|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет соседям
-
Элита
Приветы всем!
С праздниками!!!Мы наконец вернулись из новогоднего загула по инструмент и т.п.И появилось времечко заглянуть!
Новеньким особый привет(особенно соседям)
-
Элита
т9 то кошмар!ну какой инструмент,когда по театрам!А еще пишу ж так,не глядя,текстовое поле на телефоне не видно почему-то
-
Элита
 Сообщение от лицо
Юля, а ты и младшего с собой в аквапарк брала?или только с дочкой?.
да, всей семьей ездили. Сын сначала с рук не слазил, боялся, под конец адаптировался. итак все разы, забывается еще видимо...
-
Мега-элита
Что–то тихо сегодня, что все деток развлекают? или замерзли?
-
Активный участник
 Сообщение от лицо
Что–то тихо сегодня, что все деток развлекают? или замерзли? 
Привет, я в отпуске пока, уехали сегодня к бабушке в область ))) завтра самокат на лыжах испытывать будем
-
Активный участник
 Сообщение от AlexEuro
а мы хотим в дельфинарий. А еще знаю, что феврале откроется Музей восстания машин. Моему пацану 5 лет, думаю ему очень понравится. А может кто-нибудь еще сможет что-нибудь посоветовать?
Это где такой откроется? Мой помешан на машинах
Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlia4ok2
Привет, я в отпуске пока, уехали сегодня к бабушке в область ))) завтра самокат на лыжах испытывать будем 
Отпуск это хорошо я пока в декрете и как подумаю, что скоро на работу, становится не весело.
Я сейчас тоже не в городе, у родителей в новгородской области.снег выпал, но мало, санкт обычные плохо едут, катаем дочу на ватрушке, она лучше едет.
Завтра в город возвращаемся.
-
Активный участник
 Сообщение от лицо
Отпуск это хорошо  я пока в декрете и как подумаю, что скоро на работу, становится не весело.
Я сейчас тоже не в городе, у родителей в новгородской области.снег выпал, но мало, санкт обычные плохо едут, катаем дочу на ватрушке, она лучше едет.
Завтра в город возвращаемся.
я на работу с удовольствием вышла ))) Сашке 2,6 года было, когда вышла.Но мы в сад очень хорошо пошли, без капризов и слез ))) я в лужском р-не под Лугой, в город в воскресенье.
Я МАРИНА- ко мне можно на ТЫ
-
Мега-элита
Марина, я именно на свою работу не хочу выходить, т.е. ту где я сейчас в декрете.