|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Svetlana*s
Класс, это можно на каждого из родителей в суд подать, что не знал бабушек-дедушек?
Ха.вам дай волю😃закон и здесь защищает бабулек.это их воля,а не обязанность.т.ч.увы🤪
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Нет у него проблем
Он шустрый, а они старые-поэтому до площадки везет его в коляске чтобы не убежал.
Сколько же лет им было,лет по 80
В три года ребенок спокойно идет до площадки за руку.над этим работают его родители.если родителям пофиг на его же безопасность,то да-мчится
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Сколько же лет им было,лет по 80
В три года ребенок спокойно идет до площадки за руку.над этим работают его родители.если родителям пофиг на его же безопасность,то да-мчится
Да им под 80 обоим.
И нет, все дети разные.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Нет у него проблем
Он шустрый, а они старые-поэтому до площадки везет его в коляске чтобы не убежал.
Тогда почему мама не смогла накормить беспроблемного ребенка, а папа его такого беспроблемного отказался брать с собой в ресторан?
Обзывается на взрослых, ставит родителей в угол, по заднице маменьку/ папеньку лупит, убежать на улице может...
У него нет проблем, проблемы с ним.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Да им под 80 обоим.
И нет, все дети разные.
В 80 лет не справится с проблемным ребенком - нормально, ненормально вешать такого ребёнка на пожилого человека, а потом скандал устраивать и называть "тупой упертой овцой".
-
с Марса
 Сообщение от Diegovka
Да им под 80 обоим.
И нет, все дети разные.
Ну,а вы чем думаете,когда оставляете на такой возраст шустрого ребенка.родители тоже разные.
-
 Сообщение от NIKA-A
Тогда почему мама не смогла накормить беспроблемного ребенка, а папа его такого беспроблемного отказался брать с собой в ресторан?
Обзывается на взрослых, ставит родителей в угол, по заднице маменьку/ папеньку лупит, убежать на улице может...
У него нет проблем, проблемы с ним.
То что ребенок в 3 года не сидит смирно на месте когда ему скучно вы считаете проблемой? Я нет
Пищевые истерики прошли, сейчас ему 4.5
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
То что ребенок в 3 года не сидит смирно на месте когда ему скучно вы считаете проблемой? Я нет
Какая разница, сколько сейчас ребенку? Мы обсуждаем ситуацию, когда ему было 3.
Чтобы ребёнок не убежал от бабушки, его пристегивали к коляске. Как вы могли оставить его НА УЛИЦЕ с пожилым человеком?! Он мог убежать на площадке. Это проблема.
Вы не смогли его накормить, вы сама с этим не справились, оставили голодного на пожилую женщину, которая обязана справится. Это тоже проблема
Вы не задержались, чтобы покормить голодного ребенка, вы НИ РАЗУ не позвонили спросить, как дела у проблемной свекрови с проблемным ребенком
Человек под 80 не справился, что не удивительно, при этом ОНА должна извиниться.А раз не извиняется, родной сын ее наказывает , устраивая ей бойкот и лишая общения с внуками.
Я ничего не упустила?
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Нет у него проблем
Какой послушный шустрый мальчик....
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
То, что шустрый ребенок не сидит в 3 года смирно, когда ему скучно , это нормально
Ребенок, который не сидит смирно и может убежать , не ест и устраивает голодные истерики , для пожилого человека - это проблема