| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
мне кажется, что уже не методички, а листочки с речевками выдают.. и корзинку печенья -неопробированные психотропные сред-ва.
чо там на ЕС?.. пять источников, пять составных частей...
http://beaumo3.livejournal.com/607641.html
ЕС как мишень радикальных исламистов
на четвертый день Зоркий Глаз обнаружил ...пять источников )))
-
с орбиты
В Греции проблема с беженцами приобрела новый аспект – в обществе растет недовольство тем, что часть мигрантов выбрасывает в мусор еду, которую им выдают в центрах размещения.
В частности, местные СМИ пишут, что беженцы из центров размещения Рока и Куцохеро в Ларисе отказались есть макароны с фаршем, поскольку им показалось, что в блюде содержится свинина. Несмотря на заверения в обратном, сотни нетронутых пайков были выброшены на помойку. Ранее в тыловые службы военно-воздушных сил были возвращены рационы с чечевицей, так как оказалось, что беженцы её не любят, сообщает РИА Новости.
Военно-воздушные силы пытаются приспособить меню к привычному питанию беженцев, в частности, в лагере в Куцохеро был установлен буфет, чтобы кормить мигрантов. Однако среди греков растет недовольство тем, что их соотечественники голодают, в то время как часть беженцев отвечает на гостеприимство неблагодарностью.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2734525
Ничего, кроме свинины и чечевицы не давать.
-
грешно такую капусту чечевицу есть помимо водки свинятины!
нефиг разводить и кулинарный тЭррор!
вспоминая газовый бунт....
нашим цыганам есть к чему стремиться.
скромный цЫганский поселок в сердце Румыниии... (фото много)
http://dmgusev.livejournal.com/875461.html
Бузеску - поселок неприлично богатых цыган
Далее мы хотим показать вам цыганский поселок Бузеску, который находится в 80 км от столицы Румынии, Бухареста. В этом небольшом городке с населением всего лишь в 5000 человек можно встретить большое количество роскошных домов, поражающих своей архитектурой и необычными решениями. Некоторые дома удивляют своей странностью, в чем заключается вся эта странность, вы поймете, когда просмотрите данный пост
-
http://qkempek.livejournal.com/1670645.html
Бомж – экскурсовод или петербургский Дамблдор: Вячеслав Раснер
Петербургский учитель, зоозащитник, краевед, географ и экскурсовод Вячеслав Раснер живет на улице с 2010 года. Жители города называют его ласково - «петербургский Дамблдор» за длинную белую бороду, искорки в глазах и невероятную магию сказок и рассказов о Северной столице. Вячеслав водит экскурсии по городу, а очередь на путешествие с "волшебником" уже насчитывает 50 человек.

Познакомиться с Вячеславом Раснером можно на ст.м. Горьковская. Здесь он часто стоит со своим другом – верным псом. Ходит взад-вперёд, будто ждёт товарища, который немного опаздывает на встречу. По-стариковски, добродушно улыбаясь, Вячеслав рассказывает, что быть бездомным не так уж плохо. Люди к нему относятся доброжелательно «ешьте быстренько, пока не остыло» - заботятся о старике, приносят тёплые булочки и чай. Вся одежда на Раснере – это подарки. Уже шестая по счёту зима, а старик не подхватил ни одного ОРЗ – «Бог, наверно, меня поддерживает!». Сам бездомный, говорит, что Петербург – истинно культурная столица, и на улицах его ни разу не обижали.
Вячеслав Романович Раснер — экскурсовод, зоозащитник, краевед, бывший учитель биологии и географии и знаток Невского проспекта. Он с легкостью цитирует «Медный всадник» Пушкина, а его любимый писатель, разумеется, Достоевский. Вячеслав раньше работал экскурсоводом в Петропавловской крепости, а теперь водит экскурсии самостоятельно. Обзорная экскурсия – 25 рассказов.
«Сколько стоит?» – спросила женщина. 250 рублей! «А почему так дёшево?». Дай Бог здоровья. Когда в следующий раз тоже вопрос задал какой-то мужчина, я ответил, не моргнув глазом: 500! «А когда начнётся экскурсия?». Если хотите почувствовать себя VIP-персоной, пойдёмте сейчас! «Хочу!». Дошли до площади Восстания. «Вячеслав Романович (у меня бэйдж), я петербуржец, но я столько узнал о Невском».
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
ДВ
Теперь мы здесь
ЗЫ Девушки, в очередной раз, прошу вас быть вежливыми к собеседникам: принося статью, не забывайте ссыль на источник. Причем в начале цитируемого текста. Пусть желающий ткнет в ссыль и почитает оригинал, пусть человек с телефона читает пост на ЛВ, а главное, глянув на ссыль, человек может понять: а надо ли читать? Насколько серьезно к статье относиться?
ЗЫЫ Памзики, это к Вам просьба. Ну и ко всем остальным "грешникам"  Прошу не обижаться. Просто не понять: может статья-пародия (как и вся страна 404), может серьезная аналитика. Анонсируйте свои цитаты чужих текстов правильно.
ЗЫЫЫ Ну а я пока дочитаю последние 17 стр*20 постов 
Конечно, сорян, но у меня в правило заложено, ссылка активная всегда есть.
Может про День Рождения Лаврова? Там только статья в контакте, собственно и источника как такового не было. Это имеете в виду? Вроде это мой единственный косяк)))
-
с орбиты
 Сообщение от Solist
Этот гражданин, с позволения сказать, имеет такие "подвязки" и в Москве, и у нас, что никто его не тронет, пока на него сверху разнарядка не придет. 
Увы...
это не удивительно
и от этого еще противнее
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska

Вот этой фразой, по-моему, всё сказано:
"Поэтому нужно формировать у населения общественное мнение, что тариф должен быть нормальным", — отметил Гарюгин.
Слушайте, но в других-то городах тариф в разы ниже!!!
-
с Луны
Адвокат Саченко: Тома "большого украинского дела" занимают в СКР РФ несколько комнат
Тома "большого украинского дела" занимают в Следственном комитете Российской Федерации несколько комнат. Об этом в интервью изданию "Лига.net" заявил адвокат Надежды Савченко Илья Новиков.
"Есть так называемое "большое украинское дело" под номером 201/837072-14. Причем это среди адвокатов его прозвали "большим украинским делом", но во время суда над Савченко вдруг выяснилось, что и следователи его так называют", - рассказал он, добавив, что по состоянию на осень 2015 года было допрошено больше 100 тысяч свидетелей, 15 тысяч признаны потерпевшими.
"Несколько комнат в следственном комитете наполнены шкафами с томами этого дела, по нему работают больше 20 следователей. И от этого дела, в принципе, можно "отщипывать" по кусочку и отправлять в суд", - рассказал он.
Сейчас же от "большого" дела "отщипнули" дела Савченко и Литвинова, а кто еще фигурирует в этом деле - достоверно неизвестно. "По этому делу заочно обвиняются Коломойский, Аваков, Муженко и куча других генералов и офицеров", - сообщил Новиков
само интервью здесь http://news.liga.net/interview/polit...da_vazhnee.htm
-
play possum