|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дусечка80
Это нормальное традиционное распределение ролей в семье. Оно всегда так и было. Я, например, абсолютно не против обслуживать (облегчать быт) человеку, который старается для меня (зарабатывает и ограждает от житейских проблем).
Я слабая женщина и хочу быть слабой женщиной. А так получается, что приходится быть конем "с яйцами" (как меня мой муж называет). Ну противоестественно это для меня по моему глубокому убеждению.
А как женщина я кажусь себе неполноценной по причине того, что меня не выбрал себе в жены такой "добытчик со шваброй"
согласна.я б тоже так хотела
я абсолютно понимаю вас.удивляюсь почему большинство тут защищают вашего мужа и считают его жертвой
-
Давно я здесь
Сообщение от Нюррра
согласна.
я абсолютно понимаю вас.удивляюсь почему большинство тут защищают вашего мужа и считают его жертвой
А там никто не жертва. И Автор не жертва.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Нюррра
согласна.я б тоже так хотела
Да потому что нельзя других людей в свои мечты запихивать и удивляться, что не проканало. Рн ведь тоже о чем-то мечтал или реально пофигу? А теперь, когда ему 45, а в реальности 50, потому что автор еще помучает и его и себя, его пнут под зад и не потому что он плохой, а потому что в "фильм" автора не вписался. Да и что он может сделать-то, если САМА автор пишет, что больше 35 ему не светит, а это погоды не сделает? Вот что он должен сделать? Продать почку?))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Дусечка80
Да не знаю уже. Выговориться, наверное, хотелось. Ведь не на работе с коллегами обсуждать, да и не друзьям, чтобы они потом с нашей парой дружить перестали.
Удерживает то, наверное, (кроме всего описанного выше), что я же тоже выбрала такого не от хорошей жизни. Ко мне женихи в очередь не стояли. (это не из-за внешних данных, любовников (и небедных) в молодости было много. Жениться вот никто не спешил. Вот говорят: есть женщины -жены, а есть любовницы. Вот я такой и была - красивой, ухоженной, но, видимо, не было во мне чего-то главного. Вот мой папа все время говорит, что проблема в том, что я "не чувствую людей", что не чуткий человек. Знаю, но как измениться не понимаю.
Повторяю вопрос что собственно Вас удерживает от развода ? Мужа Вы не любите , пользы от него меньше чем вреда + из за его наличия Вы не можете спокойно подобрать себе более подходящего .
В чем проблема то ? Суж что ли за Вас должен решить проблему путем самоликвидации ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Дусечка80
Это нормальное традиционное распределение ролей в семье. Оно всегда так и было. Я, например, абсолютно не против обслуживать (облегчать быт) человеку, который старается для меня (зарабатывает и ограждает от житейских проблем).
Я слабая женщина и хочу быть слабой женщиной. А так получается, что приходится быть конем "с яйцами" (как меня мой муж называет). Ну противоестественно это для меня по моему глубокому убеждению.
А как женщина я кажусь себе неполноценной по причине того, что меня не выбрал себе в жены такой "добытчик со шваброй"
Вы как то определитесь или таки " слабая" или таки " я решаю "...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Ответственность у нее в том, что она фактически содержит всю семью и не может позволить себе соскочить. Но она эту ситуацию воспринимает как вынужденную, а не как выбор, это совсем не то, чего она хотела бы в жизни и не то, на что она рассчитывала в браке, поэтому она и жалуется. Хочешь то, хочешь се - делай что хочешь - это для одиночек. А она считает, что вынуждена учитывать интересы всех, но при этом не имеет с их стороны реальной поддержки.
И поэтому ей страшно оставить денежную работу. Не каждая женщина решится сесть дома или существенно снизить свой доход, положить зубы на полку, положиться на мужа и ждать, когда наконец он, вынужденный обстоятельствами, начнет зарабатывать на семью. Вероятнее всего, что все будут жить на 25 долгие годы.
Ну вот коллега Автора не решается... И Автор ее за это осуждает...
Повторю сказанное многократно: Удобен Автору именно такой муж... млн... я даже представить себе не могу, чтобы мой рвался на работу,но "только с сентября, когда ребенок в садик пойдет" Полная замена ролей.......
Ну не начнет человек в 45 вдруг с нуля зарабатывать 100 тыр. в месяц, увы... И даже полтинник - под очень большим вопросом... Смысл на него обижаться то?
Я понимаю обиды разочарования, когда щедрый прекрасно зарабатывающий муж после рождения ребенка становится козлиным жмотом... или когда потеряв в кризис работу мужик уходит на диван и в танчики на долгие месяцы.. тут да... Но у Автора то все было изначально ясно.... И ребенок родился ажно через 3 с лишним года совместной жизни...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Старый Кошелек
Вы как то определитесь или таки " слабая" или таки " я решаю "...
нет уж, в этом и фишка))))
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от hope_m
Ну вот коллега Автора не решается... И Автор ее за это осуждает...
Повторю сказанное многократно: Удобен Автору именно такой муж... млн... я даже представить себе не могу, чтобы мой рвался на работу,но "только с сентября, когда ребенок в садик пойдет" Полная замена ролей.......
Ну не начнет человек в 45 вдруг с нуля зарабатывать 100 тыр. в месяц, увы... И даже полтинник - под очень большим вопросом... Смысл на него обижаться то?
Я понимаю обиды разочарования, когда щедрый прекрасно зарабатывающий муж после рождения ребенка становится козлиным жмотом... или когда потеряв в кризис работу мужик уходит на диван и в танчики на долгие месяцы.. тут да... Но у Автора то все было изначально ясно.... И ребенок родился ажно через 3 с лишним года совместной жизни...
+10000000000
-
с Марса
Сообщение от Дусечка80
Да не знаю уже. Выговориться, наверное, хотелось. Ведь не на работе с коллегами обсуждать, да и не друзьям, чтобы они потом с нашей парой дружить перестали.
Удерживает то, наверное, (кроме всего описанного выше), что я же тоже выбрала такого не от хорошей жизни. Ко мне женихи в очередь не стояли. (это не из-за внешних данных, любовников (и небедных) в молодости было много. Жениться вот никто не спешил. Вот говорят: есть женщины -жены, а есть любовницы. Вот я такой и была - красивой, ухоженной, но, видимо, не было во мне чего-то главного. Вот мой папа все время говорит, что проблема в том, что я "не чувствую людей", что не чуткий человек. Знаю, но как измениться не понимаю.
Бросить всё и уехать на пару лет в глухую деревню. Пожить в полной нищете.
-
Небожитель
Сообщение от МеланиК
Да потому что нельзя других людей в свои мечты запихивать и удивляться, что не проканало. Рн ведь тоже о чем-то мечтал или реально пофигу? А теперь, когда ему 45, а в реальности 50, потому что автор еще помучает и его и себя, его пнут под зад и не потому что он плохой, а потому что в "фильм" автора не вписался. Да и что он может сделать-то, если САМА автор пишет, что больше 35 ему не светит, а это погоды не сделает? Вот что он должен сделать? Продать почку?))))))
если абстрагироваться от того, что никто никому ничего не должен то он-таки должен взять ответственность за свою жизнь в свои руки, устроиться на работу какую найдет, разделить с супругой заботы о ребенке, в той мере, в какой осилит и если это приведет к их разводу, значит так тому и быть, дальше жить, работать, заниматься ребенком и выплачивать алименты