Страница 46 из 1797 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « почему? вся неделя в любой день... пока... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    почему? вся неделя в любой день... пока у нас нет определенных планов
    зая, я ж работаю(((( ежели только на петроградке?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для SUlyana , на сообщение « уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило ) так и заснула с бутылкой в обнимку
    Как вы весело живете )))))

3. ответ для SUlyana , на сообщение « уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это... »
    Элита Аватар для nutella1

уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило ) так и заснула с бутылкой в обнимку
    А мы в унитазе сегодня трусы полоскали и мягкую игрушку в саках на полу купали)))и вся беготня и баловство выше перечисленное))))
    И кошка тут стала рычать на кирюху когда тот к еде ее в очередной раз лезет, обьедает бедную))))бедная она уже не знает как защищаться не переступая закон)))))

4. ответ для SUlyana , на сообщение « уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Да-да-да! ))
    Тогда ты должна знать где ее достать в Питере)
    С чего это?
    мне его свекровь из Тая привезла
    Вот почему у меня Женя бегает, прыгает на кровати, кувыркается там же, стоит на голове и тд; но никогда сам не вырубается(((

а очень долго засыпает; наверное, из-за того, что он поздно встает
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    зая, я ж работаю(((( ежели только на петроградке?
    так там же 3 дня выходных: 21. 22 и 23 февраля... ну и конечно можно встретится на Петроградке на той неделе, когда я буду в Питере всего 3 рабочих дня среда-пятница

6. ответ для SUlyana , на сообщение « так там же 3 дня выходных: 21. 22 и 23... »

так там же 3 дня выходных: 21. 22 и 23 февраля... ну и конечно можно встретится на Петроградке на той неделе, когда я буду в Питере всего 3 рабочих дня среда-пятница
    ну супер!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для SUlyana , на сообщение « эээ, ятоже не понимаю, почему на... »
    Активный участник Аватар для !Diana

эээ, ятоже не понимаю, почему на газонах можно, но не вмешиваюсь в дискуссию и не понимаю, почему нельзя убрать в пакетик, завязать его и выкинуть в любую ближайшую мусорку...
    У меня в квартале в Твери куча собачников и никто г.... за своими друзьями не убирает, сейчас все растаяло и я не знаю как гулять с ребенком - двор выглядит как общественный туалет, я боюсь, что Лера споткнется и упаедт в эту прелесть или наступит и принесет эту гадость домой, или еще что и лично мне по фигу г... валяется на газоне или на тротуаре, выглядит одинаково отвратительно...
    Вот я полностью присоединюсь! И не факт, что дети не забегут на такой вот газончик. Моя ходит, я разрешаю, если табличек нет. Считаю, что это просто показатель культуры человека, убрать или нет за своей большой или маленькой собачкой.

8. ответ для new-ska , на сообщение « С чего это?:) мне его свекровь из Тая... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    С чего это?
    мне его свекровь из Тая привезла

Вот почему у меня Женя бегает, прыгает на кровати, кувыркается там же, стоит на голове и тд; но никогда сам не вырубается(((

а очень долго засыпает; наверное, из-за того, что он поздно встает
    так вы и встаете в 10 утра... а мы в 12-13 уже спим дневной сон, конечно в 8 вечера от всех своих активностей она уже никакая, да и привыкла она за 2 года своей жизни жить по железному расписанию -деточка неважно во сколько ты встала, а спать должна лечь в 8 вечера ) Она и днем быстро засыпает, даже быстрее, чем вечером. Если честно, то я рада этому, надеюсь ей в этой части мои гены передались: я с детства засыпаю еще на подлете к подушке, обычно мне, чтобы заснуть хватает ну максимум 3 минуты... и никакие жизненные передряги на это не влияют. Я, к счастью, даже не знаю, что такое бессоница, мне кажется, что бессоница - это когда засыпаешь дольше чем 5 минут. Я как-то будучи уже взрослой решила проверить как быстро я засну, считая овец, ну, насколько я помню, я заснула, не досчитав даже до 10 )

Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет! Выпала из топика, а топик уже новый)))) Аня, как много ценной информации, спасибо! Замечательный домик!

А мне Тема второй день выносит мозг, я не могу уже! По любому, самому мелкому поводу у нас ор и рев, причем и ноет, и ревет, и так долго, что уже сам забывает чего хотел. С рук слезать не хочет, сегодня носили его с папой по очереди, в зм ор устроил такой, что на улицу пулей летели. Думала, может заболевает? Нет, ттт, соплей нет, темпы нет, покашливает иногда, ну раза 2-3 за день. Вот что с ним такое? Мои нервы на пределе.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Выпала из топика, а топик... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выпала из топика, а топик уже новый)))) Аня, как много ценной информации, спасибо! Замечательный домик!

А мне Тема второй день выносит мозг, я не могу уже! По любому, самому мелкому поводу у нас ор и рев, причем и ноет, и ревет, и так долго, что уже сам забывает чего хотел. С рук слезать не хочет, сегодня носили его с папой по очереди, в зм ор устроил такой, что на улицу пулей летели. Думала, может заболевает? Нет, ттт, соплей нет, темпы нет, покашливает иногда, ну раза 2-3 за день. Вот что с ним такое? Мои нервы на пределе.
    ревнует.

Страница 46 из 1797 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »