Страница 46 из 314 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Элита Аватар для gmina

У меня ассортимент небольшой, мне 5 "паровозов" хватает. Это же расходные материалы, поэтому есть постоянные клиенты и сарафанное радио работает.
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

2. ответ для Юляша. , на сообщение « Меня как то перемкнуло и я решила... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Меня как то перемкнуло и я решила продать кольцо Frey Wille новое за 5т.р., которое мне мало. Меня просто достали с вопросами оригинал или нет (хотя в объявлении было это указано) и как я могу это доказать Я в итоге просто забила и сняла объявление, дочке подарю лучше, когда вырастет.
    у меня кулон Фрай Вилле забрали за 2 дня. Было несколько желающих... и я готова была подъехать в магазин для экспертизы....

3. ответ для Carina93 , на сообщение « у меня кулон Фрай Вилле забрали за 2... »

Вот кстати пример объявлений с разницей цен в 3 раза. За 1500р уже 237 просмотров, девушка цену не снижает. За 500р 65 просмотров и цена уже снижена с 800р.
    Продаст ли девушка за 500р быстрее, чем у примеру за 1000р или 1200р? Нет. У нее и так преимущество в цене. L]
    Не поняла Вашу мысль. Поясните , пожалуйста, еще раз.

Участник Аватар для shumilka

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    а я кстати как раз не люблю фото с людьми в одежде.
    Платья на вешалке вообще не смотрятся ((

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

а я кстати как раз не люблю фото с людьми в одежде. Вот стоит на фото человек в будущей моей футболке Неее, я лучше куплю, где футболка на вешалке красиво висит.
    Понятно, что её кто-то уже мерил на себя, но как-то абстрактно пускай, а не на фото.

И да, терпеть не могу фотки с детьми особенно. Даже если это будет идеальный Керри за 500 руб. Пройду мимо.

У покупателя создаётся ощущение, что Вы точно вышлите вещь, не обманите. Но это, как здесь уже писали, иллюзия. Можно выслать посылку с кирпичом.
    Вы прям с точностью дословно выразили мои ощущения, добавить нечего
    Больше всего мне нравится где вещь красиво разложена приталена руки в боки и тд ну скажем художественно сделала))

6. ответ для Юляша. , на сообщение « Дело не в американских брендах, а в... »

Дело не в американских брендах, а в качестве объявления. У меня юбка от вички новая за 500р уже давно висит, лень было фоткать красиво, ну и не берут естественно, российскую юбку за такую же цену уже давным давно купили, там я не поленилась с фото и текстом. Хорошие фото, толковое описание, замеры делают свое фото.
    ну не знаю, как Вы так умудряетесь
    у меня вещи с вики уходят просто влет. прошлым летом даже пару купальников б/у продала, причем не за копейки. хотя не думала, что кто-то заинтересуется, просто попробовала. в этом тоже выложу парочку. причем модели самые простые, не хиты.

Девушки, у меня такой вопрос назрел. Есть смысл продавать сломавшуюся технику? Сломалась кофе-машина, заниматься лень, как думаете, кто-то возьмет?

Наш человек Аватар для Vivice

Я до вас не знала такого слова "броги"
    Ставьте дорого или дешевле процентов на 10. если не горит. Да и не факт, что за 1000р купят быстрее, чем за 3000р (цифры к примеру). Я вообще не любитель продавать дешево.
    Аналогично, полезла в гугл

но у меня даже просмотры дней через пять сводятся к нулю (это я про взрослые вещи с бирками). Фоткаю в светлой комнате на фоне коричневой деревянной двери, на вешалке. Кстати, идею мне Вы подсказали. Может быть, на кровать расстелить белую простынь и положить вещь? Не знаю.... по-моему фон деревянной двери у меня не вызывает антипатии.
    деревянная дверь - плохой фон, возьмите что-то однотонное. если простыня, то глаженая.
    в случае новых вещей я всегда добавляю, почему продаю, для интернет-магазинов это просто: не подошел размер, для обычных тоже что-то надо написать, я считаю

9. ответ для philin , на сообщение « ну не знаю, как Вы так умудряетесь... »

Цитата Сообщение от philin Посмотреть сообщение
    ну не знаю, как Вы так умудряетесь
    у меня вещи с вики уходят просто влет. прошлым летом даже пару купальников б/у продала, причем не за копейки. хотя не думала, что кто-то заинтересуется, просто попробовала. в этом тоже выложу парочку. причем модели самые простые, не хиты.

Девушки, у меня такой вопрос назрел. Есть смысл продавать сломавшуюся технику? Сломалась кофе-машина, заниматься лень, как думаете, кто-то возьмет?
    у Вас возьмут
    (если что, ни в коем случае не насмеxаюсь, по-доброму пошутила )

у Вас возьмут
    (если что, ни в коем случае не насмеxаюсь, по-доброму пошутила )

Страница 46 из 314 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »