| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от УЭБ forever
А Вы там где? 
В центре, на кольце )) Проверяю, правильно ли трубы соединили )))
-
 Сообщение от ~perfect~
да, такое форумное извращение 
однако ...
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
Бинго 
Кстате,афтар,ваша же история про катю,ее тупого мужа и поселянку яростно опровергает ваши инсинуации на тему ухода мужей...
В смысле? То что от красивых не уходят?
Я этого никогда и не утверждала.... Но у Кати сейчас новые отношения, которые появились через пару месяцев после той истории.... Поэтому я и говорю - внешний вид не панацея, но с ним гораздо легче...
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
то есть вы у нас мать воровка. .. воруете время ,котрое можете провести с ребенком ... понятно )))
Вы, девушка, полегче на поворотах... Так можно и в бан уйти.
-
 Сообщение от Джулс
В смысле? То что от красивых не уходят?
Я этого никогда и не утверждала.... Но у Кати сейчас новые отношения, которые появились через пару месяцев после той истории.... Поэтому я и говорю - внешний вид не панацея, но с ним гораздо легче...
Посмотрите фильм "Смешная девченка"
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
странная такая
 Сообщение от Кунтуш
где рецепт брали?
из головы она у меня золотая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
Я никогда не поверю в то, что женщина загружена настолько домашними делами, что не выделить на себя любимую 3 часа в неделю..... Простите.
Я сама работаю, занимаюсь домом, у меня есть ребенок и муж. И тем не менее, я всегда нахожу время на себя... Я не хвастаюсь, если что. А у моей подруги даже нянька у ребенка есть.....
А у моей приятельницы две няни и тренажерный зал в доме. И что? К чему это вообще?
Ну не надо это человеку - худеть. Комфортно ей в таком состоянии.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Lisahvostic
Труднее всего некоторым похудеть и остаться адекватными. У меня есть знакомая- была долго пухлой(не жирной). Теперь похудела и трындец. Я королевишна и модель. В гостях главное обсуждение- еда и вегетарианство. Даже мужики недоумевают, с чего она возомнила себя моделью, сбросив вес. Проблема не в весе, а в голове. Я и в 66кг не имела комплексов, внимания мужчин было более чем достаточно, даже мб более мне симпатичные клевали... Вес старый вернула ибо проще одежду подбирать банально и просто легче. Сисечки жаль конечно, тогда они были еще круче) Но мне крышу так не сносило, за лето спокойно в форму пришла. Не делала из этого культ и не мучала всех близких своими правилами в питании. Это тело, оно легко или не очень, но меняется. Не нужно делать из него идола, это очень опасно.
Как человек, весивший в сознательном возрасте и 52 и 92, могу сказать, что ни на что вес не влияет кроме подбора одежды
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну она же подурнела в браке, а она реально подурнела, одной груди нет. А он красавец. Должен был бежааааать....
На лв такие истории невозможны) На самом деле, мужчинам пофиг на вес. Им кое-что другое важно) Это не Вам, а мысли вслух.
-
странная такая
 Сообщение от Frosia B.
А я борщ со сметаной. Не быть мне 42 размера, не быть... жизнь боль
обожаю борщ
кто мне кроме меня подарит мне?