|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А это Вам в соседний топик про атопический дерматит. Если честно-пречестно колбаску копченную не ели перед высыпаниями.
Да, спасибо, уже читаю соседний топ и выписываю инфу)
-
Мега-элита
Сообщение от rayon
Нашему от живота до лечения помогали только две вещи: 1. Укропная вода (не Плантекс). 2. Руки.
Причем моя мама и другие родственники весь мозг мне выели, что я зря так много ношу его на руках, в топку подобные советы, я тогда решила, что раз ребенку так лучше, значит буду качать спину и руки.
Плюсану про руки! Мы перепробовали много средств, но остановились на руках просто брали и качали и обнимали. Главное самим успокоится, что не так легко, когда ребзь плачет, а ты ничего сделать не можешь. И еще, если знаете примерное время колик, лучше за пару часов не кормить, так они легче переносятся.
-
Участник
Сообщение от Мамочка 2014
Привет, присоединяйся!!!
Вот кстати нас начало высыпать после 1 месяца (( до месяца идеально было А сыпет после перечисленных продуктов или бывает срывы на шонибудь
Ой ну любят же маму, которая и так в панике, еще больше напугать.
спасибо!)
Сыпь не проходит, может в какой-то момент и становится меньше, но очень незначительно((
Когда опускаются руки, то срываюсь и ем йогурты (правда финские или наши но без добавок)
мнения разделились, мне многие говорят, что нужно есть все, но по чуть-чуть, остпльные вспоминают первые месяцы ребенка и диету на грчке и говядине...
-
Участник
Инет сильно твпит на даче, но все мнения и советы читаю, спасибо большое!
-
Ветеран
А есть те, кто писал отказ в посещении поликлиники до года?
Дочке почти 4 месяца, ни разу в нашу детскую поликлинику так и не зашли, наблюдаемся у платных врачей.
-
Сообщение от Выдра-тыдра
Дочке почти 4 месяца, ни разу в нашу детскую поликлинику так и не зашли, наблюдаемся у платных врачей.
Я на первом патраноже написала, и больше никто не беспокоил из поликлинике.
-
Активный участник
Сообщение от Роzалия Францовна
Всем привет
Принимайте в свои ряды
родила 01.02.2015 красавицу-дочку ))
Как выписались из роддома, так и боремся с гащиками/коликами (техникой введения трубрчки я владею в совершенстве ) и накрыли нас высыпания
в поликлинике не были ни пазу еще, т.к. карантан из-за гриппа
ем говядину отв арную, белый хлеб, яблрки (запекаю в микроволновке), гречу, стараюсь пить зел.чай без добавок
с чего начать не знаю
Так может это гормональные прыщики?
-
Активный участник
Сообщение от Выдра-тыдра
Мы просто ни к какой поликлинике не приписаны, соответственно и отказ тоже нигде не писали.
-
Счастливый человек
Глицериновая свечка так и называется, чернослив входит в список разрешенных продуктов для детей с атопическим дерматитом. А Вам не на ЛВ надо если на ребенке нет живого места, а к аллергологу бегом.
-
Счастливый человек
Попробуйте убрать говядину и есть индейку, например. Очень у многих детей аллергия на коровий белок, в том числе на мясо.