| |
|
Спортшкола и школа, как совмещаете?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Специя
А нас и без справки от физры освободили. Просто заявление на имя директора написала. У нас вся физра последним уроком. Физрук обещал дочке и так пятерки поставить, даже если она совсем ходить не будет. Так хоть мальчикам стыдно не будет))) правда, у нас началка ещё.
Почему мальчикам должно быть стыдно?
У моего сына в этой четверти не будет 5 по физ- ре. Разряд- разрядом, но в школе не все может сделать наверное, мяч подводит. )
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
 Сообщение от Маргорина
Странно. Существуют определенные мед нормы по нагрузке для детей. На тренировках они итак значительно привышаются, а физра сверху вообще в них не вписывается. Хотя для детей физра в радость... любимый предмет...
На физкультуре особой нагрузки нет. В мяч играют, хотя лично я была бы за нагрузки.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама фигуристов
У моего сына в этой четверти не будет 5 по физ- ре. Разряд- разрядом, но в школе не все может сделать  наверное, мяч подводит. )
Да, моя в прошлой четверти на двойку подачи волейбольные сдала, очень переживала (физ ра любимый предмет). Хотя они иногда на тренировках на офп в волейбол играют. В итоге 4 в четверти было.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама фигуристов
У моего сына в этой четверти не будет 5 по физ- ре. Разряд- разрядом, но в школе не все может сделать  наверное, мяч подводит. )
Ну так физрук сказал))) у нее по физре ни одной четверки не было из текущих оценок. В нашем спорте ОФП на очень высоком уровне.
-
Элита
Нагрузки на школьной физре должны быть посильны среднестатистическому ребенку. А Вы почитайте темы про нормативы по школьной физре. Вокруг сплошные инвалиды (((.
В нашем классе мало кто может дотянуться в наклоне кончиками пальцев до пола!!! Я могу, хотя сама от спорта очень далека...
-
Элита
Да, я смотрю мяч всех спортсменов подводит
-
Элита
А вы вы 515 школе учитетесь? А историю у вас ведет Татьяна Михайловна?
-
Элита
А нам 30 мин примерно. Но это шикарно. Люди на дорогу и больше часа в один конец тратят...
-
Элита
 Сообщение от Специя
Ну так физрук сказал))) у нее по физре ни одной четверки не было из текущих оценок. В нашем спорте ОФП на очень высоком уровне.
Офп никак во владении мячом не поможет... это навык, который выработать надо...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргорина
Нагрузки на школьной физре должны быть посильны среднестатистическому ребенку. А Вы почитайте темы про нормативы по школьной физре. Вокруг сплошные инвалиды (((.
В нашем классе мало кто может дотянуться в наклоне кончиками пальцев до пола!!! Я могу, хотя сама от спорта очень далека...
мне кажется что у нас дети в классе многие спортивные
есть часть детей, где то одна четвертая с проблемами по здоровью и жутко неспортивные
остальные вполне нормальные дети, которые со всей физкультурой справляются без проблем
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)