|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от vasyatkina
Девочки, кто на курсы водит деток, мне ребенок передал, что им нужно сделать для выставки к среде: "банку из-под пластилина помыть, вытереть, насыпать туда рис, закрыть крышкой, обклеить скотчем и сверху красивыми обоями" (с)  может кто-то располагает бОльшей информацией? 
 Сообщение от lass
Мне мой тоже говорит, что нужно инструмент с крупой сделать. Какой и для чего пока не разобралась.
Весело у вас, девочки)). Мы на курсы не ходили, видимо, пропустили много интересного)).
-
Активный участник
 Сообщение от vasyatkina
Девочки, кто на курсы водит деток, мне ребенок передал, что им нужно сделать для выставки к среде: "банку из-под пластилина помыть, вытереть, насыпать туда рис, закрыть крышкой, обклеить скотчем и сверху красивыми обоями" (с)  может кто-то располагает бОльшей информацией? 
Послушаю.. моя, вообще, мимо ушей пропустила )))
-
Наш человек
 Сообщение от lass
Мне мой тоже говорит, что нужно инструмент с крупой сделать. Какой и для чего пока не разобралась.
 Сообщение от labutt
Послушаю.. моя, вообще, мимо ушей пропустила )))
Так, давайте собирать по крупицам я поняла что это на музыку - она пропела песенку про песочек. Наверное типа маракаса такого что-то..?
Насчет этого все в курсе?: (не знаю как с телефона развернуть, простите)
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
И еще, создала тут группу для подготовишек наших: http://vk.com/club79164238 группа закрытая
Можем там познакомиться все. Наверняка зрительно друг друга знаем
Списки детей у меня есть, пишите в лс ФИ ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
Так, давайте собирать по крупицам  я поняла что это на музыку - она пропела песенку про песочек. Наверное типа маракаса такого что-то..?
Да, это на музыку, и вроде на следующей неделе нужно принести.
-
Наш человек
 Сообщение от lass
Да, это на музыку, и вроде на следующей неделе нужно принести.
Может быть даже на открытые уроки, которые 22-го будут. Судя по объявлению 15 и 17 открытых уроков не будет
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
подскажите пож-та, в 41 гимназии только немецкий преподают? английский есть и с какого класса
-
Наш человек
 Сообщение от tdub
подскажите пож-та, в 41 гимназии только немецкий преподают? английский есть и с какого класса
Есть английский, с 5 класса.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день. А где бы узнать кто будет первые классы набирать? 4 первых, вроде бы должны быть? Они все одинаковые или какие-то общеобразовательные, а какие-то лингвистические?
-
Наш человек
 Сообщение от Znatik
Девочки, добрый день. А где бы узнать кто будет первые классы набирать? 4 первых, вроде бы должны быть? Они все одинаковые или какие-то общеобразовательные, а какие-то лингвистические?
Одинаковые.