|
|
Дом буду строить...
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от shelvick
Вот это и останавливает.
Но и поликарбонат мне не нравится.
То есть надобность (теоретическая) помыть крышу террасы РАЗ В НЕСКОЛЬКО лет!!! Останавливает от получения светлой террасы.
Поликарбонат это самый простой вариант.
А ещё имитатор бруса/бревна использовать нельзя, ну что бы не красить.
-
Мега-элита
Раз в несколько лет или раз в месяц в сезон зависит от того, что растет вокруг участка. У меня, например, сосны, с которых вечно пыльца летит.. По крайней мере такой момент обязательно надо учитывать
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
Дом буду строить...
ТС, как вам строители сделают работу архитектора?
Немного разные специальности
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
Раз в несколько лет или раз в месяц в сезон зависит от того, что растет вокруг участка. У меня, например, сосны, с которых вечно пыльца летит.. По крайней мере такой момент обязательно надо учитывать
Ну и пусть пыльца)
Всяко светлее[emoji12]
-
Старожил
Дом буду строить...
 Сообщение от shelvick
Я думаю, что оставим мы пока открытой террасу. А потом будем думать, закрывать ли целиком или частично, чем закрывать и тп.
У нас терраса четко на юге. И в последние солнечные дни, что мы успели на ней поймать в этом году, на ней было очень замечательно находиться. И в доме, кстати, тоже. Терраса притеняет прямое солнце и прям чудесно получается. Даже с учетом того, что солнца у нас и так мало. Для полноты уловления радости - окна, выходящие на террасу, будут штульповыми, распашными. Ну и плюс еще дверь из кухни на нее же тоже нараспашь и будет хорошоооо )))) Высокая крыша террасы дает приятное ощущение защищенной свободы. Как в домах на юге, помните, у них почти везде есть такие высоченные крыши над площадками, где все отдыхают? Вот и здесь такое же ощущение. Винограда только не хватает 
Единственное НО - скорее всего МЧ с навеса террасы я сменю на мягкую черепицу - слишком шумно во время дождя
-
с Марса
Я оченб долго размышляла над крышей террасы. Хотели изначально тоже прозрачную из монолитного поликарбоната. Но сколько пересматривала фоток - не рекламных картинок - то был ужОс. В итоге - МЧ как на основной крыше. Дом приобрел законченный вид. А колхоз с карбонатом даже и представлять уже не хочу...
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Nikon girl
 Сообщение от Скандализа Райс
Бывает, что у строителей есть свой архитектор. Показываешь картинку дома, планировки, а тебе перед стройках готовят проект. У нас так было.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Banned
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Ну справедливости ради - тот же Шанс по вашему рисунку с примерными размерами делает отличные чертежи. Во всяком случае, он по ним строит. Мне кажется, что все более-менее не шарашки где-то держат себе запасных архитекторов ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lediannna
Ну справедливости ради - тот же Шанс по вашему рисунку с примерными размерами делает отличные чертежи. Во всяком случае, он по ним строит. Мне кажется, что все более-менее не шарашки где-то держат себе запасных архитекторов ))))
Так нет картинки.
Поэтому автору и предлагают за 70 эскиз делать.
Чтоб с нуля все продумать и прорисовать.