Страница 46 из 125 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для svn , на сообщение « Нет, у меня нет жёсткой аллергии на... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    сочувствующие. Ваш сбор был одобрен и возглавлен, а для Наталисс - запрещён. Почему больной девочке Наде менее важно оказаться дома, чем больному мальчику Ренату - для меня загадка. Точнее, "разгадка" не нравится: дело не в детях, а в их спасителях. Я бы поняла, если б было два сбора, и вам перевели бы в 100-1000 раз больше денег: это ваша заслуга, что у вас больше сочувствующих, больше друзей, больше почитателей, последователей и адептов. Но для форума вы обе должны быть равны! .
    По правилам форума все сборы в теме "помощь"..
    ..но бывают исключения..Что такое исключения вы наверно знаете?( в ОВО и одновременно в "помощи"сбор тоже был пару раз..в экстренных случаях)
    А вообще вы обсуждаете действия модератора.который и открыл тему сбора тут
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Ан нет, вы гораздо ровнее.
    Вы от меня чего хотите в этой ситуации, конкретно? Мне надо было гордо отказаться? Не отказалась, ребенок был важнее. Теперь мне что делать? Просить прощения? Что мне сделать, чтобы вы меня оставили в покое?

Отчеты будут. Я еще тогда сказала, что они будут, значит будут. Когда будет понятно, что потрачено, а что удалось вернуть.
    Кто бы знал, КАК я хочу просто отдать все эти бабки! Мы не бедные люди, но на тот момент был форс-мажор, а счет шел на дни. Я взяла эти деньги в долг. Отдам, еще и сверху положу.

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « По правилам форума все сборы в теме... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    По правилам форума все сборы в теме "помощь"..
    ..но бывают исключения..Что такое исключения вы наверно знаете?( в ОВО и одновременно в "помощи"сбор тоже был пару раз..в экстренных случаях)
    А вообще вы обсуждаете действия модератора.который и открыл тему сбора тут
    Вы математику пытаетесь доказать аксиому. Прикольно. Хотя и грустно.
    Она не оценит...
    Тыкс,

4. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Но для форума вы обе должны быть равны! .
    Кто на ком стоял и почему кто-то кому-то должен, София?
    Вы даже меня прибили к асфальту такими подсчетами.

Вы сопоставимость сумм не представляете.
    Перспективы вопросов и уровня их решения тоже не представляете.
    В одном случае - вопрос времени и СМИ. Решаемый совершенно другими суммами, которые вполне обсуждались в ЛС.
    В другом - полная нереальность результата, помноженная на фигову тучу времени. У меня никто из судебных коллег, которые сейчас отписываются мне в офигении, не верил в перспективу положительного решения.
    Математика здесь не работает.

5. ответ для Феня , на сообщение « Я привезла Соню как удочеренную,... »
    Частый гость Аватар для Klaryssa

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Я привезла Соню как удочеренную, никаких легенд нет.
    То есть вы на нее так же, как на Таню и на Рената, собирали документы и брали разрешение в Швейцарии?

6. ответ для Klaryssa , на сообщение « То есть вы на нее так же, как на Таню и... »

Цитата Сообщение от Klaryssa Посмотреть сообщение
    То есть вы на нее так же, как на Таню и на Рената, собирали документы и брали разрешение в Швейцарии?
    То, что Соня удочерена, известно швейцарским органам и усыновление местными властями признано. А вы в связи с чем интересуетесь и на что надеялись?
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

Вы от меня чего хотите в этой ситуации, конкретно? Мне надо было гордо отказаться? Не отказалась, ребенок был важнее. Теперь мне что делать? Просить прощения? Что мне сделать, чтобы вы меня оставили в покое?

Отчеты будут. Я еще тогда сказала, что они будут, значит будут. Когда будет понятно, что потрачено, а что удалось вернуть.
    Кто бы знал, КАК я хочу просто отдать все эти бабки! Мы не бедные люди, но на тот момент был форс-мажор, а счет шел на дни. Я взяла эти деньги в долг. Отдам, еще и сверху положу.
    Лен, да не парьтесь Вы и не злитесь по ерунде. По делу - я готова вложить силы и время в поддержку сайта, о котором Вы говорите. Журналистский, редакторский и интернетовский опыт по сайтам есть ( не программерский, но он здесь и не нужен). Если нужно будет - напишите в личку, пожалуйста.

8. ответ для Феня , на сообщение « То, что Соня удочерена, известно... »
    Частый гость Аватар для Klaryssa

То, что Соня удочерена, известно швейцарским органам и усыновление местными властями признано. А вы в связи с чем интересуетесь и на что надеялись?
    Интересуюсь потому, что показалось странным, что из репортажа в репортаж, из статьи в статью, даже уже сейчас, Соню представляют как родную дочь, хотя на форуме говорилось, что и она приемная. А на все вопросы, почему СМИ озвучивают эту ложь, следует окрик сочувствующих "Как вы можете этой святой женщине задавать ТАКОЙ вопрос!" Хотя вопрос продиктован элементарным любопытством и лежит на поверхности. Ну а отсутствие ответа наводит на разные мысли, в том числе и на те, что Соню ввезли как родную и не хотели в неподходящий момент ворошить эту историю. А поскольку история наконец завершена, то я наконец и спрашиваю.

Мега-элита Аватар для stariypen

Вы от меня чего хотите.
    Лена, а может "Забить" и не реагировать. Как нельзя договориться с тем, кто изначально и не собирается договориться, так может и не стоит объяснять что-либо тем, кто и так всё понимает, но тупо развлекается куражом, "умно и в точку".
    Вернёмся-ка лучше к заявленной теме топика!
    Тыкс,

10. ответ для stariypen , на сообщение « Лена, а может "Забить" и не... »

Цитата Сообщение от Klaryssa Посмотреть сообщение
    Интересуюсь потому, что показалось странным, что из репортажа в репортаж, из статьи в статью, даже уже сейчас, Соню представляют как родную дочь, хотя на форуме говорилось, что и она приемная. А на все вопросы, почему СМИ озвучивают эту ложь, следует окрик сочувствующих "Как вы можете этой святой женщине задавать ТАКОЙ вопрос!" Хотя вопрос продиктован элементарным любопытством и лежит на поверхности. Ну а отсутствие ответа наводит на разные мысли, в том числе и на те, что Соню ввезли как родную и не хотели в неподходящий момент ворошить эту историю. А поскольку история наконец завершена, то я наконец и спрашиваю.
    Вот сочуствующих и спрашивайте.
    Отсутствие ответа объяснила выше - мне ни к чему было давать лишние карты в руки самого гуманного, у него и так была их целая колода в рукаве.
    И ничего, что по закону я имею право этот момент не оговаривать никак, закон в нашем суде всех интересует в последнюю очередь. Испросили бы кучу бумажек от всех опек, психологическое обследование Сони и черт его знает еще что придумали бы. Мне как раз не хватало для полного счастья еще вагончик макулатуры им подогнать, ога.
    А ваш интерес... интересный
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

Страница 46 из 125 « Первая 364243444546474849505696 Последняя »