|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalena
Угу. Хороших еще найти нужно.
не, я только по рекомендациям.
Ну если что-можно ведь с пробным уроком, обговорить заранее)
-
с Луны
 Сообщение от svetilnik
со смесью интересная история, та, которой я кормлю, как стоила , так и стоит.
но если она подорожает, то
с молочным тоже не понятно, в магазинах дорожает, а в мою деревню привозят совхозные молочные продукты и стоят они также, как и в прошлом году.
только что муж купил питание.. 700 руб. Это капец((
 Сообщение от OSHI
Я не спорила, а спрашивала.
А Вы в Ашан не ходите? В какой деревне-вот ещё не поняла)))
Мск. До ближайшего Ашана 3 часа по пробкам. Нет, не езжу. Закупаемся в магазинах типа дикси и пятерка. В Питере я туда даже не заходила. Но тут немного другой расклад по магазинам.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Мск. До ближайшего Ашана 3 часа по пробкам. Нет, не езжу. Закупаемся в магазинах типа дикси и пятерка. В Питере я туда даже не заходила. Но тут немного другой расклад по магазинам.
Да я там же) Что ж, в Дикси разве нет творога дешевле 60р?)))
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Да я там же) Что ж, в Дикси разве нет творога дешевле 60р?)))
Нет. Я сама ходила и искала. 57 руб 180 гр. Минимум.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
А вообще завидую тем кто не замечает подорожания. В моём кругу тоже есть парочка таких дам. ) но там с финансами более чем хорошо. Лишняя пара тысяч не в счёт.
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
вчера купила килограмм картошки и два лимона. отдала 136 рублей, впала в шок. Утешаюсь тем, что может быть меня обвесили и обсчитали.
Ик ,я бы тоже впала в шок.
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
со звезды
 Сообщение от Перевертыш
у меня смесь 854 рубля банка, перевожу на обычную по 560 рублей, врач предложила смесь по 790 065:, а то 15 тыров на жратву еду ребенку в месяц меня уже мягко говоря напрягает,
посмотрела по своей смеси, не было такого дикого подорожания.
ЗЫ попытайтесь посмотреть в инет магазинах, иногда цена бывает просто в разы отличается.
Смесь для дочери в Фиалке стоит 1300
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
с Луны
 Сообщение от svetilnik
у меня смесь 854 рубля банка, перевожу на обычную по 560 рублей, врач предложила смесь по 790 065:, а то 15 тыров на жратву еду ребенку в месяц меня уже мягко говоря напрягает,
ЗЫ попытайтесь посмотреть в инет магазинах, иногда цена бывает просто в разы отличается.
Вот как раз сейчас ищу инет магазины. Спс)
-
可愛い
 Сообщение от Перевертыш
 Сообщение от svetilnik
Какое счастье, что мой ребенок ест банальный Нутрилон по 359 рублей за банку.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
вчера купила килограмм картошки и два лимона. отдала 136 рублей, впала в шок. Утешаюсь тем, что может быть меня обвесили и обсчитали.
Или вы купили супер-пупер молодой картофель, бережно вымытый и расфасованный гражданами Израиля.
Я на этой неделе в очень дорогой деревне под названием Сосновый Бор покупала ровно то же самое рублей за 50.
А до этого в К-Руоке выбирала молодую мелкую картошку, на запекание, именно по такой же как Вы цене , чет 90 р. за кг.