|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вы и писать. С позавчера ничего не успела прокоментировать, только дочитала, цитаты потерялись.
Помню только, что хотела похвалить Бурундучка Юлю, что не растерялась в сложной ситуации и пожелать уже самостоятельных какашек.
Юле Джули выздороветь.
Ира Мальдива я согласна на караоке. Хоть сейчас и пофиг что ни слуха ни голоса нет.
Про то как ведёт моя деть в принципе Эля описала по своей Поле - все один в один. Хотя тут у всех такие проблемы. Орет периодически на ровном месте. И дествительно не фиг соседям спать, когда у ребёнка колики ))))
Мама у меня уезжает через неделю. Вот тогда я и прочувствую своё материнство, а пока чистые и глаженные пеленки и прочее у меня появляются уже стопочкой на комоде )))
Я - Татьяна 
-
Элита
Ааа, почему-то отправилось сообщение второй раз, а как удалить не знаю
-
Старожил
Таня, молодец. Я по два раза, по два раза, не повторяюсь, не повторяюсь 
Вот мама уедет, опишешь свои ощущения от материнства. Когда мама под боком - это немного не то, конечно.
Я все больше проникаюсь фразой 'родственников надо любить на расстоянии'. Пусть это расстояние будет и соседняя дверь в квартиру или соседний дом, но все-таки.
-
Хранитель
 Сообщение от *Juli*
Не помню кто писал, с телефона не найти, да и Ромик на руках ест...
Правда нельзя успокоительное за рулём? Что за подстава? А за какой промежуток?
про юлмарттам сейчас сахар продают за 29 рублей, вдруг кому надо. А при покупке сахара и еще каких-то товаров дают бонусы.
про ремонт девушки! Нужна ваша консультация. Многие же ремонтом сейчас занимались, мне помниться.дано: ремонт ванной в доме-корабле. За замену ванной, укладку плитки, настил линолиума, установка смесителей+вывоз мусора, те есть за сами работы рабочие хотят 30.000. Материалы свои-ванна, плитка, цемент.
Это дорого или нормально?
Самое дорого в описываемом тобой - укладка плитки, посмотри хотя бы расценки в 007, чтобы прикинуть.
 Сообщение от ТатьянаМер
Не удаляй - кому оно мешает?
-
с Марса
 Сообщение от *Juli*
Не помню кто писал, с телефона не найти, да и Ромик на руках ест...
Правда нельзя успокоительное за рулём? Что за подстава? А за какой промежуток?
Настойки нельзя
 Сообщение от ТатьянаМер
Заходишь в редактирование и удаляешь
-
Старожил
аня не, у меня этим родители занимаются, я вообще не в теме, поэтому и решила у вас спросить. Сегодня с мамой разговаривали, она по делилась. Мне показалось, что дороговато. Могу и ошибаться, так как лично с ремонтом ещё не сталкивалась.пойду, поизучаю
-
Старожил
Ань настойки нельзя, т.к. со спиртом?
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
Ага, тоже плоский, сухой и не вся смесь сверху пропеклась. Так и осталась смесью. Но мне жалко выкидывать, подъедаю потихоньку
Отдаю вам пальму первенства 
:-)

Я Саша 
-
Хранитель
Мы платили за укладку плитки 1000 руб. кв.м.
по остальному не помню.
Наташа
-
Участник
Сейчас будет оч умесное сообщение! С новым домиком, девочки😀😀😀🎊🎉👍
А поправьте на первой страничке нас. Мы не 48, а 45 родились😊🌸🌹мать была не в адеквате, когда писала о 48😂