|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Всем ДУ. У нас тяжелая ночка, оба темпят, Ночью сбивала, Саша лежал просто никакой пока темпа на убыль не пошла, страшно(( у Димки вчера кашель усилился, теперь все время дохает и ночью тоже, бедный(
Вызвала врача, поход в кино откладывается, так как мужу врача не доверю, надо присутствовать
Да уж какой тут поход в кино((
Поправляйтесь скорее!
-
Элита
 Сообщение от NikaKa
И не портится? А как долго хранишь?
Не портится, успеваем съесть) недели полторы - это максимум, сколько пока лежало. По идее, в морозилке продукт не может испортиться
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Элита
И у ас со сном что-то творится. Днем спит только в коляске, если дома 🏠, то один раз только удается уложить. В итоге вечером в 21 уже дрыхнет. И вот уже вторую ночь 🌃 подряд просыпается часа через 4 и давай развлекаться. Сегодня развлекались с 3.30 до 6, а сейчас уже проснулись.
Про папу. Это вообще беда) она если ночью 🌃 его увидит, то всё - на ручки к нему просится, на каждый шорох оборачивается и спать отказывается, пока он рядом не захрапит!!! Вот такие пироги
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Всем ДУ. У нас тяжелая ночка, оба темпят, Ночью сбивала, Саша лежал просто никакой пока темпа на убыль не пошла, страшно(( у Димки вчера кашель усилился, теперь все время дохает и ночью тоже, бедный(
Вызвала врача, поход в кино откладывается, так как мужу врача не доверю, надо присутствовать
Выздоравливайте скорее@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Маша, надо хлоркой мыть несколько дней. Она будет испаряться вместе с ртутью. Окна надо будет открывать.
Поняла,спасибо!
 Сообщение от KaDi
Читай средний абзац, может можно каким-нибудь способом?
И обработай потом все хлоркой, тряпку и емкость в которой будешь разводить хлорку потом выкинь!
Проветривай 3-5 дней по максимуму, а когда будешь мыть хлоркой, наоборот закрой окна, нанеси обильно, дай высохнуть, и потом чистой водой протри, потом уже проветривай 
Спасибо)
 Сообщение от KaDi
Я как-то с маленьким Димой разбила градусник об контейнер с детскими игрушками. Это был ад. Микрокапли по всей комнате. Нам пришлось выехать из комнаты, все там убирать, буквально со скотчем и фонариком ползали по полу. Игрушки пришлось сдать в экомобиль (а там были оч хорошие игрушки(((, я потом вызывала сэс, они замеряли фон и советы по уборке давали. С тех пор я жутко боюсь ртутного градусника
Капееееец....
 Сообщение от KaDi
Потом отпишись,что врач скажет!
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Много много@@@@@@@@@@
Пусть мальчики быстрее поправляются.
У таршего когда сухой кашель, сразу антигистаминные даю. Чобы сильного отёка не допустить.
 Сообщение от TaisAthenian
И у ас со сном что-то творится. Днем спит только в коляске, если дома 🏠, то один раз только удается уложить. В итоге вечером в 21 уже дрыхнет. И вот уже вторую ночь 🌃 подряд просыпается часа через 4 и давай развлекаться. Сегодня развлекались с 3.30 до 6, а сейчас уже проснулись.
Про папу. Это вообще беда) она если ночью 🌃 его увидит, то всё - на ручки к нему просится, на каждый шорох оборачивается и спать отказывается, пока он рядом не захрапит!!! Вот такие пироги
Понимаю тебя, у нас что-то сос ном тоже вот с 7.00 сейчас часик поспал. Вчера так же и потом тольок в 21.20. В 4.30 пляски начались.
Я зомби.
Руки ноги сводит от недосыпа, ещё старшего врера не усыпить было, по квартире шарахался до часу ночи.
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Поняла,спасибо!
Спасибо)
Капееееец....
Потом отпишись,что врач скажет!
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
Может вызвать специалистов? Убрали бы ртуть они, скажи что кормящая мама.
-
Элита
Короче, пришла уже врач, даже не пришлось ждать до вечера) про Диму сказала орви+бактериальная в бронхах началась, кашель плохой все спустилось вниз. Назначила антибы и ингаляции с беродуалом и еще с лазованом.
Про Сашу, пока просто орви, ингаляции пока просто с физраствором.
Вот теперь надо дождаться чтоб темпа у всех сбилась, чтоб проингалировать.
Про грипп ничего не сказала, но не знаю... То ли у нас реально такое орви в семье первый раз (но я то знаю как мы орви всегда болеем), то ли все таки грипп, и у Димы вот пошло осложнение с кашлем (читала что при среднетяжелом протекании гриппа так и есть).
Сдала б анализ, чтоб подтвердить/проверить, но не знаю где и что сдавать
-
Элита
 Сообщение от Nisa_
У нас вот появляется в день по пятнышку на лице, грешу на кефир этот Тема Биолакт. Вот почитала про эти энтеровирусы, пишут что может он проявляться как конъюнктивит, а потом вот пятнышки могут быть. И вроде как эти пятнышки по фото совсем на розеолу не похожи, которые при энтеровирусе. Может у нас тоже он был и проходит, потому как был конъюнктивит недавно..
"В зависимости от того, какие органы больше всего поражаются, выделяют несколько форм энтеровирусной инфекции. Энтеровирусы могут поражать: центральную и периферическую нервные системы, слизистую ротоглотки, слизистую глаз, кожу, мышцы, сердце, слизистую кишечника, печень, у мальчиков возможно поражение яичек." Правда температуры не было никакой.
Кароче не было печали, пошла Вика гуглить и нагуглила 
У нас аллергия иногда проявляется одиночным прыщом с белым содержимым. Такое было на молоко коровье (я пила и были на 100% гв) и на желток куриный
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Элита
 Сообщение от sweet1977
Всем
Сколкьо стоит? Долго оформляли?
Я же пишу визы на 2взр 1 9-летку и младенца 12 тыс руб, страховка на месяц пребывания 8 тыс руб.
Сделали за 5 дней. Но на испанскую надо кипу документов.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Короче, пришла уже врач, даже не пришлось ждать до вечера) про Диму сказала орви+бактериальная в бронхах началась, кашель плохой все спустилось вниз. Назначила антибы и ингаляции с беродуалом и еще с лазованом.
Про Сашу, пока просто орви, ингаляции пока просто с физраствором.
Вот теперь надо дождаться чтоб темпа у всех сбилась, чтоб проингалировать.
Про грипп ничего не сказала, но не знаю... То ли у нас реально такое орви в семье первый раз (но я то знаю как мы орви всегда болеем), то ли все таки грипп, и у Димы вот пошло осложнение с кашлем (читала что при среднетяжелом протекании гриппа так и есть).
Сдала б анализ, чтоб подтвердить/проверить, но не знаю где и что сдавать
А зачем ждать спада температуры? Это тебе так врач сказала? Вроде ж нельзя только тепловые ингаляции делать, а физраствором и лазолваном можно и при темпе дышать.
В зимнюю эпидимию гриппа нам никому не ставили диагноз грипп, всем писали орви. Врач сказала, что грипп надо анализами подтверждать. Но лечатся-то они одинаково, грипп - это ж тоже орви... А анализы, ну клинику наверно надо сдать. Позвони а какой-нибудь мед.центр, спроси, что надо сдать и вызови на дом бригаду