|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подождем еще месяц и совместно оценим овчаровские розы, есть ли смысл заказывать у него еще. Я тоже у первогодок часть бутонов удаляю, но
пока еще нечего
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Подождем еще месяц и совместно оценим овчаровские розы, есть ли смысл заказывать у него еще. Я тоже у первогодок часть бутонов удаляю, но
пока еще нечего 
Так Крым тут ни при чем. У меня гийовские Гийо(куда южнее) у 2-х пни остались после зимовки по 5см - морозобоины, ИО, базальные побеги гонят по 2-3шт и уже см по 60 с бутонами. Какая весна и какое лето в этом году... От бридера(5+) без бутонов у меня стоят. Кое-кто с маленькими листиками(корневая не наросла еще). Зато Мими Эден 1,2м -розочка 1-го плана. Куды теперь его пихать? На зиму обстрижен был под котовского(под окучку+лапник) а вымахал лосем
-
Мега-элита
 Сообщение от sosna
Овчаровские розы не набирают бутонов, ни одна из 4-х. Может им, крымским, здесь холодно? Кто брал по-осени, как у вас дела?
У меня Овчаровские осенние только почвопокровные, все с бутонами. Теперь вот жду, чтоб посмотреть нет ли пересорта.
-
Мега-элита
Да, кафедральный точно))) спецом пошла изменила, всего 115 см. Форма куста получилась хорошая и цвести начал снизу, наверно, потому, что не обрезала осенью впервые. Это Тамарин, с 13го года.
-
Космонавт
а никто у овчарова на осень заказывать не будет?
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
а никто у овчарова на осень заказывать не будет?
Многие собирались,ждем каталог(в июле)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
Вот и у меня первенец из ЧГ и ФЛОРибунд

Румба от аэлиты
-
Космонавт
 Сообщение от Kapsula
Многие собирались,ждем каталог(в июле)
уже открыт заказ
правда, выбор не сильно впечатлил...
Девочки, возьмите меня, если что, пожалуйста!
Мне три штучки надо.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
У Овчарова ценник выставлен 250, так что теперь с нью джерси особой разницы нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мегамамант
У Овчарова ценник выставлен 250, так что теперь с нью джерси особой разницы нет.
А где лучше розы?
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить