Страница 46 из 251 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Хорошо, Ань, очень хороша и такая наша ... денег бы где взять побольше, что б декрет позволить опять хотя бы на 5-6 месяцев , да и дорога . Сколько встала тебе поездка за Камиллой?
    Да, денег надо кучу на первые несколько месяцев, пока хоть какую-то денежку начнешь получать на ребенка!!!!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Хорошо, Ань, очень хороша и такая наша ... денег бы где взять побольше, что б декрет позволить опять хотя бы на 5-6 месяцев , да и дорога . Сколько встала тебе поездка за Камиллой?
    На нас равняться не стоит - мы ехали на машине (1 остановка на ночь в Чебоксарах), соответственно, расходы на бензин. Жили мы у подруги. Ну потратились на подарок подруге и ее сынишке, за то, что принимали нас...
    Вобщем-то бюджетненько вышло...

вот отель недалеко от опеки и ДД, где Настя - http://www.glazov-hotel.ru/hotel.html в пешей доступности (5-7 минут пешком).
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

3. ответ для Nata24792 , на сообщение « Девчонка - чудо! А Удмуртскому РО -... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Девчонка - чудо! А Удмуртскому РО - большой респект, такая характеристика развернутая, хоть какое-то представление можно иметь о ребенке, прежде чем ехать знакомиться.
    Это от ДД характеристика - мы с подругой определили, что у всех детей из Глазова очень развернутые и хорошие характеристики.
    Там ОЧЕНЬ хороший дд и директриса = вот реально,первые месяцы нам звонила, интересовалась, как дела, как Камилка осваивается.
    Да чего там говорить - она САМА мне позвонила, когда узнала, что мы рассматриваем Камилку как вариант (телефон там передали через одну воспитательницу) -я вообще такого не слышала, чтобы директриса сама кандидатам звонила, чтобы ребенка похвалить и поуговаривать взять. на форуме обычно совсем другие историии про руководство дд.

ХорошА, конечно, опечаталась я_)))))

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Да, денег надо кучу на первые несколько месяцев, пока хоть какую-то денежку начнешь получать на ребенка!!!!
    Ну вот муж у меня реалист, в отличии от меня .

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    На нас равняться не стоит - мы ехали на машине (1 остановка на ночь в Чебоксарах), соответственно, расходы на бензин. Жили мы у подруги. Ну потратились на подарок подруге и ее сынишке, за то, что принимали нас...
    Вобщем-то бюджетненько вышло...

вот отель недалеко от опеки и ДД, где Настя - http://www.glazov-hotel.ru/hotel.html в пешей доступности (5-7 минут пешком).
    Не потянем сейчас мы и поездку и декретный отпуск ...блин

понимаю(((
    сама хочу мелкую пухлятину, и дети требуют малыша, но сейчас в декрет - ваще никак...

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    понимаю(((
    сама хочу мелкую пухлятину, и дети требуют малыша, но сейчас в декрет - ваще никак...
    Вот реально душевных и физических ресурсов хватает и у меня и у мужа, а вот финансовых - пока нет. И еще кто то Ларису с ее цветником девчачьим не не понимает, а блин че не понятного, есть возможность и ресурсы - почему нет. Мне бы денег побольше - я бы еще минимум двух-трех малявочек взяла бы в легкую

Элита Аватар для Nata24792

Вот реально душевных и физических ресурсов хватает и у меня и у мужа, а вот финансовых - пока нет. И еще кто то Ларису с ее цветником девчачьим не не понимает, а блин че не понятного, есть возможность и ресурсы - почему нет. Мне бы денег побольше - я бы еще минимум двух-трех малявочек взяла бы в легкую
    Молодец ты, Викуля! А по мне как раз душевные и физические силы - это основное....ну а финансы, конечно, крайней степени нужны, но все-таки первое нужнее. Был бы у меня такой настрой, я бы и с финансами разобралась бы, когда хочу - могу горы свернуть. Да и потом у каждого свои понятия об этой стороне вопроса, конечно.

Ну ничего, было бы желание....может со временем и появится у вас еще малявочка.

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Молодец ты, Викуля! А по мне как раз... »

Молодец ты, Викуля! А по мне как раз душевные и физические силы - это основное....ну а финансы, конечно, крайней степени нужны, но все-таки первое нужнее. Был бы у меня такой настрой, я бы и с финансами разобралась бы, когда хочу - могу горы свернуть. Да и потом у каждого свои понятия об этой стороне вопроса, конечно.

Ну ничего, было бы желание....может со временем и появится у вас еще малявочка.
    Знаешь - возможно ты и права -и мы просто пока не готовы принять малявку. Вот правда, думали, рассуждали вчера - нашим младшеньким сейчас ОЧЕНЬ КОМФОРТНО вдвоем, они реально идеальные детки сейчас - не готова я пока нарушать их покой!!! Пусть подрастут немножко!!!! все таки им нет еще 3 и 4 лет соответственно. Совсем малявочки... пусть и побудут ими . А мама с папой пока дом достроят - для расширения.

Страница 46 из 251 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »