|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Natusik_86
Я тоже очень надеюсь,что пойду на это все не зря!
Кстати, вторую лапару делала у Муст@киви в МИДе.... Внематочная случилась самостоятельная во время подготовки к протоколу.... Выбора врача не было (сразу решила, что делать буду у Муст@киви), выбирала между Мариинкой и МИДом, остановилась на МИД, т.к. ДАВ пришла на саму лапару и видела все своими глазами...
мой Суслик (племянник) зовет меня Маня
-
Небожитель
Сообщение от Медвединка
Кстати, вторую лапару делала у Муст@киви в МИДе.... Внематочная случилась самостоятельная во время подготовки к протоколу.... Выбора врача не было (сразу решила, что делать буду у Муст@киви), выбирала между Мариинкой и МИДом, остановилась на МИД, т.к. ДАВ пришла на саму лапару и видела все своими глазами...
Честно говоря я не совсем понимаю ,что это дает репродуктологам нового в познании своего пациента( это я по поводу лапары)
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
Честно говоря я не совсем понимаю ,что это дает репродуктологам нового в познании своего пациента( это я по поводу лапары)
Этого я тоже не знаю.... Было очень тяжело (вторая внематочная в последней трубе).... И от ДАВ скорее была просто душевная поддержка, она и в палату потом приходила после операции
PS. малышка получилась не у них, а в 122 у МГ))))
мой Суслик (племянник) зовет меня Маня
-
Мега-элита
Сообщение от Natusik_86
И боюсь вообще лапары(((а какие последствия после нее кроме дырок в пузе и сколько они заживают?и остаются видные шрамы от них?
Не бойся шрамиков, они быстро уйдут. Один, в пупке, его сразу невидно будет. Дольше всех заметна та дырка, через которую что-то удаляют, тк она побольше.
Мне хирург попался гуманный, он умудрился так подтянуть кожу во время операции, что два боковых прокола оказались очень низко - в бикини не видно совсем. Да и они за год почти пропали.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Еще я слышала что после удаления всего "ненужного" перестает расти эндометрий
Это осложнение после криворуких врачей. Оно чаще бывает, когда по скорой везут в первую попавшуюся больницу с прервавшейся беременностью или от частых абортов. Когда выскабливание делают глубже, чем надо.
А вот информация о том, что всё сразу резко имплантируется шикарно - это гипотеза. Пока не доказано. Скорее всего работает на тех, у кого проблемы с отторжением старого эндика в месячные. Поэтому делать выскабливание исключительно ради имплантации - имхо не стоит. Только для других целей.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Днем на работе не посидеть на форуме...так я вечерами взахлеб как детектив читаю))) наверное, мы уже больше самих врачей разбираемся в теории...)
-
Мега-элита
Сообщение от Marialu
Днем на работе не посидеть на форуме...так я вечерами взахлеб как детектив читаю))) наверное, мы уже больше самих врачей разбираемся в теории...)
Давненько трешака никакого не было. Вот сегодня хоть пауков со змеями обсудили. Хорошо, что вовремя спохватились - наркозы не стали вспоминать
-
Мега-элита
Сообщение от Marialu
Мне сегодня Фео и сказал,что вы наверное интернета начитались)))))ну а что еще делать на работе-то?))))
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Не бойся шрамиков, они быстро уйдут. Один, в пупке, его сразу невидно будет. Дольше всех заметна та дырка, через которую что-то удаляют, тк она побольше.
Мне хирург попался гуманный, он умудрился так подтянуть кожу во время операции, что два боковых прокола оказались очень низко - в бикини не видно совсем. Да и они за год почти пропали.
у меня четыре параллельных линии под пупком, тут дело все в форме пупка на самом деле.
хирурги у меня все были нормальные, т.е обвинить их в криворукости нельзя.
а вот все нижние дырки исчезают очень быстро.
-
Небожитель