| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
уже не помню, какие там есть?
0,2, 0,4, 0,6 вроде все
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
0,2, 0,4, 0,6 вроде все
у меня вроде 0.4 было
-
с орбиты
Доброе утро!
Спасибо девочки, Доченьке получше, правда все равно эти сопли ..которые не достать(
Но сняли отек, а то врачи удушием напугали, два дня с рук не спускала.и больше не хрипит
-
с орбиты
Танюша, поздравляю!!!!счастья!!здоровья!!
-
с орбиты
Я мужу таких синяков наставила уже неделю перестали колоть, а там все сине желтое. И под конец еще когда делала, там такие шишаки надувались..
ладно, сказала что это ему наказание за его вредность.
-
с орбиты
Хочу куртку дидриксон, а у меея нет сейчас денег((еще и на работе забыли перечислить((
-
Элита
Всем здрасте. Я сходила на третью фолликулометрию, мой фоллик уже 22мм, но не овулировал пока... эх, придется тесты еще делать чтоб отследить все)

я Алина
-
Хранитель
 Сообщение от realinka
Всем здрасте. Я сходила на третью фолликулометрию, мой фоллик уже 22мм, но не овулировал пока... эх, придется тесты еще делать чтоб отследить все)
имхо, не надо уже тестов, не сегодня завтра уже все случится
размер как раз для О
-
Мега-элита
 Сообщение от realinka
Может уже лопнуть его прегнилом или уколами хгч ? Что врач говорит ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
У Тани Ёжики все ок. Пишу кратко, чтобы не волновались. Оклемается, напишет подробно. 51 см, 3090гр , ПКС вчера, сегодня вроде обещали ребёнка отдать.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Вероника, спасибо. И всем спасибо за поздравления!
Мне сейчас не до интернета. Отписалась в декабрьском топике. И вообще нет времени заходить на лв.
Жизнь в роддоме начала бить ключом. На дородовом всё было скучно и уныло. Одна - две процедуры за день и слоняешься по коридорам. А тут педиатры, неонатологи, гинекологи, ребеночка отдали утром. И я вся такая никакая после операции. Вчера конечно был самый натуральный АД. Сегодня получше, но все равно фигово еще очень. Еще у соседки ребенок и днем и ночью орет! Да и сама она странная на всю голову. Треш! Хочу сходить узнать про платную палату. Иначе я тут рискую шизануться.