|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
А штаны какие?
Я вот уже тоже задумываюсь про выпускной, но хочу что то светло-летнее-не могу описать пока что)))
Буду смотреть ваши все наряды))-вдруг мне что то понравится)-все показывайте потом )
Слушай,про штаны ещё не думала.Но если верх тёмный,то низ должен быть светлее.
Потом буду генератором цвета штаны подбирать))))
Я кстати помните спрашивала про красную рубашку и серые брюки,никак галстук подобрать не могла,в итоге купила серую бабочку по вашему совету и всё сошлось.
В жизни правда как то не очень было,но на фотках красавчег,самое то.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
А чего так тихо???
А ну хвастайтесь букетами))
:-):-):-)у меня обычный букет белых тюльпанов:-):-) и стрижка с мелир в подарок:-):-)-так что на цветы уже не осталось:-):-)
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Я кстати помните спрашивала про красную рубашку и серые брюки,никак галстук подобрать не могла,в итоге купила серую бабочку по вашему совету и всё сошлось.
Что за генератор цвета?
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Думаю серые брюки с фиолетовой рубашкой хорошо будут. Тем более они уже есть у тебя) Я брюки не планирую покупать другие на выпуск, пойдет в черных, как на все праздники и галстук черный в тонкую белую линейку. Только рубашку куплю, сиреневую думала. Он блондин, ему всякие сиренево-голубые-зелегые тона идут. Темное не покатит.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Всех с праздником! Любви и гармонии!
Махита, Виола с букетом хороша) А что у вас в детской на полу - кафель?
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Анюта тоже красотка в гороховом платье)
-
Наш человек
Мы Яне презентовали наборчик браслетики собирать. Там 3 силиконовых браслета и 18 шаржиков детских с феечками разной формы. Вот 2 браслета сделали и ходит с ними довольная)
-
Наш человек
А у меня грустное 8 марта... Соня в итоге сейчас к вечеру выдала 38,1 Пока больше ничего
Мама моя пришла, думала с мужем куда то поехать-а он-погода плохая, куда ехать, зачем... я без подарков... ну как-сказал выбери что хочешь, закажем в инет магазине. А я так не хочу. Ну впрочем так всегда у нас...
Но сегодня с погодой и Сониной температурой мне особенно грустно((((
-
Участник
Девочки, всем привет!
И с нашим праздником! Пусть в душе будет всегда весна!