|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от хороший человек
Я тоже сегодня пекла оладушки.  Только на простокваше и с яйцом. А заменитель из сои?
Не соя. Вот состав: potato starch, tapioca flour, vegetable gum. Как понимаю, крахмал, какая-то мука тапиока и овощная вытяжка....или не знаю как еще обозвать "vegetable gum". Я яйца не ем, поэтому оказывается полезная штука
-
Я не ем мясо, рыбу, куру и т.п. с трёх лет ( вот уже почти 28 лет не ем)... У меня всё хорошо - организм сам всё решил, сам что-то даёт в замену...
Беременность прошла великолепно, малыш крепенький, здоровенький.
Многие знакомые тоже отказались от мяса в течение последних лет пяти, а раньше смеялись надо мной....
Короче - не надо себя мучить - организм сам всё понимает - и без мяса живёт замечательно.
Муж мой - его просто обожает - ну и молодец, он мужик - ему семью кормить -- --- но без фанатизма!!
-
Наш человек
 Сообщение от НЮТА*
Я не ем мясо, рыбу, куру и т.п. с трёх лет ( вот уже почти 28 лет не ем)... У меня всё хорошо - организм сам всё решил, сам что-то даёт в замену...
Беременность прошла великолепно, малыш крепенький, здоровенький.
Многие знакомые тоже отказались от мяса в течение последних лет пяти, а раньше смеялись надо мной....
Короче - не надо себя мучить - организм сам всё понимает - и без мяса живёт замечательно.
Муж мой - его просто обожает - ну и молодец, он мужик - ему семью кормить -- --- но без фанатизма!!
У Вас солидный стаж!!! Здорово!
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
У Вас солидный стаж!!! Здорово!
спасибки!!!
-
Старожил
-
Наш человек
! Главное, что Вы с мужем единомышленники. А потом может и родственники присоединятся.
-
Хранитель
-
Старожил
А потом может и родственники присоединятся.
Вот это конечно вряд ли...хотя кто знает ИМХО: Большинство людей готовы выслушать и воспринять ИНОЕ мнение лишь когда по настоящему припечёт...к сожалению.
-
Старожил
 Сообщение от Lucent
Это точно! Когда узнают что не ем мяса - спрашивают "А что же ты тогда ешь?!" Я на это отвечаю "Ну да, больше ж нечего! ))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Подсолнушко
Это точно! Когда узнают что не ем мяса - спрашивают "А что же ты тогда ешь?!" Я на это отвечаю "Ну да, больше ж нечего! ))))))))
Моя подруга меня уже восьмой год спрашивает: Ты что на диете? И куру совсем не ешь?