Страница 46 из 50 « Первая 36424344454647484950 Последняя »

Тема: Почему я хочу еще ребенка?!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Это миф :)):)):)) »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Это миф
    Эх ))) проверить бы...
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Небожитель

А я вообще не понимаю, как можно кого-то с кем-то сравнивать. Девочки нереальны. Мальчики офигенны. Каждый из тех или других нереально офигенный. По-своему вообще. А не по-девчачьи или по-мальчишачьи.
    И так же я не понимаю, как можно хотеть кого-то другого вместо того, кто тебе достался, или сожалеть. Но при этом понимаю, что мечтать мы не можем себе запретить. И "утешения" тут никакие не помогут, особенно типа "зато девочки такие", "а мальчики такие"

3. ответ для Sun shine , на сообщение « Эх ))) проверить бы... :)) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Эх ))) проверить бы...
    Просто ваш старший сын на три года младше моего и он еще не дорос до томмихильфигеров

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Просто ваш старший сын на три года... »
    Элита Аватар для romaneska

Просто ваш старший сын на три года младше моего и он еще не дорос до томмихильфигеров
    Старшего одевала))) очень мне одёжки эти нравились. Очень жалко отдавать было, но детей больше не планировала Софтоплю чуть-чуть А где вы покупаете? Что-то мелко-детское не встречаю.

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Просто ваш старший сын на три года... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

У меня дети вообще не прихотливы в одежде. И в обуви. И в аксессуарах. Во всем
    Что купила, то и носят. Вещи покупаю хорошие, но бюджетные )
    Младшие носят после старших без проблем. Только обувь покупаю исключительно новую.
    Убеждена, что мальчиков надо содержать в "эконом" варианте.

Но когда я смотрю на маленькие платья, сумочки и туфельки для маленьких принцесс, я понимаю что это совсем другая статья расходов. Здесь "тремя футболками и тремя шортами" для садика не обойдётся. И количество одежды и её стоимость в разы больше. А эти милые вещицы, заколки, банты, бусинки - только на это можно стОлько денег потратить.... У меня есть племянница, я примерно понимаю о чем речь)))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

6. ответ для Sun shine , на сообщение « У меня дети вообще не прихотливы в... »
    Элита Аватар для romaneska

Стоимость и количество одежды зависит только от родителей. Девочка тоже может донашивать за братьями и её это будет устраивать до определённого возраста. Это уже мамино желание одеть дочь в пироженку))))

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Стоимость и количество одежды зависит только от родителей. Девочка тоже может донашивать за братьями и её это будет устраивать до определённого возраста. Это уже мамино желание одеть дочь в пироженку))))
    Точно. Главное, что и ей нравится быть пироженкой-зефиркой. Старшие так к зеркалу не бегали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »

Да в разы затратней девочку одеть. Даже если просто взять одежду для сада. Мальчику - пять футболок,пять комплектов белья,шорты,носочки. На все про все не больше пяти тысяч. С девочкой в два раза больше. И это не считая резинок, бантиков, которые вечно теряются. Одевать девочку в мальчуковые вещи даже в голову не приходило, разве что пеленки и ползунки в младенчестве. Даже комбинезоны для девочек брала,хоть и маленькая ещё была,не понимала что к чему.
    Это все не от желания в "зефирку" превратить, а какой то здравый смысл,наверное.
    Хотя,если бы денег совсем не было,наверное,пришлось бы донашивать за братом. Но,что-то даже не представить такое.

9. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »
    Небожитель

Как мама пары мужчин и пары барышень могу ответственно заявить: шило на мыло Футболка Маунтин стоит не дешевле некстовского платья. Хорошие шорты мальчикам в садик - покруче девочковых юбочек. Тремя футболками у меня никогда никто не обходился. А уж сколько парнями продрано коленок на джинсах - столько девушкам платьев и бусиков никогда не переносить. Одеть первоклассницу в школу мне обошлось в три раза дешевле, чем первоклассника. Я уж не говорю о подростковых закидонах, мальчикам крутые кеды купить - девочковых джинс с голым пупком 40 размера на эти деньги четыре пары можно
    А еще есть такие барышни, которых фиг оденешь в мороженое У знакомой две таких, она обходится как раз двумя футболками и двумя лосинами на год каждой
    А еще есть игрушки Барышням можно подарить какой-нибудь набор для творчества за триста рэ - и счастью их не будет предела Парням... Ну, машинку в пять лет тоже можно было подарить... Но потом пошли вертолеты на пультах и мечты о квадрокоптерах и роботах лего за 30 тыщ...

10. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Почему я хочу еще ребенка?! »

Не знаю,мои старшие совсем не прихотливые в одежде и носят очень аккуратно все. Не замечаю разорения от покупки для них одежды и игрушек.
    Может просто девочку мы свою балуем))) хотя,не так много у нас денег , чтобы уж совсем разбаловать.

Страница 46 из 50 « Первая 36424344454647484950 Последняя »