|
|
командировки на семейные праздники
| |
|
|
|
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Сообщение от СармаТ
Имеет да)))Но само понятие семья,понимает под собой союз двух людей,а не контроль)))За всем уследить...крайне не просто)Не говоря за то,что вынос мозга-контроль(стабильный и регулярный)до поры однако)))
Кто в семье главный - тот все и контролирует, а еще он же за все и отвечает. Как я люблю, когда меня контролируют и мною руководят. Это так мило)))).
-
Космонавт
Сообщение от Кариока
потому что речь идет об установке какого-то оборудования. И весьма велика вероятность, что это оборудование уже в понедельник должно работать. Соответственно, установка проводится в выходные.
Тогда вопросов нет
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
Сообщение от tranzoid
я стараюсь не говорить, чтоб не завидовали, потому что он идеальный
А насчет не слушается и стыдно, Вы же прикалываетесь, правда?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
с Марса
Сообщение от Ушастый эльф
А насчет не слушается и стыдно, Вы же прикалываетесь, правда?
да это я не слушаюсь
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
я стараюсь не говорить, чтоб не завидовали, потому что он идеальный
Но про сымы хоть похвастались?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от Яна3
я не говорю,что муж должен отказываться от ком.а заранее продумывать как их можно перенести или о встречи договориться на другое время. Работать как альтруист не нужно! это губит всех людей..потом они остаются одинокие..надо не забывать про семью . Зарабатывать деньги надо ради совместных трат на семью..на отпуск,ремонт и т.д.
автору на работу
мужу автора сидеть дома с дитем
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от Яна3
может вы и можете БЕЗ МУЖЕЙ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ отмечая свой др,др детей,а может и др мужа без него отлично отметить но я нет! Я пишу про то,что мне будет очень грустно и не до праздника,когда мужа нет рядом,что любимого человека нет рядов в этот важный для меня день.
Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? (c)
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от Яна3
Я работала на последнем месте аж 6 лет и сейчас понимаю...слушая вас ,что у меня замечательный был директор т.к. он понимал,если я отпрашивалась на 2 часа в свой д.р. и спокойно отпускал. Слушая вас я понимаю,что в других компаниях это было бы страшным преступлением,что я свои интересы поставила первее интересов фирмы!
а меня уволили..
и я не отпрашивалась- просто не оставалась на переработки и не выходила на работу в выхи
-
Давно я здесь
Сообщение от Ушастый эльф
Тогда вопросов нет
Вопросов не должно быть у жены - по опоеделению, не ее дело совать нос в рабочие дела мужа, который ее срдержит
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri