|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
не..ну мало ли что там напротив.  для меня это однозначно не Грузино.
просто Грузинские старые садоводства мы даже не рассматривали.
ине из старых садоводств в том направлении нравится Орехово (не все), и Васкелово-Лемболово (тоже не все). остальное - ну совершенно не мое.
В старых Грузинских садоводствах все участки по 6 соток, исключительно. Только в Родники-2 участки по 10 соток, но там в продаже ничего нет, а если влруг появляется, то тут же выкупают застройщики.
Так что правильно и делали, что не рассматривали!
А что за садоводства в Васкелово-Лемболово? Расскжите, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от цветомузыка
СНТ Альбатрос наши соседи!
Были там несколько раз , все понравилось, но денег тогда не хватило на покупку в Альбатросе - участок 1,2 мл... Са-во не большое но развитое, чувствуется порядок во всем .
Охраняется отлично, чужой не проедет!! Дороги широкие , расчищенные . Участки ровные ухоженные, дома не самые крутые, но и не халупы . Членские взносы даже меньше чем у нас . в этом году платили 12 тыс.
в Альбатросе были зимой , мне показалось, что почти в каждом доме живут...Вообще впечатление очень хорошее от Альбатроса, уровень Матаксы а может и лучше ...
А где это СНТ "Альбатрос"???
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Да, спасибо, Володя. У меня сохранена такая фотка.
Вот это в 2014 году летом.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1587
В этом году
Мы, когда эту мечту покупали, даже не видели толком, что там в конце участка. Какие-то кочки, ольха и канавки были.
Трактора 3 дня работали у нас, кол-во машин песка и щебня даже не вспомню. Дренаж везде. 
Терассирование и дренаж сами делали? Во что вышло?
Очень очень красиво!
-
Хранитель
Мы террасирование не делали толком еще. Когда участок очистили, стало понятно, что наверху предыдущие хозяева когда-то срыли холм и сделали площадку под дом. Сзпди и сбоку были выгрызенные обрывы, трактор делал ровные склоны, клали георешетку, засыпали землей, сажали траву. Но террасирование как раз надо делать еще.
Дренаж вокруг плиты делали те, кто нам плиту делал. Внизу участка сами делали.
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Да, спасибо, Володя. У меня сохранена такая фотка.
Вот это в 2014 году летом.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1587
В этом году
Мы, когда эту мечту покупали, даже не видели толком, что там в конце участка. Какие-то кочки, ольха и канавки были.
Трактора 3 дня работали у нас, кол-во машин песка и щебня даже не вспомню. Дренаж везде. 
Как не видели? Ходили же везде, я так думаю...
Хотя я вас понимаю, у меня до сих пор страх не выветрился от таких участков, где сплошь всё заросшее, кочки и канавки. Успокаиваю себя тем, что все через это проходили и любой участок можно привести в порядок...
А можно вам в личку пару вопросов написать?
-
Хранитель
Там не пройти через кусты было.
Конечно пишите.
-
просто элита
мв наш участок смотрели в ноябре, когда он был покрыт снегом. и тоже не могли пройти: были заросли+чуствовалось, что под ногами бурелом.
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
мв наш участок смотрели в ноябре, когда он был покрыт снегом. и тоже не могли пройти: были заросли+чуствовалось, что под ногами бурелом.
Ничего себе! Какие вы смельчаки!!!
Мы в эти выходные ездили в СНТ "Сестроречье" к подруге и заодно посмотрели там 2 участка в продаже. Всё было под снегом и я совершенно не могла понять - что вообще с участком этим? Поняла, конечно, что низковатые участки, но подозреваю, что там могут быть и более существенные недостатки. Так что до весны точно ничего смотреть не буду, страшно брать участок под снегом.....
-
просто элита
-
просто элита
 Сообщение от Маленькая Тень
А что за садоводства в Васкелово-Лемболово? Расскжите, пожалуйста!
по садоводствам не подскажу. просто по молодости много друзей там было, ездили туда часто. но мне нравится сложный ландшафт, кривые дорожки и много зелени. ну и озера, озера!