|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Участник
С днем рождения Поленьку! Чудо как хороша она у Вас! Счастья и благополучия Вашей семье!
-
-
Ветеран
Замечательная лялечка получилась
-
со звезды
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Если противопоказаний хирурга для установки КИ не будет, то в ноябре Полинку прооперируем.
-
В перезагрузке
Ого какие новости! Молодцы!
-
Старожил
Вот это вы скорострелы!!!! Поздравляю)))))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
А у нас сегодня совсем плохой день... Поехали с Полинкой на настройку СА ( нам велели приехать через пару недель после покупки), так моя красота с врачем общаться не стала, сидела на стуле опустив голову в пол, ни на один вопрос не ответила. Я видела, что она слышит... Вот что это???
И ведь врач замечательная и внимательная, и с Полинкой она по доброму, без раздражения долго пыталась хоть что то сделать...
Я Полину отругала немного, что она заниматься не хочет. Ребенок расстроился, даже всплакнула когда уже в машину сели...
Вот что это??? Ведь ничего сложного от нее не хотели.
-
Наш человек
У меня метеозависимый сын (своерожденный) так вот, под погоду он может капризничать, ныть, плохо себя вести и вообще, просто голова может у него разболеться. Вчера было аномально высокое давление - 780 мм рт ст. Может, Полинке было нехорошо?