Страница 46 из 4867 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Sobole4ek , на сообщение « О! Волшебная рейма! �� Вообще такие... »
    Ветеран Аватар для Эльми

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Как шикарно смотрятся!себе хочу)), экко?
    Это рейма. Взяла по дк в детском мире около 2500

Цитата Сообщение от Sobole4ek Посмотреть сообщение
    О! Волшебная рейма! ��
    Вообще такие деми у нас не промокли ни разу. Носы сверху намокали, менялся цвет кожи, но ножки сухие.
    А вы на какую погоду их планируете? Я забоялась, что плоская подошва, и будет холодно. Купила с двумя липучками.
    Я в них влюбилась ! Купила на питерскую зиму, но планирую еще что-нибудь потеплее взять. Обычно Экко обрабатывала. А с этими не знаю что делать...
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить !

Активный участник Аватар для Sobole4ek

Ну вообще нос бы набрызгать.
    Я с вами поговорить хочу про них)) у нас деми такие, носили с февраля, когда теплело. На снегу и льду у малоактивного ребенка ноги мерзли, бывало.
    Потому и не взяла эти. У тракторной подошвы пятно контакта со льдом меньше, должно быть теплее. Но сыну моему было 2-2,4 в зиму, наверное старшие дети активнее гуляют... Короче, мучаюсь) потому что ваши меня уже месяц как покорили и не отпускают ��

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Эльми Посмотреть сообщение
    Это рейма. Взяла по дк в детском мире около 2500

Я в них влюбилась ! Купила на питерскую зиму, но планирую еще что-нибудь потеплее взять. Обычно Экко обрабатывала. А с этими не знаю что делать...
    Обработайте спреем на котором написано, что подходит для мембраны

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас и в прошлом году были скороходы на байке непромокаемые сликрайдер или как-то так и в этом опять они, носили до реймы спокойно, в этом году всё жду рейму в дм, никак не выложат 25 размер

Активный участник

Цитата Сообщение от Евгения S. Посмотреть сообщение
    Я вот его смотрю чтоб он в садике висел, на прогулку в нем ходить. А так у нас на зиму костюм Нано. Жалко хороший костюм вазюкать - гуляют как поросята
    Ну для садика нормально будет, они же там не катаются попой с горки в лужу. Мокрый снег выдержит, а главное он теплый и удобный.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Девочки, как думаете, купила по сладкой цене зимние штаны рейма тек, а теперь думаю на сколько это удобно, в прошлом году полукомбез носили, в этом тоже планировала его, ребенку два года.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, купила по сладкой цене зимние штаны рейма тек, а теперь думаю на сколько это удобно, в прошлом году полукомбез носили, в этом тоже планировала его, ребенку два года.
    Для ребенка садиковского возраста, штаны на зиму в принципе не рассматриваю, даже штаны на лямках, только полукомбинезон, с хорошо закрытой грудкой и спиной.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Это на какой сезон штаны? Зима - ИМХО только полукомбез для такого возраста, а на осень - примерно на октябрь у нас обычно штаны.

9. ответ для Stenli , на сообщение « Девочки, вопрос по обуви. Сейчас ходит... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по обуви. Сейчас ходит в элегами ботинки типа кроссовок на двух липах кожа на коже. Дальше есть викинги. Нужны котофеи на байке?
    Мы в прошлом году из таких перелезли в ботинки кожа на коже, а потом уже в Каваты с шерстью мериноса, в них проходили до конца марта.

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для zoo

Были на мо перед садом и намерили нам 96 см. Выросла на 5 см Как бы это так сказать - я в шоке
    хотя ждала что-то в этом роде)

у нас уже была такая песня перед годом. Первые полгода она росла неспешно, мы все размеры носили дольше, чем другие сентябрята. А летом она дважды прибавила по 4 см и в 11 мес. стала 80 см, обогнав многих ровесников
    к 1,5 доросла до 86, а с 1,5 до почти 3 мы носили 92 размер. хотя к саду еще в прошлом году я приготовила 98, но с ростом 87 ни о каком 98 и речи не было. думала мы его будем носить в этом году, а сейчас и не знаю стоит ли начинать активно носить 98, или сразу 104??
    надела некоторые вещи из 104. юбки валятся. в платьях пройма немного висит, т.е. вроде не доросла до 104
    в тоже время некоторые платья 98 одеваю, по длине коротки
    я даже не знаю что делать с повседневной одеждой. начинать носить 98? или все-таки сразу 104
    с верхней вопрос не стоит. примерка покажет))) благо есть из чего выбрать)
    что делать?

Страница 46 из 4867 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »