Результаты опроса: Мой ребенок нетрадиционной ориентации. Мое отношение

Проголосовавшие
357. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не изменится

239 66.95%
  • Вычеркну из жизни

6 1.68%
  • Потащу к психологу, буду ломать, менять ребенка

57 15.97%
  • Другое

55 15.41%
Страница 46 из 135 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Со знаменитостями вообще все просто. Как мы узнаем, кто они на самом деле?
    Я однажды видела передачу про Пенкина. Он же один из первых признался, что он - "он". А в передаче намекали, что на самом деле он не гей, это в свое время так сказали, чтобы больше была популярность.
    ну все ж знают про Хью Лори, Элтона Джона, Мартину Навратилову, Джоди Фостер, Аню Першон. а у нас и про Пенкина ниче не ясно, оказываеься. и при все этом прям у всех куча голубых друзей, которые легко выодят без примера со стороны знаменитостей.

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Вaренька Посмотреть сообщение
    А невеста в белом - это о сексуальных предпочтениях? Я думала, это из области традиционной семьи, "правильной" так сказать, типа чистота и верность, всё такое. О традициях слышала, но давно никто не демонстрировал, точнее, вообще никто.
    Это публичное заявление о девственности)))) чистота весьма условное понятие)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

3. ответ для ~варвара~ , на сообщение « То есть вам своего мнения не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~варвара~ Посмотреть сообщение
    То есть вам своего мнения не достаточно? Вам, чтобы не смеяться над людьми, надо чтобы парад правильно назвали?
    Смеяться - это было бы даже хорошо. Но к сожалению, кроме отвращения, других эмоций они не вызывают. Если бы считались больными, то, возможно, была бы жалость (надеюсь).

В перезагрузке Аватар для ТОРТУГА :)

По какому поводу праздник-то? Людям с нормальной психикой в голову не придёт устраивать парады по поводу своих сексуальных предпочтений, да ещё выставлять напоказ "товар" лицом, так сказать.
    Ну если учесть как всем "нормальным" людям из своих свадеб цирк нравится устраивать с лимузинами, голубями, толпой родни и друзей , катаниями и возлаганиями по городу... то конечно они своих сексуальных предпочтений не показывают. ))))Про целования везде, лапанья и даже секс в людных местах я тоже молчу, во всем виноваты геи и лесбиянки со своим веселым шествием. Кстати в Москве вроде парад невест был... тож ненормальные собрались.

5. ответ для баньши , на сообщение « Это публичное заявление о... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Просто так же никто не "заявляет". А при создании традиционной семьи вполне уместный образ, основанный на верности супругу. Если честно, не понятно, к чему Вы старинные традиции вдруг вспомнили. Тем более, о них давно уже все забыли.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    Ну если учесть как всем "нормальным" людям из своих свадеб цирк нравится устраивать с лимузинами, голубями, толпой родни и друзей , катаниями и возлаганиями по городу... то конечно они своих сексуальных предпочтений не показывают. ))))Про целования везде, лапанья и даже секс в людных местах я тоже молчу, во всем виноваты геи и лесбиянки со своим веселым шествием. Кстати в Москве вроде парад невест был... тож ненормальные собрались.
    а в чем их в этом топике обвиняют?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для баньши , на сообщение « Это публичное заявление о... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Особенно, когда невеста в белом и с пузом . )))

Мега-элита

Цитата Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять как лимузины и голуби говорят о сексуальных предпочтениях Ну да ладно. Мне казалось, это праздник, как и все другие праздники - с застольем, гостями и программой. А оно вон как.

9. ответ для ДамаSK , на сообщение « Просто так же никто не "заявляет". А... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Просто так же никто не "заявляет". А при создании традиционной семьи вполне уместный образ, основанный на верности супругу. Если честно, не понятно, к чему Вы старинные традиции вдруг вспомнили. Тем более, о них давно уже все забыли.
    Что значит просто так? Расписались тихо и ладушки, к чему устраивать событие и сообщать всем и каждому, что эа пара пообещала друг другу не трахаться больше ни с кем другим, а невесте надевать белое платье, чтобы все знали, что она еще никому не давала?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

10. ответ для La farfalla , на сообщение « а в чем их в этом топике обвиняют? »
    В перезагрузке Аватар для ТОРТУГА :)

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    а в чем их в этом топике обвиняют?
    в том что они есть

Страница 46 из 135 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »