Страница 46 из 1277 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

1. ответ для KaDi , на сообщение « Всем ДУ. У нас тяжелая ночка, оба... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. У нас тяжелая ночка, оба темпят, Ночью сбивала, Саша лежал просто никакой пока темпа на убыль не пошла, страшно(( у Димки вчера кашель усилился, теперь все время дохает и ночью тоже, бедный(
    Вызвала врача, поход в кино откладывается, так как мужу врача не доверю, надо присутствовать
    Да уж какой тут поход в кино((
    Поправляйтесь скорее!

2. ответ для NikaKa , на сообщение « И не портится? А как долго хранишь? »

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    И не портится? А как долго хранишь?
    Не портится, успеваем съесть) недели полторы - это максимум, сколько пока лежало. По идее, в морозилке продукт не может испортиться
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

И у ас со сном что-то творится. Днем спит только в коляске, если дома 🏠, то один раз только удается уложить. В итоге вечером в 21 уже дрыхнет. И вот уже вторую ночь 🌃 подряд просыпается часа через 4 и давай развлекаться. Сегодня развлекались с 3.30 до 6, а сейчас уже проснулись.

Про папу. Это вообще беда) она если ночью 🌃 его увидит, то всё - на ручки к нему просится, на каждый шорох оборачивается и спать отказывается, пока он рядом не захрапит!!! Вот такие пироги

4. ответ для KaDi , на сообщение « Всем ДУ. У нас тяжелая ночка, оба... »
    Старожил Аватар для Полосатый носочек

Всем ДУ. У нас тяжелая ночка, оба темпят, Ночью сбивала, Саша лежал просто никакой пока темпа на убыль не пошла, страшно(( у Димки вчера кашель усилился, теперь все время дохает и ночью тоже, бедный(
    Вызвала врача, поход в кино откладывается, так как мужу врача не доверю, надо присутствовать
    Выздоравливайте скорее@@@@@@
    Ксюша

5. ответ для KaDi , на сообщение « Всем ДУ. У нас тяжелая ночка, оба... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Маша, надо хлоркой мыть несколько дней. Она будет испаряться вместе с ртутью. Окна надо будет открывать.
    Поняла,спасибо!
    Читай средний абзац, может можно каким-нибудь способом?
    И обработай потом все хлоркой, тряпку и емкость в которой будешь разводить хлорку потом выкинь!
    Проветривай 3-5 дней по максимуму, а когда будешь мыть хлоркой, наоборот закрой окна, нанеси обильно, дай высохнуть, и потом чистой водой протри, потом уже проветривай
    Спасибо)
    Я как-то с маленьким Димой разбила градусник об контейнер с детскими игрушками. Это был ад. Микрокапли по всей комнате. Нам пришлось выехать из комнаты, все там убирать, буквально со скотчем и фонариком ползали по полу. Игрушки пришлось сдать в экомобиль (а там были оч хорошие игрушки(((, я потом вызывала сэс, они замеряли фон и советы по уборке давали. С тех пор я жутко боюсь ртутного градусника
    Капееееец....
    Потом отпишись,что врач скажет!

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для sweet1977

Много много@@@@@@@@@@
    Пусть мальчики быстрее поправляются.

У таршего когда сухой кашель, сразу антигистаминные даю. Чобы сильного отёка не допустить.

Цитата Сообщение от TaisAthenian Посмотреть сообщение
    И у ас со сном что-то творится. Днем спит только в коляске, если дома 🏠, то один раз только удается уложить. В итоге вечером в 21 уже дрыхнет. И вот уже вторую ночь 🌃 подряд просыпается часа через 4 и давай развлекаться. Сегодня развлекались с 3.30 до 6, а сейчас уже проснулись.

Про папу. Это вообще беда) она если ночью 🌃 его увидит, то всё - на ручки к нему просится, на каждый шорох оборачивается и спать отказывается, пока он рядом не захрапит!!! Вот такие пироги
    Понимаю тебя, у нас что-то сос ном тоже вот с 7.00 сейчас часик поспал. Вчера так же и потом тольок в 21.20. В 4.30 пляски начались.
    Я зомби.
    Руки ноги сводит от недосыпа, ещё старшего врера не усыпить было, по квартире шарахался до часу ночи.

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Поняла,спасибо!

Спасибо)

Капееееец....

Потом отпишись,что врач скажет!

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
    Может вызвать специалистов? Убрали бы ртуть они, скажи что кормящая мама.

Элита Аватар для KaDi

Короче, пришла уже врач, даже не пришлось ждать до вечера) про Диму сказала орви+бактериальная в бронхах началась, кашель плохой все спустилось вниз. Назначила антибы и ингаляции с беродуалом и еще с лазованом.
    Про Сашу, пока просто орви, ингаляции пока просто с физраствором.
    Вот теперь надо дождаться чтоб темпа у всех сбилась, чтоб проингалировать.
    Про грипп ничего не сказала, но не знаю... То ли у нас реально такое орви в семье первый раз (но я то знаю как мы орви всегда болеем), то ли все таки грипп, и у Димы вот пошло осложнение с кашлем (читала что при среднетяжелом протекании гриппа так и есть).
    Сдала б анализ, чтоб подтвердить/проверить, но не знаю где и что сдавать

Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    У нас вот появляется в день по пятнышку на лице, грешу на кефир этот Тема Биолакт. Вот почитала про эти энтеровирусы, пишут что может он проявляться как конъюнктивит, а потом вот пятнышки могут быть. И вроде как эти пятнышки по фото совсем на розеолу не похожи, которые при энтеровирусе. Может у нас тоже он был и проходит, потому как был конъюнктивит недавно..
    "В зависимости от того, какие органы больше всего поражаются, выделяют несколько форм энтеровирусной инфекции. Энтеровирусы могут поражать: центральную и периферическую нервные системы, слизистую ротоглотки, слизистую глаз, кожу, мышцы, сердце, слизистую кишечника, печень, у мальчиков возможно поражение яичек." Правда температуры не было никакой.
    Кароче не было печали, пошла Вика гуглить и нагуглила
    У нас аллергия иногда проявляется одиночным прыщом с белым содержимым. Такое было на молоко коровье (я пила и были на 100% гв) и на желток куриный
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

9. ответ для sweet1977 , на сообщение « Всем доброе утро! у нас трэш со сном.... »
    Элита Аватар для nastechka

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Всем

Сколкьо стоит? Долго оформляли?
    Я же пишу визы на 2взр 1 9-летку и младенца 12 тыс руб, страховка на месяц пребывания 8 тыс руб.
    Сделали за 5 дней. Но на испанскую надо кипу документов.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

10. ответ для KaDi , на сообщение « Короче, пришла уже врач, даже не... »

Короче, пришла уже врач, даже не пришлось ждать до вечера) про Диму сказала орви+бактериальная в бронхах началась, кашель плохой все спустилось вниз. Назначила антибы и ингаляции с беродуалом и еще с лазованом.
    Про Сашу, пока просто орви, ингаляции пока просто с физраствором.
    Вот теперь надо дождаться чтоб темпа у всех сбилась, чтоб проингалировать.
    Про грипп ничего не сказала, но не знаю... То ли у нас реально такое орви в семье первый раз (но я то знаю как мы орви всегда болеем), то ли все таки грипп, и у Димы вот пошло осложнение с кашлем (читала что при среднетяжелом протекании гриппа так и есть).
    Сдала б анализ, чтоб подтвердить/проверить, но не знаю где и что сдавать
    А зачем ждать спада температуры? Это тебе так врач сказала? Вроде ж нельзя только тепловые ингаляции делать, а физраствором и лазолваном можно и при темпе дышать.
    В зимнюю эпидимию гриппа нам никому не ставили диагноз грипп, всем писали орви. Врач сказала, что грипп надо анализами подтверждать. Но лечатся-то они одинаково, грипп - это ж тоже орви... А анализы, ну клинику наверно надо сдать. Позвони а какой-нибудь мед.центр, спроси, что надо сдать и вызови на дом бригаду
    Я Лена)

Страница 46 из 1277 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »