|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от darling™
онЕ это все..муж громче всех вопрошает зачем оно тебе?...ну вот прям будто брУльянты/шубы/яхты прошу..я на всех обилСИ... 
Засем оно тебе, бесит!
Неужели нельзя раз в жизни порадовать реально и подариьь то что хочеца человеку, а не под копирку, драгоценности или что там еще дешевле-дороже. Ты ж мечту воплощаешь, эта радость и эмоции навсегда запоминаются и дорогого стоят
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Je pense, donc je suis ..
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
Да, Юль... я не понимаю таких вопросов..зачем тогда вообще спрашивать?
У меня такой папа. Каждый год спрашивал что тебе подарить. Я несколько лет очень хотела именно тоже фотик. Его каждый год и заказывала. Разумеется, дарил другое. В итоге сама заработала, с первого закрытого заказа и купила кэнон мыльницу, шикарную, кстати. В последствии этот фотик муж протерял на рыбалке (скотина!!! С детскиии фоткми на карте(((((( и купил мне олимпус беззеркалку со съемным объективом но то ли руки не оттуда, то ли еще что да и лень мне разбираться в настройках..в общем то мыльница для меня была актуальней, фоткаю на телефон.
Это я к тому что может и не стоит дорогой брать?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Дааааарлинг, я тоже лю фотать всякое.... Вот жмоты.... Пущай дарят!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Мы как то по акции перед нг взяли зеркалку кенон очень лю его. Но с китовым объективом он ни о чем... А другого не было... Мучалась, потом нарыла неплохой портретничек-объектив задешево, муж задарил мне и я была в счастии...
Правда периодически хору и фотик поновей и объективчика еще... Но не срастается пока
-
Небожитель
На др мне в этом году ноут нужен был )
-
Психолог
 Сообщение от darling™
не, полупроф...тысяч за 15-20...онЕ даже за 10 не хотятЬ..пИчалька..
Таня, жадины они. По-моему, у тебя вполне реальные запросы, не раз же в месяц ДР чай...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Когда-то давно тут обсуждали фотики, и я тоже спросила зачеи такая серьёзная техника для домашнего использования. И мне ответили,что я лох и ничего не понимаю.
Слушай, ну у Дарлинга другой случай, щас и мыльница приличная таких денег стоит, так что...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Кстати, Тань, у Дена было ИЗО в 5 классе? Чего там делают-то?
Я щас пыталась вспомнить, не помню, чтоб у меня в средней школе оно было. Труд -да, музыка - да. Иза не помню.
-
Хранитель
А у нас был труд и изо в 5-6 классах, а с 7 - черчение. А музыка закончилась в 4 классе