Страница 46 из 1025 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »
    Участник Аватар для Медвединка

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень надеюсь,что пойду на это все не зря!
    Кстати, вторую лапару делала у Муст@киви в МИДе.... Внематочная случилась самостоятельная во время подготовки к протоколу.... Выбора врача не было (сразу решила, что делать буду у Муст@киви), выбирала между Мариинкой и МИДом, остановилась на МИД, т.к. ДАВ пришла на саму лапару и видела все своими глазами...

мой Суслик (племянник) зовет меня Маня

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Медвединка Посмотреть сообщение
    Кстати, вторую лапару делала у Муст@киви в МИДе.... Внематочная случилась самостоятельная во время подготовки к протоколу.... Выбора врача не было (сразу решила, что делать буду у Муст@киви), выбирала между Мариинкой и МИДом, остановилась на МИД, т.к. ДАВ пришла на саму лапару и видела все своими глазами...
    Честно говоря я не совсем понимаю ,что это дает репродуктологам нового в познании своего пациента( это я по поводу лапары)

Участник Аватар для Медвединка

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не совсем понимаю ,что это дает репродуктологам нового в познании своего пациента( это я по поводу лапары)
    Этого я тоже не знаю.... Было очень тяжело (вторая внематочная в последней трубе).... И от ДАВ скорее была просто душевная поддержка, она и в палату потом приходила после операции
    PS. малышка получилась не у них, а в 122 у МГ))))

мой Суслик (племянник) зовет меня Маня

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    И боюсь вообще лапары(((а какие последствия после нее кроме дырок в пузе и сколько они заживают?и остаются видные шрамы от них?
    Не бойся шрамиков, они быстро уйдут. Один, в пупке, его сразу невидно будет. Дольше всех заметна та дырка, через которую что-то удаляют, тк она побольше.
    Мне хирург попался гуманный, он умудрился так подтянуть кожу во время операции, что два боковых прокола оказались очень низко - в бикини не видно совсем. Да и они за год почти пропали.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Еще я слышала что после удаления всего "ненужного" перестает расти эндометрий
    Это осложнение после криворуких врачей. Оно чаще бывает, когда по скорой везут в первую попавшуюся больницу с прервавшейся беременностью или от частых абортов. Когда выскабливание делают глубже, чем надо.
    А вот информация о том, что всё сразу резко имплантируется шикарно - это гипотеза. Пока не доказано. Скорее всего работает на тех, у кого проблемы с отторжением старого эндика в месячные. Поэтому делать выскабливание исключительно ради имплантации - имхо не стоит. Только для других целей.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Активный участник Аватар для Marialu

Днем на работе не посидеть на форуме...так я вечерами взахлеб как детектив читаю))) наверное, мы уже больше самих врачей разбираемся в теории...)

7. ответ для Marialu , на сообщение « Днем на работе не посидеть на... »

Цитата Сообщение от Marialu Посмотреть сообщение
    Днем на работе не посидеть на форуме...так я вечерами взахлеб как детектив читаю))) наверное, мы уже больше самих врачей разбираемся в теории...)
    Давненько трешака никакого не было. Вот сегодня хоть пауков со змеями обсудили. Хорошо, что вовремя спохватились - наркозы не стали вспоминать

8. ответ для Marialu , на сообщение « Днем на работе не посидеть на... »

Цитата Сообщение от Marialu Посмотреть сообщение
    Мне сегодня Фео и сказал,что вы наверное интернета начитались)))))ну а что еще делать на работе-то?))))

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Не бойся шрамиков, они быстро уйдут. Один, в пупке, его сразу невидно будет. Дольше всех заметна та дырка, через которую что-то удаляют, тк она побольше.
    Мне хирург попался гуманный, он умудрился так подтянуть кожу во время операции, что два боковых прокола оказались очень низко - в бикини не видно совсем. Да и они за год почти пропали.
    у меня четыре параллельных линии под пупком, тут дело все в форме пупка на самом деле.
    хирурги у меня все были нормальные, т.е обвинить их в криворукости нельзя.
    а вот все нижние дырки исчезают очень быстро.

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Давненько трешака никакого не было. Вот сегодня хоть пауков со змеями обсудили. Хорошо, что вовремя спохватились - наркозы не стали вспоминать
    а ты плохо читаешь я вспомнила, но меня сразу попросили этого не делать
    я знала что вспоминать, а то развели детский сад с пауками да собаками

Страница 46 из 1025 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »