|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
почему? вся неделя в любой день... пока у нас нет определенных планов 
зая, я ж работаю(((( ежели только на петроградке?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять  и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило  ) так и заснула с бутылкой в обнимку
Как вы весело живете )))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
уфф, моя, к счастью, 4 часа назд это все делала: крошила восковые карандаши в горшок (зачем еще горшок нужен, только для карандашей), пряталась под столом на кухне и оттуда орала куку, прыгала на кровати как индеец и со всего размаху падала на меня, чтобы я ее ловила, бегала по квартире с мочеприемником, так как мне надо было анализ мочи собрать, а посадить ее на горшок нереально, носилась за котом по квартире с криком ааааааа до тех пор пока он под кровать не забился, каталась на папе как на лошади и кричала нооооонооо, требовала мутик хрюхрю (пеппа в ее исполнении, причем хрюкает очень натурлистично), убегала с воплем от меня, когда увидела меня с ингалятором, полоскала тряпку в унитазе, высыпала кошачий корм в тот же унитаз, а потом его вылавливала, потом принесла его мне и разбросала по кровати с криком кака!!! пришлось постельное белье внепланово менять  и наконец рухнула рядом сказала все и через 2 минут была в отрубе, сил даже выпить кашу не хватило  ) так и заснула с бутылкой в обнимку
А мы в унитазе сегодня трусы полоскали и мягкую игрушку в саках на полу купали)))и вся беготня и баловство выше перечисленное))))
И кошка тут стала рычать на кирюху когда тот к еде ее в очередной раз лезет, обьедает бедную))))бедная она уже не знает как защищаться не переступая закон)))))
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Да-да-да! ))
Тогда ты должна знать где ее достать в Питере)
С чего это?
мне его свекровь из Тая привезла
 Сообщение от SUlyana
Вот почему у меня Женя бегает, прыгает на кровати, кувыркается там же, стоит на голове и тд; но никогда сам не вырубается(((
а очень долго засыпает; наверное, из-за того, что он поздно встает
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
зая, я ж работаю(((( ежели только на петроградке?
так там же 3 дня выходных: 21. 22 и 23 февраля... ну и конечно можно встретится на Петроградке на той неделе, когда я буду в Питере всего 3 рабочих дня среда-пятница
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
так там же 3 дня выходных: 21. 22 и 23 февраля... ну и конечно можно встретится на Петроградке на той неделе, когда я буду в Питере всего 3 рабочих дня среда-пятница
ну супер!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
эээ, ятоже не понимаю, почему на газонах можно, но не вмешиваюсь в дискуссию и не понимаю, почему нельзя убрать в пакетик, завязать его и выкинуть в любую ближайшую мусорку...
У меня в квартале в Твери куча собачников и никто г.... за своими друзьями не убирает, сейчас все растаяло и я не знаю как гулять с ребенком - двор выглядит как общественный туалет, я боюсь, что Лера споткнется и упаедт в эту прелесть или наступит и принесет эту гадость домой, или еще что и лично мне по фигу г... валяется на газоне или на тротуаре, выглядит одинаково отвратительно...
Вот я полностью присоединюсь! И не факт, что дети не забегут на такой вот газончик. Моя ходит, я разрешаю, если табличек нет. Считаю, что это просто показатель культуры человека, убрать или нет за своей большой или маленькой собачкой.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
С чего это? 
мне его свекровь из Тая привезла
Вот почему у меня Женя бегает, прыгает на кровати, кувыркается там же, стоит на голове и тд; но никогда сам не вырубается(((
а очень долго засыпает; наверное, из-за того, что он поздно встает
так вы и встаете в 10 утра... а мы в 12-13 уже спим дневной сон, конечно в 8 вечера от всех своих активностей она уже никакая, да и привыкла она за 2 года своей жизни жить по железному расписанию -деточка неважно во сколько ты встала, а спать должна лечь в 8 вечера ) Она и днем быстро засыпает, даже быстрее, чем вечером. Если честно, то я рада этому, надеюсь ей в этой части мои гены передались: я с детства засыпаю еще на подлете к подушке, обычно мне, чтобы заснуть хватает ну максимум 3 минуты... и никакие жизненные передряги на это не влияют. Я, к счастью, даже не знаю, что такое бессоница, мне кажется, что бессоница - это когда засыпаешь дольше чем 5 минут. Я как-то будучи уже взрослой решила проверить как быстро я засну, считая овец, ну, насколько я помню, я заснула, не досчитав даже до 10 )
-
Мега-элита
Всем привет! Выпала из топика, а топик уже новый)))) Аня, как много ценной информации, спасибо! Замечательный домик!
А мне Тема второй день выносит мозг, я не могу уже! По любому, самому мелкому поводу у нас ор и рев, причем и ноет, и ревет, и так долго, что уже сам забывает чего хотел. С рук слезать не хочет, сегодня носили его с папой по очереди, в зм ор устроил такой, что на улицу пулей летели. Думала, может заболевает? Нет, ттт, соплей нет, темпы нет, покашливает иногда, ну раза 2-3 за день. Вот что с ним такое? Мои нервы на пределе.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Всем привет! Выпала из топика, а топик уже новый)))) Аня, как много ценной информации, спасибо! Замечательный домик!
А мне Тема второй день выносит мозг, я не могу уже! По любому, самому мелкому поводу у нас ор и рев, причем и ноет, и ревет, и так долго, что уже сам забывает чего хотел. С рук слезать не хочет, сегодня носили его с папой по очереди, в зм ор устроил такой, что на улицу пулей летели. Думала, может заболевает? Нет, ттт, соплей нет, темпы нет, покашливает иногда, ну раза 2-3 за день. Вот что с ним такое? Мои нервы на пределе.
ревнует.