|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нероли
Давно не была на Помогателе. Но там в анкете, вроде бы, не было пункта "няня с ЛВ".
Вот предупреждаешь людей, предупреждаешь, что мы везде, а толку. Всё равно надеются, что для нянь с ЛВ закрыт доступ на другие сайты. 
)))) так это мамам надо рассказывать, что от лв нянь не скроешься- не уйдешь)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Я не искала здесь няню и сейчас уже не ищу
Поэтому меня няни здесь неинтересуют,тем более как вы утверждаете вы все трудоустроены за 450 р час))
а что вы здесь делаете- пришли рассказать, сколько потратили на отдыхе? так это тоже никого не интересует.
-
Мега-элита
 Сообщение от most
а что вы здесь делаете- пришли рассказать, сколько потратили на отдыхе? так это тоже никого не интересует.
Изучала рынок
Я не писала сколтко потратила, этим вас не удивишь
Вы больше в месяц зарабатываете, а ваши работадатели "с достойным пассивным доходом"
Я ответила котику, какие в эмиратах цены на отели на море
А то она бедная в Питере сидит и думает, что в Эмиратах только " футболисты и звезды" отдыхают
Кстати, визу сейчас можно по прилету получать с этого года-)))) . Вдруг котик соберется
-
Наш человек
Смотрю, моя скромная персона покоя не даёт. Откуда вы знаете, о чем я думаю??? 😹😹😹И не надо мне давать советов, которые я не просила.😎
Изучили рынок??? Прощайте.
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Изучала рынок
Вы больше в месяц зарабатываете, а ваши работадатели "с достойным пассивным доходом"
Я ответила котику, какие в эмиратах цены на отели на море
А то она бедная в Питере сидит и думает, что в Эмиратах только " футболисты и звезды" отдыхают
Кстати, визу сейчас можно по прилету получать с этого года-)))) . Вдруг котик соберется
В этом разделе нет рынка. И Вы вроде уже определились с няней. И Котик не спрашивала Вас про цены на отели.
Рассказывая няням про места, где можно отдыхать без нянь, Вы изучали рынок?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Мега-элита
 Сообщение от Нероли
В этом разделе нет рынка. И Вы вроде уже определились с няней. И Котик не спрашивала Вас про цены на отели.
Рассказывая няням про места, где можно отдыхать без нянь, Вы изучали рынок?
А вас-то спрашивали или вы адвокат котика? Вас я не о чем не спрашиваю,а вы отвечаете
Про эмираты написала,отвечая на сообщение котика,не ваше!!
А что тогда делают няни в детских разделах? Особенно те,у которых нет детей
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Изучала рынок
Я ответила котику, какие в эмиратах цены на отели
Кстати, визу сейчя ас можно по прилету получать с этого года-)))) . Вдруг котик соберется
ну да, без вас не разберутся че почем)) там еще и дачи у некоторых- потому конечно -куда няням))) сидят в Питере в думках)))
-
Мега-элита
 Сообщение от most
 ну да, без вас не разберутся че почем)) там еще и дачи у некоторых- потому конечно -куда няням))) сидят в Питере в думках)))
На дачах тут не любят работать -идут в оплачиваемый отпуск на 3 мес)
-
с Марса
 Сообщение от Mama-mama
А вас-то спрашивали или вы адвокат котика? Вас я не о чем не спрашиваю,а вы отвечаете
Про эмираты написала,отвечая на сообщение котика,не ваше!!
А что тогда делают няни в детских разделах? Особенно те,у которых нет детей
Дама.вам не кажется.что вы на себя много берете.указывая людям куда им идти.среди нянь есть профессионалы.для которых детские разделы по их профилю.на форуме разные люди разных профессий и не нужно их строить.следите за собой вы нашли няню.так что вас здесь держит.благополучие других жить мешает видимо. Или тоже в няни метите.мы подвинемся ради того.чтобы вы ощутили по полной вкус няньского хлебушка))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
На дачах тут не любят работать -идут в оплачиваемый отпуск на 3 мес)
так я не про тут- а про там,в Эмиратах))
например ,Dubai Marina. какая нить няня работает у пугачихи)