|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
о, наконец-то
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ViGilant
о, наконец-то
Не фраза ли соседа?)))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Не, соседу на все плевать( лишь бы его не трогали. Пруд его слегка залез на наш участок, поэтому без осушения забор пришлось бы в пруд ставить чем он думал- непонятно
-
Мега-элита
Нейлер в итоге купили вот такой. Вот проблема просто с этими нейлерами... В магазинах ничего нет, все на заказ. Сроки безумные. Гвозди , правда, бьет чуть потолще- от 2,5 мм- но подумали , что 2,1, что 2,5 -одно и тоже. Тримы добили молотком обычным ,гвоздями 70мм. А смарт нейлером сегодня начнем колотить)
-
Сообщение от vlas777
Не, соседу на все плевать( лишь бы его не трогали. Пруд его слегка залез на наш участок, поэтому без осушения забор пришлось бы в пруд ставить чем он думал- непонятно
А я-то подумала - зачем осушать? Такой романтИк! В Англии за это приплатили бы... Обсадить разными кустами и т.д.
Немного не по теме - кресло я купила, как у Вас - только темно-серое! Удобное! Спасибо, что обратили мое внимание!
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Мега-элита
я так понимаю там полпруда чужие)
-
Правильно, вот еще такие штуки для смарта очень удобно для монтажа, стоит прикупить
http://www.amazon.com/PacTool-Intern...s=Smart+siding
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Не фраза ли соседа?)))
не, какое там
но это реально странный был пруд, туда ему и дорога
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
Сообщение от MaryseVolet
А я-то подумала - зачем осушать? Такой романтИк! В Англии за это приплатили бы... Обсадить разными кустами и т.д.
Немного не по теме - кресло я купила, как у Вас - только темно-серое! Удобное! Спасибо, что обратили мое внимание!
Пожалуйста!
Сообщение от restavrator
я так понимаю там полпруда чужие)
В каком смысле - чужие? Пруд соседский) но он не против его осушения)ему главное, что не за его деньги...