Страница 46 из 977 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Пайя , на сообщение « точно рожать поехала? она из... »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    точно рожать поехала? она из ноябрят-надо там искать новости, наверное.
    Я не знаю, просто предположила...Она 9го ноября писала
    Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
    Не подскажете, на ДО сейчас свободные места есть? Я вроде вот-вот, но вдруг ложные... )))))
    Вот я и подумала может уже поехала раз тут не появляется)))

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

2. ответ для vikkibelly , на сообщение « Я не знаю, просто предположила...Она... »
    Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в Питере один перинатальный центр?
    Мне нужен тот,где зав.отделения патологии новорожденных Татьяна Валентиновна. Это не этот?
    Да, Татьяна Валентиновна работает именно в этом ПЦ!!
    Прекрасный специалист!

Юля

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Участник Аватар для Наташкамама

А я на ДО сейчас. На ДО места есть. Персонал здесь замечательный от санитарочек до зав. Отделения. Все очень внимательные и доброжелательные. Очень надеюсь, что сыночка рожу здесь. ПДР в декабре.

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Да, Татьяна Валентиновна работает... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не припомню.
    Спасибо)))
    Цитата Сообщение от Dominiko Посмотреть сообщение
    Да, Татьяна Валентиновна работает именно в этом ПЦ!!
    Прекрасный специалист!
    Спасибо огромное))))) Подруге посоветовали,собираю информацию

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Активный участник Аватар для ХаоС

Я так понимаю,что тут есть работники центра.
    Скажите пожалуйста,актуальна ли информация?

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Дорогие мои друзья!
    На отделении патологии новорожденных и недоношенных детей Перинатального Центра, в котором работаю, существует серьёзная проблема. Пациентами отделения являются не только детки из Санкт-Петербурга, но и со всего Северо-Западного региона России. Госпитализируются со сложнейшими диагнозами, и, конечно, приезжая издалека, с тяжелобольным ребёночком на руках, мамы не могут привезти с собой много вещей – берут по-минимуму, чтобы багаж не тяготил. А лежат частенько неделями, и, конечно, элементарно начинает не хватать детских вещей. А те, что привезены с собой, невозможно сдавать в стерилизационную на обработку – современная одежда для младенцев – это не хлопковые пелёнки, а гораздо более удобные и красивые вещи, требующие довольно деликатного ухода (иначе и форма, и цвет, и застёжки страдают – просто сварятся и расплавятся). В палатах помещаются только кровати и тумбочки для мамы и в лучшем случае пеленальный стол. Питаться неудобно, если посетитель придёт – сесть негде… Даже персонал с мамами стоя общается – в бюджет не закладывалась мебель не медицинского назначения… Потрясающей души человек, заведующая отделением, Татьяна Валентиновна, и замечательные старшие мед.сёстры и я, решили по возможности облегчить пребывание на отделении для мам с малышами. Мы хотим организовать для них более домашнюю обстановку, оптимизировать и сделать более комфортными бытовые условия. Нашли место на отделении, потеснили персонал – сделаем там бытовой уголок и отдельную буфетную-гостиную. А также в коридоре хотим поставить банкетки или мини-диванчики, чтобы можно было удобно общаться, или выйдя из палаты для проветривания, не стоять, подпирая стены, а присесть почитать, повязать… И ещё отдельная тема – наши недоношенные детки. Они ООООчень маленькие 700гр – 1500гр. Для них нужны специальные соски, специального размера одежда, специальные подгузники… Такие пустышки и соски везут их из Америки, стоит одна от 250 руб, в стерилизационных наших они очень быстро приходят в негодность. Поэтому хотим закупить побольше сосок и стерилизаторы для микроволновок PHILIPS AVENT. И детские вещи хотим приобрести. Потому что на отделении лежат не только детки с мамами, но и те, к кому лишь изредка приходят родители, и отказные малыши. И персоналу очень хочется, чтобы и эти детёныши лежали не в больничных пелёнках, а в миленьких бодиках и слипиках и носочках… И ещё хотим музыкальный центр или магнитофон купить, чтобы транслировать музыку – канадцы доказали, что недоношенные детки быстрее растут и развиваются лучше, если это делать…
    Моё обращение к вам, вернее сказать призыв, касается непосредственно материальной стороны вопроса. Энтузиазма у нас хватит, а вот зарплат, к сожалению, нет… Нас не много… И я решила обратиться к ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! Если каждый откликнется чем сможет, мы сделаем вместе доброе дело – жизнь малышей и их раздавленных ежеминутной тревогой мам станет чуть более комфортной. 17 ноября мы в отделении устраиваем праздник - День недоношенного ребёнка, и день Матери приближается... Очень хочется сделать для наших пациентов подарки! Врачи на свои деньги приглашают музыкантов, чтобы порадовать наших мамочек мини-концертом классической музыки. А слушать концерт им придётся стоя – в коридорах, как я говорила, не на чем сидеть… Если Вы хотите помочь нашим крошечным пациентам и их мамам, я, мы будем очень рады и благодарны!
    На одежду, соски, памперсы – за опт мы получим скидки. Посему есть смысл собрать деньги. Но если у Вас есть одежда для новорожденных от 36 до 50 размера (роста), пинетки 3-5-7см в хорошем состоянии – тоже будем рады!
    Вообще же сбор средств (или натуральным продуктом) на следующие позиции:
    Банкетки со спинками (4 шт) – для коридора
    Столы (4 шт) и стулья (16 шт) – для буфетной-гостиной
    Стиральная машина (узкая фронтальная)
    Утюг, гладильная доска
    Муз.центр или магнитола
    Стерилизаторы для СВЧ PHILIPS AVENT (2 шт) (стоят по 1300 руб)
    Одноразовые пелёнки, памперсы для недоношенных
    Одежда для недоношенных детей
    Соски для недоношенных детей
    Любые предложения для подарков для 24 мам, лежащих на отделении, к Дню матери.
    Будет очень здорово, если мы соберёмся оперативно, чтобы сделать подарки к 17 ноября, когда в мире отмечается Международный день недоношенных детей (World Prematurity Day). Например, самые дешёвые более менее подходящие банкетки мы нашли по 3390руб., закакзывать надо за 15 дней. Но если кто-то может позже помочь – примем с благодарностью – что-то постоянно докупать придётся.

Если Вы хотите поучаствовать в нашем деле – напишите мне – пришлю данные для денежного перевода мне на карту сбербанка, встречусь лично для получения помощи товарами или деньгами, или проведу к отделению, чтобы Вы лично могли что-то подарить, если хотите. Обещаю отчитаться за каждый рубль!

Очень благодарна буду за репост!

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

А откуда эта информация? И где взять контакты для связи ?

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « А откуда эта информация? И где взять... »
    Активный участник Аватар для ХаоС

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А откуда эта информация? И где взять контакты для связи ?
    Информациях из Контакта.

Меня интересует вопрос - актуальна ли информация?

8. ответ для ХаоС , на сообщение « Информациях из Контакта. Меня... »
    Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от ХаоС Посмотреть сообщение
    Информациях из Контакта.

Меня интересует вопрос - актуальна ли информация?
    К сожалению, здесь нет работников ПЦ!

Юля

9. ответ для ХаоС , на сообщение « Я так понимаю,что тут есть работники... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от ХаоС Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что тут есть работники центра.
    Скажите пожалуйста,актуальна ли информация?

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Дорогие мои друзья!
    !
    Похоже на развод читой воды. ну что за бред!! " И персоналу очень хочется, чтобы и эти детёныши лежали не в больничных пелёнках, а в миленьких бодиках и слипиках и носочках…". Персоналу обычно некогда красоту детям наводить, удобно запеленать, распашонку натянуть.Стерилизатор для микроволновок- ага,заставят сначала медцентр микроволновками, ибо другого способа стерилизации не придумали..В общем, НЕ ВЕРЮ! надо позвонить, узнать в регистратуре, а будет ли у низ 17 ноября праздник для мам за счет врачей...

10. ответ для Asyap , на сообщение « Похоже на развод читой воды. ну что за... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Похоже на развод читой воды. ну что за бред!! " И персоналу очень хочется, чтобы и эти детёныши лежали не в больничных пелёнках, а в миленьких бодиках и слипиках и носочках…". Персоналу обычно некогда красоту детям наводить, удобно запеленать, распашонку натянуть.Стерилизатор для микроволновок- ага,заставят сначала медцентр микроволновками, ибо другого способа стерилизации не придумали..В общем, НЕ ВЕРЮ! надо позвонить, узнать в регистратуре, а будет ли у низ 17 ноября праздник для мам за счет врачей...
    а там отказники дети чтоли?
    Это я про одежду.надо спросить у знакомой, которой посоветовали Татьяну Валентиновну.Может что то разузнает.

Страница 46 из 977 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »