|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Поздравляю с предложением сотрудничества!!!
А кто такая Маргарита Суханкина? 
Спасибо. Группа Мираж, помнишь? Овсиенко безголосая на сцене скакала и рот открывала, а Суханкина пела за сценой. т.е. Мираж это голос Сухануиной, а лицо Овсиенко[emoji23]
-
Наш человек
Доброе утро, девочки.
Вчера дошила огромное лоскутное одеяло. Это моя личная победа. Дома красиво не сфоткать, потом подруга заберет, у себя сфоткает и покажу. Она дочке на 8 марта заказывала. Красиво жить не запретишь 😁 одеяло за 15000 на 8 марта. Я тоже так хочу😊 ткань ужасно дорогая. От этого мне было страшно его шить. Да и машинка моя под такие размеры не рассчитана, конечно.
Но вот сшила. И прямо груз с плеч😁
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Ты пробовала раскачать обменку? Я об этом читала, но не применяла. Там принцип, что сначала обожраться, потом поголодать. Ну это если вкратце.
неа..я очкую. Я лучше с середины апреля ужесточу диету. Мне в принципе 2-3 кг всего-то надо для счастья. Я ж вчера мерилась на спец весах: у меня жир в норме и мышц много.

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девочки.
Вчера дошила огромное лоскутное одеяло. Это моя личная победа. Дома красиво не сфоткать, потом подруга заберет, у себя сфоткает и покажу. Она дочке на 8 марта заказывала. Красиво жить не запретишь 😁 одеяло за 15000 на 8 марта. Я тоже так хочу😊 ткань ужасно дорогая. От этого мне было страшно его шить. Да и машинка моя под такие размеры не рассчитана, конечно.
Но вот сшила. И прямо груз с плеч😁
Супер! Поздравляю! Ты хоть сфоткала?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо. Группа Мираж, помнишь? Овсиенко безголосая на сцене скакала и рот открывала, а Суханкина пела за сценой. т.е. Мираж это голос Сухануиной, а лицо Овсиенко[emoji23]
Ну надо же ) группу Мираж помню, таких подробностей не знала
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
неа..я очкую. Я лучше с середины апреля ужесточу диету. Мне в принципе 2-3 кг всего-то надо для счастья. Я ж вчера мерилась на спец весах: у меня жир в норме и мышц много.
Неужели такие весы не лохотрон?
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Супер! Поздравляю! Ты хоть сфоткала?
Я сфоткала, но с моей лампочкой ильича не фото, а уродство какое-то
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Не очкуй [emoji23] почитай, там один день так, другой эдак. Я учерена, что это работает, т.к. сама когда случайно обожрусь, а потом ментше съем, вес все равно вниз идет. У меня, конечно, есть чему идти 😂Куда тебе еще ужесточать то? 1300 ккал. Это и так мало при физ нагрузках.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ну надо же  ) группу Мираж помню, таких подробностей не знала 
Серьезно? Скандал такой был.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Серьезно? Скандал такой был.
Прям скандал? Они же все на эстраде под фанеру шуруют, какая в общем разница под чью? )))