались высокие коммунальные расходы. В этом месяце за двушку 45 м в Риге я заплатила 97 евро, а за двушку 48 м в СПб - 6794 руб. Коммуналка в Питере становится выше, чем в Прибалтике.
Как вам это удалось ?
Мне жаловались на 300 е коммуналки ( двушка наверно 56-60 м кв ) ,но там живут постоянно и воды уходит наверно кубов 23_24
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
Именно поэтому я и запостила, т.к. многие завсегдатаи прошлых топов даже не утруждали себя поиском экономических показателей, сравнением и дальнейшим анализом. Про Польшу ничего не могу сказать. Возможно, автор сего, как вы выразились, опуса на счет Польши в чем-то и ошибается, хотя я сомневаюсь, но что касается России и Эстонии я уже еще в прошлых топах представляла для сравнения экономические показатели.
У автора там много систематических ошибок (подсчет ВВП на душу населения без учета эмиграции и курса евро, подсчет экспорта без учета транзита и так далее). Но так как он не жулик, а просто "идиот" (ц) он таким же образом рассчитывает показатели вполне благополучной Польши.
И мы видим, что это только Прибалтам открылся свободный въезд в самые богатые страны мира, с поляками видимо такого не случилось, да и внешнеторговое сальдо у Польши почему то положительное несмотря на то что ВВП на душу населения у Польши меньше чем у Латвии.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Как вам это удалось ?
Мне жаловались на 300 е коммуналки ( двушка наверно 56-60 м кв ) ,но там живут постоянно и воды уходит наверно кубов 23_24
У меня тоже там живут 3 человека. Я перепутала, даже меньше - 92.37. Но январь был дороже - 118, зато декабрь - 83. Очень много воды у вас, но все равно 300 евро - это что-то запредельно много. Это в Риге? Потому что в Юрмале дороже коммуналка, а в провинции, вроде бы, еще выше. Во всяком случае, так говорят мои жильцы из Екабпилса.
В Риге кубометр воды стоит 1.28. То есть, даже 23 куба - это 29.41 евро.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Рига,Кенгарагс .
Очень странно. Может, они считают и аренду за землю тоже?
-
Хранитель
Да вроде чистая коммуналка ,пораспрашиваю откуда сумма складывается
-
кто?
Цифры это скучно... Вот гордость за страну - её никакими цифрами не выразишь, а жить без неё в золотой клетке...