Страница 46 из 401 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Я тоже сегодня пекла оладушки. :) ... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня пекла оладушки. Только на простокваше и с яйцом. А заменитель из сои?
    Не соя. Вот состав: potato starch, tapioca flour, vegetable gum. Как понимаю, крахмал, какая-то мука тапиока и овощная вытяжка....или не знаю как еще обозвать "vegetable gum". Я яйца не ем, поэтому оказывается полезная штука

2. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    НЮТА*
    Guest

Я не ем мясо, рыбу, куру и т.п. с трёх лет ( вот уже почти 28 лет не ем)... У меня всё хорошо - организм сам всё решил, сам что-то даёт в замену...
    Беременность прошла великолепно, малыш крепенький, здоровенький.
    Многие знакомые тоже отказались от мяса в течение последних лет пяти, а раньше смеялись надо мной....
    Короче - не надо себя мучить - организм сам всё понимает - и без мяса живёт замечательно.
    Муж мой - его просто обожает - ну и молодец, он мужик - ему семью кормить -- --- но без фанатизма!!

3. ответ для НЮТА* , на сообщение « Я не ем мясо, рыбу, куру и т.п. с трёх... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от НЮТА* Посмотреть сообщение
    Я не ем мясо, рыбу, куру и т.п. с трёх лет ( вот уже почти 28 лет не ем)... У меня всё хорошо - организм сам всё решил, сам что-то даёт в замену...
    Беременность прошла великолепно, малыш крепенький, здоровенький.
    Многие знакомые тоже отказались от мяса в течение последних лет пяти, а раньше смеялись надо мной....
    Короче - не надо себя мучить - организм сам всё понимает - и без мяса живёт замечательно.
    Муж мой - его просто обожает - ну и молодец, он мужик - ему семью кормить -- --- но без фанатизма!!
    У Вас солидный стаж!!! Здорово!
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

4. ответ для go-lena , на сообщение « У Вас солидный стаж!!! Здорово! »
    НЮТА*
    Guest

У Вас солидный стаж!!! Здорово!
    спасибки!!!

5. ответ для go-lena , на сообщение « Сныть считают сорняком, которая... »
    Старожил Аватар для Подсолнушко

Здравствуйте единомышленники! И я к вам!!!
    Не едим мясо больше года (всей семьёй). Муж и раньше пытался отказаться, но продержался не больше месяца. Причём его больше беспокоил духовный аспект, чем физическое здоровье. А я пришла к этому через год после рождения сынули (к сожалению до этого по настоянию врачей сидела практически на одной говядине и гречке). Рыбу едим редко, яйца тоже, молочного правда много. Муж и от рыбы с яйцами решил совсем отказаться. Я наверное присоединюсь. Среди родственников и знакомых понимание отсутствует. Особенно родственники.
    Тут на днях на ДР сынули устроили очередную промывку мозгов! Причём доводы нелепейшие: "по телевизору артистка говорила, что сама мясо не ест - а ребёнку даёт. Ему надо!" Вот авторитет-то!!! Но ничего - выстоим!
    Ох, длииинное получилось знакомство!

! Главное, что Вы с мужем единомышленники. А потом может и родственники присоединятся.

7. ответ для go-lena , на сообщение « :053: ! Главное, что Вы с мужем... »
    Хранитель Аватар для Lucent

! Главное, что Вы с мужем единомышленники. А потом может и родственники присоединятся.
    Что верно, то верно. Мне почему-то кажется, что мужчин среди нас меньше, чем женщин... надеюсь субъективно Глядишь одного когда-нибудь и встречу, а то ж ведь большинство как узнают, что не ем мяса и тп... сразу - так ты ж мужа голодом заморишь! Знали б они как я морю себя голодом...

8. ответ для go-lena , на сообщение « :053: ! Главное, что Вы с мужем... »

А потом может и родственники присоединятся.
    Вот это конечно вряд ли...хотя кто знает ИМХО: Большинство людей готовы выслушать и воспринять ИНОЕ мнение лишь когда по настоящему припечёт...к сожалению.

9. ответ для Lucent , на сообщение « Что верно, то верно. Мне почему-то... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Глядишь одного когда-нибудь и встречу, а то ж ведь большинство как узнают, что не ем мяса и тп... сразу - так ты ж мужа голодом заморишь! Знали б они как я морю себя голодом...
    Это точно! Когда узнают что не ем мяса - спрашивают "А что же ты тогда ешь?!" Я на это отвечаю "Ну да, больше ж нечего! ))))))))

Цитата Сообщение от Подсолнушко Посмотреть сообщение
    Это точно! Когда узнают что не ем мяса - спрашивают "А что же ты тогда ешь?!" Я на это отвечаю "Ну да, больше ж нечего! ))))))))
    Моя подруга меня уже восьмой год спрашивает: Ты что на диете? И куру совсем не ешь?

Страница 46 из 401 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »