|
|
Почему я хочу еще ребенка?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
А я вообще не понимаю, как можно кого-то с кем-то сравнивать. Девочки нереальны. Мальчики офигенны. Каждый из тех или других нереально офигенный. По-своему вообще. А не по-девчачьи или по-мальчишачьи.
И так же я не понимаю, как можно хотеть кого-то другого вместо того, кто тебе достался, или сожалеть. Но при этом понимаю, что мечтать мы не можем себе запретить. И "утешения" тут никакие не помогут, особенно типа "зато девочки такие", "а мальчики такие"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Эх ))) проверить бы... ![3](images/smilies/051.gif)
Просто ваш старший сын на три года младше моего и он еще не дорос до томмихильфигеров
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Просто ваш старший сын на три года младше моего и он еще не дорос до томмихильфигеров ![3](images/smilies/051.gif)
У меня дети вообще не прихотливы в одежде. И в обуви. И в аксессуарах. Во всем ![3](images/smilies/051.gif)
Что купила, то и носят. Вещи покупаю хорошие, но бюджетные )
Младшие носят после старших без проблем. Только обувь покупаю исключительно новую.
Убеждена, что мальчиков надо содержать в "эконом" варианте.
Но когда я смотрю на маленькие платья, сумочки и туфельки для маленьких принцесс, я понимаю что это совсем другая статья расходов. Здесь "тремя футболками и тремя шортами" для садика не обойдётся. И количество одежды и её стоимость в разы больше. А эти милые вещицы, заколки, банты, бусинки - только на это можно стОлько денег потратить.... У меня есть племянница, я примерно понимаю о чем речь)))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Элита
Стоимость и количество одежды зависит только от родителей. Девочка тоже может донашивать за братьями и её это будет устраивать до определённого возраста. Это уже мамино желание одеть дочь в пироженку))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
Стоимость и количество одежды зависит только от родителей. Девочка тоже может донашивать за братьями и её это будет устраивать до определённого возраста. Это уже мамино желание одеть дочь в пироженку))))
Точно. Главное, что и ей нравится быть пироженкой-зефиркой. Старшие так к зеркалу не бегали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да в разы затратней девочку одеть. Даже если просто взять одежду для сада. Мальчику - пять футболок,пять комплектов белья,шорты,носочки. На все про все не больше пяти тысяч. С девочкой в два раза больше. И это не считая резинок, бантиков, которые вечно теряются. Одевать девочку в мальчуковые вещи даже в голову не приходило, разве что пеленки и ползунки в младенчестве. Даже комбинезоны для девочек брала,хоть и маленькая ещё была,не понимала что к чему.
Это все не от желания в "зефирку" превратить, а какой то здравый смысл,наверное.
Хотя,если бы денег совсем не было,наверное,пришлось бы донашивать за братом. Но,что-то даже не представить такое.
-
-
Не знаю,мои старшие совсем не прихотливые в одежде и носят очень аккуратно все. Не замечаю разорения от покупки для них одежды и игрушек.
Может просто девочку мы свою балуем))) хотя,не так много у нас денег , чтобы уж совсем разбаловать.