| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Нева является чартеродержателем, но "заполняют" борт и другие ТО. Трудности в Неве давно назревали, аннулированные билеты и броньки случаются и с другими компаниями, к большому сожалению, и, зачастую, просто по невнимательности сотрудников.
Вот я как раз об этом - тут проблема далеко не в чей-то непреднамеренной ошибке... а с учётом обстоятельств может возникнуть и таже ситуация, что и в Чепногории с Московией, поэтому и хотеле уточнить ТО
-
Участник
 Сообщение от кокетка
Ага,уже дали купоны на питание,так что поедииим
ой,а можно и мне присоседиться?  тока до места б добраться,а то боюсь всю зарядку профукать на выбор))
не,мы оренбургскими авиалиниями летим в болгарию,там где-то гроза,чтобеё...
Воспринимайте информацию позитивно - грозу лучше переждать на земле)
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Участник
 Сообщение от Nusya85
Вот я как раз об этом - тут проблема далеко не в чей-то непреднамеренной ошибке... а с учётом обстоятельств может возникнуть и таже ситуация, что и в Чепногории с Московией, поэтому и хотеле уточнить ТО
Самая большая ошибка у Невы - это их руководство.
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Хранитель
 Сообщение от кокетка
не,мы оренбургскими авиалиниями летим в болгарию,там где-то гроза,чтобеё...
В Болгарию - уже спокойней даже несмотря на грозу - она ж всё равно закончится
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Самая большая ошибка у Невы - это их руководство.
Ну... это касается не только Невы, а всех крупных компаний, в особенности тех, где управляют сами владельцы бизнеса (абсолютно любого), а не нанимают ГД, хотя и тут могут быть проблемы... особо талантливые управленцы хорошо в уши умеют заливать, что всё супер и лучше и быть-то не может
-
Небожитель
 Сообщение от Wика
Воспринимайте информацию позитивно - грозу лучше переждать на земле)
 Сообщение от Nusya85
В Болгарию - уже спокойней  даже несмотря на грозу - она ж всё равно закончится
Вот это я и пытаюсь объяснить детям особого желания попасть в грозу не испытываю...нас тут ещё танцевальная группа,так что дети развлекаются
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Правильно - воспитываешь в нас умения тайм-менеджмента :D
Наташа! Может тебе какую-нить часть суммы заранее кинуть?
Ну можешь кинуть из расчета 59 рублей за фунт минус 20 процентов.
Но вообще я лучше сначала посчитаю хоть примерно. Надо будет заморочицца с гуглодоками.. Эээх. А у нас вообще остались неохваченные плитками ? А то я обещалась до четверга набирать, но если все уже сой выбор сделали огу и пораньше ( сказала наташа , которая сама себе плитки не выбрала ))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от кокетка
Вот это я и пытаюсь объяснить детям  особого желания попасть в грозу не испытываю...нас тут ещё танцевальная группа,так что дети развлекаются
главное что бы тут гроза не успела начаться... я один раз пролетала над грозой... всё началось с небольшой турбулентности, никто даже внимания не обращал, а у меня ремень был слабенько натянут... так в один момент самолёт как зашвыряло... если б не была пристёгнула то болталась бы по самолёту, и то подкинуло так хорошо, что ремень спас от удара головой об багажную полку, но т.к. был не затянут, то и подлетела я тоже порядочно... багажные полки пооткрывались и оттуда попадали пакеты, кому-то "повезло" схватить сумкой по голове... это ещё хорошо, что дютифришные покупки не попадали , я сидела вжавшись в кресло схватившись за подлокотники и наблюдала как истерируют пассажиры, тётки просто немного повизгивали, а вот мужики зеленью наливались за мною сидели испанцы, один из них слепой и двое других объясняли ему что происходит... в самый трясучий момент он не выдержал и просто истерически начал смеяться.... так что лучше грозу переждать! там мало хорошего, только если на людей посмотреть кто как реагирует а уж если у вас там развлекалово в виде танцевальной группы, то вообще детям нечего ныть, пусть подключаются
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ээх. А у нас вообще остались неохваченные плитками
Я 
Наташ, в ночи сегодня напишу тебе
-
с орбиты
 Сообщение от SIMOMA
Я 
Наташ, в ночи сегодня напишу тебе 
Не кипешуйте! Я в четверг с утра приеду в ШведцЫю,просплюсь, все скомпилирую и отправлю! Все успеютЪ!
у меня деньги на карте есть, зрЯплачу, потом счет выставлю всем *гнусный злобный смайл *
Анечка, которая Нюся, деньги уже дошли( дякую моц крат!), я все учту !
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!