|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 11
| |
|
|
|
-
сидим дома
попадос.
Аванс учтете в доходах, расхода нет
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Нечёска
позвони в сам банк, проконсультируйся
У меня пишет, что система перегружена, и не входит((
вошла 
хорошо бумажку с паролем дома нашла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
2кота2кошки
Данил, можешь прокомментировать, я создала базу УНФ во фреше, сама я в нее захожу без проблем, а вот два человека, которым дала доступ, войти не могут - пишет "нарушение прав доступа"
И можно ли УНФ синхронизировать с Бухгалтерией?
-
 Сообщение от Веденеева
попадос.
Аванс учтете в доходах, расхода нет
далее рассуждаю
аванс нам был с конторы, которая на НДС работает.
И они тоже кому-то наш товар продают.
Значит, если они купили у нас и далее продали (с НДС) - мы в любом случае засветимся в книге покупок, но так как мы на УСН, то соответственно покажут что со ставкой ноль??? (я уточняю, так как на классике год не работаю, урывками слышу). И наш НДС-ный покупатель покажет у себя как аванс нам выплаченный.
я к чему клоню))
то есть не показать этот оборот (такая установка руководства) я не могу в принципе, он наверное на сверке вылезет у налоговиков.
Просто там сумма ощутимая(( не получится замылить.
У нас основной оборот по деятельности по ЕНВД идет. А тут вот в конце года дир не подумав проделал поставку по УСН да еще и авансом.
что скажете??
-
сидим дома
 Сообщение от ~Мур~
далее рассуждаю
Значит, если они купили у нас и далее продали (с НДС) - мы в любом случае засветимся в книге покупок, но так как мы на УСН, то соответственно покажут что со ставкой ноль??? (я уточняю, так как на классике год не работаю, урывками слышу). И наш НДС-ный покупатель покажет у себя как аванс нам выплаченный.
я к чему клоню))
то есть не показать этот оборот (такая установка руководства) я не могу в принципе, он наверное на сверке вылезет у налоговиков.
У нас основной оборот по деятельности по ЕНВД идет. А тут вот в конце года дир не подумав проделал поставку по УСН да еще и авансом.
что скажете??
ставка 0 это для экпортеров.
То что вы работаете без НДС ваших поставщиков не колышет, они на НДС.
белых вариантов нет
только если не показывать в книге доходов полученный аванс, и молиться что не будет проверки или встречки 3 года
помоему (я в УСН на торговле не работала, поэтому могу ошибаться) даже если вы "получите" товар, то в расход он пойдет в момент его реализации
-
совершенно летняя
 Сообщение от Нечёска
Данил, можешь прокомментировать, я создала базу УНФ во фреше, сама я в нее захожу без проблем, а вот два человека, которым дала доступ, войти не могут - пишет "нарушение прав доступа"
Я конечно не спец... но если доступ разрешен, то может количество пользователей превысило допустимое?
И можно ли УНФ синхронизировать с Бухгалтерией?
Можно. Я мучилась год. Именно мучилась, по-другому сказать об этой программе не получается. Но у меня была торговля, большинство проблем вертелось вокруг товаров - себестоимость, закрытие счетов и т.п. Но касса - тоже ахтунг. Короче, перекрестилась и попрощалась с ней
-
 Сообщение от Б@ся
Не, зачем два раза в доход включать? Только доход с аванса 01.01, а с отгрузки, то что останется тогда когда деньги (остаток) поступят. Кассовый метод!
Точно кассовый.
Это я вчера уже не соображала.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от ~Мур~
далее рассуждаю
я к чему клоню))
что скажете??
Где Ваш покупатель покажет аванс Вам выплаченный?
Вы же на даёте ему счет-фактуру на аванс
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Карита
Я конечно не спец... но если доступ разрешен, то может количество пользователей превысило допустимое?
Можно. Я мучилась год. Именно мучилась, по-другому сказать об этой программе не получается. Но у меня была торговля, большинство проблем вертелось вокруг товаров - себестоимость, закрытие счетов и т.п. Но касса - тоже ахтунг. Короче, перекрестилась и попрощалась с ней 
а на что перешли?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
совершенно летняя
 Сообщение от Нечёска
а на что перешли?
УТ